anny 777 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Привет! Маха, Поздравляю с хорошим узи! Trufel, Mercedes, реакция Вассермана не может входить в анализ биохимии, это же RW в простонародии, которую в кожвене берут.... K@ten@, я за 2 года сдавала на резус и группу 2 раза,один из них сдан в Скандинавии но в 2007 году, вот сейчас сказали опять сдать, говорят что группа может поменяться в течении жизни, но я в это с трудом верю. Может просто берут во избежании ошибок?! Чтоб наверняка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, а мне в лаборатории сказали что анализ на ВИЧ действителен 3 месяца..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Nikita551, у тебя ПДР как у меня 8 июня, хотя дата начала последних М 31 августа, а у меня 1 сентября...не понимаю, как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Trufel, Mercedes, реакция Вассермана не может входить в анализ биохимии, это же RW в простонародии, которую в кожвене берут.... могу бумажку сфотать мне ее дали к стопке когда на биохимию сдавать надо, там еще написано р.Вассермана(на холоде) р.Вассермана с антителами: с кардиолипиновым, с неспецифическими, из бледных трепонем и культуральный там же р.Канна р. цитохолевая :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 anny 777, может конечно перестраховываются, но у меня уже брали 3 раза и все три раза одинаковый результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Маха, поздравляю с удачным узи! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Mercedes, фоткать не нужно, верю У меня в биохимии такого не было, а на реакцию Вассермана (RW) было отдельное направление.... Вот что в нете нашла: "Реакция Вассермана (RW) — в настоящее время один из основных методов диагностики сифилиса на любых стадиях и имеет большое значение в практической работе дерматовенерологов. Названа по имени немецкого иммунолога Августа фон Вассермана." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Добры день,девченочки))) Маха, Поздравляю тебя с отличным УЗИ!!!!! А я вот осилила посещение стоматолога и окулиста...остался ЛОР и все...мне почему то не сказали эндокринолога... А кому каких еще врачей назначали?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, а мне в лаборатории сказали что анализ на ВИЧ действителен 3 месяца..... Значит меня обманули, чтоб побольше крови забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Afrothita, тепаревта еще мне назначали. - его вроде всем говорят пройти у нас. а к эндокринологу я наверн не попаду ужо там на гормоны анализ до 10 недели показательный, а у мну ужо 12-я пошла. я анализ не в ту лабораторию сдала :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Добрый день, девочки! Маха, Поздравляю тебя с супер УЗИ!!!!! Mercedes, у меня тоже Вассерман был не в биохимии, а отдельным анализом.. Afrothita, у меня еще был кроме перечисленных тобой семейный врач (терпавет по-русски, кардиолог, эндокринолог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Afrothita, у нас плюс к твоим терапевта и эндокринолога назначают, а мужу - флюорографию, если давно не делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Точно..у терапевта я уже была и ЭКГ делала уже..забыла :blush: А на счет эндокринолога спрошу-почему не назначили...хотя я делала уже УЗИ щитовидки..может поэтому и не надо больше... :blink: И муж тоже делал флюорографию-теперь по закону все мужчины должны делать...борьба с туберкулезом идет активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А у меня муж тоже флюорографию сдавал......... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А у меня муж тоже флюорографию сдавал......... :this: а почему так печально звучит из твоих уст это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девчата, всем привет! Давненько я тут не появлялась... Всех у кого хорошие новости - поздравляю с этим! Всем кто в ожидании результатов анализов, УЗИ - наши кулачки! У нас все хорошо. В понедельник на очередные анализы, в четверг на прием в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Из специалисто у меня были: невропатолог, эндокринолог, лор, ЭКГ+кардиолог, окулист, дерматовенеролог и терапевт. Всех прошла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девчонки, Доброе вам утро или дня уже!!!! 3dcat, спасибо, усиленно мажу траксивазином, а на одной руке даже еще осталась гематомка, шишечка...страшно так, а вдруг не пройдет??... :scratch: Стафилокок... Кошмар какой, а что врачи говорят, чем лечить, что делать??Я знаю, что часто детки при рождении после род.домов с ним выписываются, а вот во время Б., ты была уже на консультации???????????? Маха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :clapping: Nikita551, мне тоже дали эту ссылку, самой не получалось никак !! K@ten@, valentinka121, с 9 недельками вас, девочки!! Девочки!!А у меня, по-моему, начался опять токсик...утром вырвало, пардон! :doh: и сейсчас мутит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Afrothita, просто не очень он хотел туда идти!!!!! Каталина, как себя чувствуешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Алексашка, все в одном месте???? проходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, привееет!фигово..лежу,боюсь дыхнуть..тошнотики..да и еще всю ночь кошмары снились, даже страшно вспоминать, а с четверга на пятницу вроде вещие сны...настроение никакое. Вот!Как твои дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, :wave: да ужас.. не говори.. Подцепила где-то эту гадость(( знаю, что опасно во время Б тем более кишечный.. узнала только вчера,... к врачу быстро не попасть.. Сегодня попробую позвонить своему гастро... Не знаешь к кому и идти: гастроэнтерологу? к гинекологу? или к инфекционисту!? Родные мои в шоке, особенно мама.. она знает не по наслышке про эту инфекцию.. Зато понятно, почему так животик болит..А врачи говорили: терпи, так у всех во время Б.. на посев сдавала по собственному настоянию в лабу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, спасибочки!!!! Ты лежи, пройдет!!! У меня тоже то проходит, то опять начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Пашечка, а мне в лаборатории сказали что анализ на ВИЧ действителен 3 месяца..... Значит меня обманули, чтоб побольше крови забрать Ну значит меня обманули У тебя что ежемесячно кровь на СПИД берут? И в моей программе Скандинавии анализ на СПИД берут только в 1 и 3 триместре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, что у тебя случилось? Это что еще за бяка такая? Ты как так ее нашла :shock: Поправляйся скорей, ты что я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения