3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Mercedes, да у меня уже недели 3 жуткие боли по утрам в животе.. колики в кишечнике.. стул разный.. я сдала в прошый понедельник САМА на дизбактериоз кал, врачам говорю: что-то не так.. мне очень больно.. а у них один ответ: типа при Б такое бывает..матка там давит и все такое.. посылали на узи мочевого и почек- там все ок..анализы на билхимию по важным органам тоже ок! кровь общая- супер! но боли оставались.. и вот вчера пришел результат посева :shock: а там эта инфекция!!!!!!!!!!!!!! :shock: которой заражают малышей в больницах..от которой у них пучит животик и колики... меня видимо заразили тоже где-то в клинике.. и совпадает по началу болей и началу моего похода на постановку на учет...ДО этого проблем не было вообще!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, вот что я нашла, может поможет или для информации хотя бы Мне 28 лет, вторая беременность(36-37 недель), старшей дочери 10 лет, в мазке обнаружен золотистый стафилококк (кроме молочницы-полтора года назад- ничем не болела). Врач назначил вагинальные свечи Acromizol (Nitrato de Miconazol 400 mg)(3 дня) и капсулы Amoxicilina (500 mg) по 1-ой 3раза в день 7 дней. А я в и-нете прочла, что эти свечи нельзя применять в третьем триместре, а капсулы не очень-то действуют на стафилококк. Вопросы: правильное ли лечение мне назначили? Если нет, то как это может отразиться на малыше? Может ли , в моем случае, заразиться ребенок и инфицироваться молоко? Вероятность заражения членов семьи и меры профилактики? Заранее благодорю вас за ответы. Спасибо. Ответ гинеколога : Здравствуйте! По Вашим данным можно сделать заключение, что Ваш доктор абсолютно прав. Вы не должны опасаться за здоровье Вашего малыша на фоне лечения, но если лечение окажется не эффективным малыш действительно может быть инфицирован в родах, а также молоко может стать источником инфекции. Эффективность лечения может быть оценена лабораторно по результатам анализа. Что же касается членов семьи, то они могут быть уже инфицированы (особенно Ваш муж), но без уточнения некоторых данных анамнеза конкретных рекомендаций по профилактике я дать не могу. Общие рекомендации: особое внимание гигиене, чистоте жилища, кварцевание помещений (осторожно цветы не любят кварц). Для более профессиональной оценки Вашего состояния и состояния Вашего полового партнера, как наиболее вероятного носителя не хватает анамнестических данных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, слушкай. пока ни к кому не беги..ты можешь позвонить своему геникологу у которого наблюдаешься????Видишь, во время Б, малыша ты не заразишь, только возможно при родах...так что все лечится, вопрос в правильном подходе и лечении..тебе врач гениеколог сначала сам должен все назначитль и к кому..позвони на моб гениколога.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, вот, простите уроды :banghead: Ну как так в больницах вообще все должно быть стерильно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, мне, кстати всю ночь тоже снилась какая-то фигня......какие -то жуки впились мне в голову....а потом я папу своего почему-то на ЖД вокзале искала......проснулась и думаю.....что за ерунда...какие жуки....какой вокзал...что к чему... :this: 3dcat, что случилось???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, нет смысла ей звонить.. она направит к гастро..(просто она мне говорила при всех таких вещах бегом к гастроэнтерелогу) я буду сразу звонить сегодня гастроэнтерологу к которой уже ходила.. Mercedes, заразили видимо либо в лабе , где я сдавала анализы.. либо в Скандинавии, когда ставилась на учет.. :banghead: НюткаФ, золотис. стафф. у нас ( K@ten@, спасибо за инфу.. да мы уже решили, что муж может быть тоже инфицирован естен-но.. надо его кишечник проверять и мазки из носа и гортани.. Я вот нашла инфу, что во время Б иммунитет падает и можт прицепится любая бяка типа этой..((((((((( главное место найти :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, все нормально будет....подлечите и все ОК!!!!! ты только не переживай!!!!!! мы с тобой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, ты о чем?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, нет, конечно, не в одном месте. Просто в поликлиниках этих специалистов, всех отдельно, со своими взятими талончиков и стояниями в очередях. Нервов кучу угробила. Но совесть чиста - всех прошла. 3dcat, я где-то читала, что золотистый стафилококк есть у всех в грганизме. О! Вспомнила, это я не читала, а смотрела передачу по НТВ "Наше все". Там был какой-то доктр в гостях и он про него рассказывал. Что врачи некоторые обычно сеют панику из-за этого стафилококка, на самом деле не так страшен этот черт. Но я могу, конечно ошибаться. Там надо выявлять в каком он проявлении: активном или нет. Не боись, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janee 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А я сегодня была в местной поликлинике (ходила к терапевту с ОРВИ), там меня поймала глав. врач. Услышала, что я беременная, а наблюдаюсь не поместу прописки, а в платном центре. И давай меня грузить: "в платной клинике не дадут родовой сертификат, а ты ОБЯЗАНА его получить". Я в ответ: "Это если я хочу рожать в местном роддоме, а я планирую рожать со своим врачом на платной основе". Но она утверждает, что даже в обменной картой меня без сертификата никто на роды не положит. А чтобы получить этот сертификат, я должна стоять на учете в ЖК по прописке не позднее чем с 16 недель. Ничего не понимаю! Кто-нибудь в курсе про эти сертификаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, ну что за жуть такая к тебе прицепилась??? :this: Так все хорошо ж было... И будет!!! Главное, без паники!! Держу за тебя @@@@@. Маха, поздравляю с классным узи! :clap: Девочки, я тоже завтра на узи. Подержите за меня кулачки, если нетрудно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Алексашка, угу.. это если он внешний и не патогенный стаф.. а у меня кишечный патогенный.. вызывает симптомы дизабактеориоза.. его быть не должно в кишечнике Еще 3 недели назад в посеве его не было.. Генриетта, НюткаФ, спасибо девочки! бум лечиться!! а хорошо не было уже недели 3.. просто врачи были кривые, пришлось самой себя диагностировать..и сдавать все..Еще раз убеждаюсь: " помоги себя сам"!!! janee, ой я точно знаю к примеру, что родовой сертифакт не нужен , если роды платные.. НО это я знаю только в своей клинике, она полностью НЕГОСУД. а как обстоят дела в роддомах , где платные палаты не в курсе.. хотя я думаю там оже все же не надо это сертифакт.. ведь за роды платишь ТЫ САМ!!! а не гос-во!!! ( в случае бесплатных родов этот сертификат и дает право на выплату роддому гос. денег!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janee 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, я думаю, что, к тому же и ЖК при этом получает деньги. Ведь, если я встала там на учет, они якобы ведут меня. Видимо, в местную ЖК никто не ходит по своей воле, все стараются найти получше вариант (я в МО живу), если могут себе позволить, вот они и шантажируют нас таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, Удачки тебе завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куча-куча кулачковввв....и ждем от тебя рассказа,как там твой пупсик поживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Всем спасибо девочки! :grin: такая радость! Генриетта, ВСе у тебя будет отлично! как тут кулочки делают? ....ааа @@@ :grin: 3dcat, а в чем заключается угроза для малышика? Или прямой нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, мы с тобой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, кудачки держим и все будет отлично!!!Когда вы держите за меня, у меня всегда все ОК!!!Удачки!!!! janee, Я наблюдаюсь в частной клинике, там же и буду рожать и никуда на учет мне не надо вставать...ты узнай у себя в этой клинике что и когда надо..может правда она полугосэ..разные бывают.. 3dcat, ты не переживай только, ребенок родиться здоровым и угрозы нет..как я сейчас читаю..нигде про это не пишут..я спрошу еще у врача..удачки!!Походи по врачам, может еще надо какие анализы сдать или зацди в инвистро у себя, они там все знают...и кстати, может перепроверитьчся..может это ошибка??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, держу кулачки @@@@@!!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, звонила я сейчас гастро .. она сказала, что титр стафилококка маленький и лечить не надо :shock: на зато от болей прописала антибиотик в свечах салофалькс (от неспец. язвенного колита :shock: ), его с осторожностью применяют в 2 триместре..когда риск матери выше риска ребенка.. ужас... и симптомов язвы у меня нет вообще :cray: решила не принимать ... пока гинекологу не могу позвонить- только в воскресенье.. я лучше терпеть буду.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, удачки тебе на УЗИ! И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам на УЗИ тока через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Маха, поздравляю!!! 3dcat, дааа, фигасе :shock: У нас в старой родилке был стафилокок (его из здания вывести невозможно, а больше рожать было негде), почти все новорожденные его цепляли в той или иной степени. Потом пока прикорм деткам не начинали давать, у них животики болели (пучило). А золотистый он вроде как самая сильная форма?? По-моему, у малышей при такой форме вообще аллергия на молоко матери, они искуственники. Надо обязательно пролечиться! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, держись, все обязательно будет хорошо!!!!!! От болей может что-нибудь другое попить? Не плачь пожалуйста!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, вот про титр я как раз и гворила. Я почему-то так и думала, что ничего серьезного. А вот боли могут быть просто нарушенной микофлорой быть спровоцированны, ты никакие бифидо- или лакто- бактерии не пьешь? Не знаю, что там надо конкретно пить... Правда мне как-то в подростковом возрасте ставили дисбактериоз и я пила бифидобактерии живые - так у меня от них еще хуже стало все, ходила, пардон, водичкой... А потом как-то все само собой нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 девочки......ура..........рабочий день закончен.........ухожу домой!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, ну что расклеилась!!!!!!!!!!! все будет ок!!!! мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения