*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Trufel, ну эти странные слова входят в анализ биохимии, там еще пару странных слов есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А в ЖК берут анализы на гормоны всякие, или только общие на белок,сахар, мочу, ВИЧ, сифилис? Обязательно ли перед тем как ставить на учет они будут узи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Маха, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ты вчера так переживала. Ну все, теперь можешь быть спокойной, все у вас с масиком хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 K@ten@, valentinka121, с недельками вас девочки и ваших карапузов :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 valentinka121, я пришла со своим УЗИ и меня пока смотреть не стали на кресле мол позже. В ЖК по мимо стандартных анализов еще и биохимию назанчают, а вот с торч-ем кому как повезет с ЖК, в некоторых вообще не спрашивают про него :scratch: Ну конечно на свертываемость, на группу и резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, спасибочки!!!!!! И тебя с недельками!!!!!!! вы такие большие уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 K@ten@, СПАСИБО :wave: , а мне кажется, что так время тянется, особенно когда дома сидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, а если на группу и резус уже в паспорте стоит штамп с отметкой будут кровь брать? А то у меня штамп стоит и все равно берут, надоело уже!!!!! И на вич я сдавала в сентябре, хотела трубы проверять, все равно будут брать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! K@ten@, Пашечка, valentinka121 с недельками вас девочки!!!!!!!!!! Маха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада........все у тебя ОК!!!!!!!!!! :good: А тебе фотку дали??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, это точно, время тянется... Я тоже дома на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Да девоньки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ с профессиональным праздником!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, Спасибо))) Mercedes, надеюсь мне повезет, хотя сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, спасибочки!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, это точно, время тянется... Я тоже дома на больничном. Я тоже на больничном, отлежала уже себе все, что только можно. Вчера решила на работу после обеда зайти и че то так увлеклась, что забыла и про свою поясницу, все прошло. Домой пришла, легла и опять как развалина :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, а если на группу и резус уже в паспорте стоит штамп с отметкой будут кровь брать? А то у меня штамп стоит и все равно берут, надоело уже!!!!! И на вич я сдавала в сентябре, хотела трубы проверять, все равно будут брать, да? Все равно будут брать, на анализы на ВИЧ у них только месяц действительны. Меня тоже уже достали эти анализы, через день хожу сдавать. А общий анализ крови и мочи уже наверно раз 5 сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, лежать уже надоело, это точно!!!!!!Но ради ребеночка ожно и полежать!!!!!! Когда работала так мечтала хоть денек ничего не делать, просто отдыхать, а теперь не вмоготу!!!!!! Хочу работать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 K@ten@, такая же фигня, хочу на работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Я общий анализ крови и мочи тоже сдавала и опять надо!!!Ну что ж, будем сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 K@ten@, спасибки да ничего......!!!! Не могла сегодня встать!!!!! Так хочется спать.....сегодня!!!!!!! На работе сижу и засыпаю.......... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, просыпайся!!!!!! Попей чайку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, я сегодня тоже проблематично встала, до последнего лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 K@ten@, попила уже....что-то не помогает!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Да девоньки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ с профессиональным праздником!!! :clap: :clap: :clap: УРА!!! Спасибо!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, тогда улыбайся!!!! :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 все это видимо из-за такой погоды.....снежной...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения