Генриетта 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, милые, спасибо за поддержку. Так приятно. Уверена, с вашей поддержкой завтра получу хорошие результаты!!! Кстати, а вы, простите, писать часто бегаете? Я что-то очень часто бегать стала (раза 2-3 в час), на цистит не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, пока не часто. но чаще чем раньше. ну раз 5 за день - не больше. но ночью стабильно 1-2 просыпаюсь на попис :lol: .. ффух от обеда отойти не могу - переела. зато по-мойму токс отступает у меня уряяяя! на запахи меньше выворачивает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 НюткаФ, K@ten@, Ready, спасибо мои хорошие! такую поддержку оказываете!!! СПАСИБО! я возьму себя в руки и что-нибудь придумаю.. Алексашка, спасибо за коммент! проблема в том, что нет у меня нарушенной микрофлоры вообще(ну кроме это стафа).. все лактобактерии на высокой уровне ( я пила лактобактерин усиленно 2 недели)! и на фоне всего этого вылез этот стаф.. и боли сильные по утрам, которые как сказала врач как раз несвойственны дизбактериозу.. короче она сазала: у меня нет точно дизбактериоза.. и склоняется к диагнозу неспецифичекий язвенный колит :shock: ( а за него тоже нет данных.. так как нет анемии, потери веса нет и нет крови в кале) что тут думать? :scratch: не хочу принимать антибиотики.. ну не хочу и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, я бы тоже пока не пила, все же антибиотик, может еще разик сдашь анализ, кровь, из носа..просмотри на титры..он во всех организмах есть, а сейчас он возбудился..может пройдет..тем более ничего не болит. вот не сдала бы ты этот анализ и спала спокойно..я такая же..сдаю все что надо и не надо...так спокойнее вроде..а находят такие вещи порой..не откладывай звонок геникологу..звони сейчас...ты за это деньги заплатила!!Ты чего!!никаких стеснений не может быть!! Я в ночь с пятницы на субботу в 1:30 обнаружила у себя выделения, так первым делом никому-то..а геникологу позвонила, так она меня сразу и напрвила в стационар и сказала, что делать..мне сразу предприняли меры..все остановили и видишь,как быстро выписали..может тебе тоже лечение назначат и эта бяка пройдет...аааа, не тяни пожалуйста, очень тебя прошу...У тебя есть ее личный мобильный? Генриетта, я часто, ночью раза 3-4 встаю, но при этом еще пью...а днем так вообще..ты пьешь много????я просто ем и жор или токс...жидкости не хватает..матка растет и мочевому меньше места. но 2-3 раза за час ,ю мне кажется,ю многовато...понаблюдай..может ты обпиваешься там?? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Привет! Trufel, Mercedes, реакция Вассермана не может входить в анализ биохимии, это же RW в простонародии, которую в кожвене берут.... Да я поняла, что на сифилис мне в больнице взяли. ИЗ меня там 4х2 + 2 = 10 пробирок выкачали. Так что в ЖК только биохимию сдавала в 1 пробирочке. Девочки, у меня муж заболел. Сильно. Насмокр жуткий. Колдрекс пьет, амиксин (мой остался - хотела иммунитет до Б поднимать). Я себе Гриппферон купила. Шиповник наварила - пью. ТТ 37,3...Знаю, что у Б должна быть повышенная, только вот до скольки это допустимо? Вобщем я вся в растройствах. Что делать - ума не приложу. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Trufel, не реви..от мужа , по возможности, надо изолироваться, лучше к маме он или ты..хотя бы на первые дни, болеть вообще нельзя...у меня когда муж болел в самом наччале б, я жила у мамы почти неделю.. :shock: :shock: у меня вечером ТТ 37.3..это норма для беременных.не переживай, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Trufel, до 37,5 Т для Б нормальная, а вот выше опасненько. Правельно говорит Каталина, мужа или себя надо изолировать на время, самое опасное это первые дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, но может сейчас уже антибиотик не так опасен как в первом триместре. Все сформировано и растет. Отклонений уже не будет. Может рисков то и нет. Надо блин правда консультацию хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, да не, пью, вроде, не больше обычного... Надо завтра у врачихи спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, а животик сильно вырос, виден??может правда давит на мочевой.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 3dcat, знаешь,я смотрю, основной способ заражения и место обитания данной бяки-больнички.Ты подумай в каких именно центрах ты наблюдалась и была,дабы,если начнешь лечение,повторно не заразиться...Потом,даже этого вида стафилоккоки бывают разных штаммов..и лечение разное...не на все из них действуют антибиотики.Обязательно,пока ждешь звонка Г проверь тип болячки и чувствительность к антибиотикам.что бы опять таки дважды не травить организм.. А еще..но это лучше проконсультироваться-нада сдать на так называемый белок А..который поддерживает жизнедеятельность бяки... Не знаю поможет или нет..но оочень ндеюсь,что анализ ошибочен...Удачи тебе..и раньше времени не нервничай...этой проблеме существуют решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки подскажите пожалуйста,меня замучали какие-то желтые выделения,врачь говорит,что они не очень хорошие,вот здала анализы на разные инфекции,но у меня их никогда не было,я и раньше проверялась,пролечилась свечами Пимафуцин и Гексикон,но результат нулевой...Может у кого-то тоже есть такие же,и что врачи говорят по этому поводу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 katyak1981, а ты утрик не вставляешь???? это может быть молочница...она свойственна Б..даже если раньше не было..иммунитет наш сейчас страдает(((Подожди результат мазков и не переживай...У меня тоже есть воспалительный процесс тама...лейкоциты повышенны в мазке..но пока все равно рано что то делать..ждать до 20 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Нет,Утрик я не вставляю,у меня Дюфастон+Дексаметазон,но я очень обеспокоена этими выделениями,в прошлую беременность таких точно не было...а все пугают,что это может очень помешать развитию малыша...((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 katyak1981, у мну желтые выделения, и запах специфический, но это молочница, я и анализы сдала на ее чувствительность к антибиотикам - ей пимафуцин как мертвому припарка например, поэтому на основе клортримазола назначили препарат. так шо если что-тот выявит посев - сдай обязательно на чувствительность, а то можно травится и так и не вылечить. ну и вариант еще есть что это твоя норма беременная, при беременности же повышается и количество выделений и меняется характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Nikita551, у тебя ПДР как у меня 8 июня, хотя дата начала последних М 31 августа, а у меня 1 сентября...не понимаю, как так н знаю, что с этой линеечкой происходит :shock: когда её делала, ПДР был 7 июня, а сейчас сдвинулось .... А по УЗИ мне ПДР на 3 июня поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 anny 777, да нет конечно, не берут уменя на ВИЧ каждый месяц. Просто я в прошлую беременность сдавала в мае и в этот раз мне сказали, что анализы действительны только месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, милые, спасибо за поддержку. Так приятно. Уверена, с вашей поддержкой завтра получу хорошие результаты!!! Кстати, а вы, простите, писать часто бегаете? Я что-то очень часто бегать стала (раза 2-3 в час), на цистит не похоже... А мне кажется, что я уже живу в туалете. Генриетта тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Каталина, да я поправилась пока всего на 300 гр., животика пока не видно... А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Trufel, ты знаешь, я когда только заберем. у меня тоже поголовно все начали болеть и муж и ребенок и на работе все на меня чихали. Я Оцилококцинумом спасалась, его можно во время беременности принимать. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Генриетта, я поправилась на 3кг...да появился немного животик уже, так приятно :blush: увеличилосьв лобковой зоне и над ней-т.е.низ животика, видно уже хорошо, но только мне и мужу....причем заметил первым муж и сказал, а я потом только обратила внимание. когда одеваешь что обтягивающее, заметно чуть-чуть :grin: Кулачки aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa на завтра!!!Отпишись сразу!Удачки, буду ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девченочки, а я сегодня нежданно-негаданно встала на учет Теперь мы официально беременные, по результатам осмотра доктор поставил срок 10 недель))Дали КУЧУ направлений на анализы!!!И направление на УЗИ в 12 недель. О сдаче крови на b-ХГЧ и PAPP-A параллельно с УЗИ ничего даже не говорили. А вас ЖК направляли на такие анализы (b-ХГЧ и PAPP-A), или это самим просить надо? Каталина, у меня с животиком так же само)))У нас и срок рядышком))Я до сегодняшнего осмотра переживала, что животик для срока маловат, а оказалось все ОК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Лилёк-Мотылёк, поздравляю!!!!!ну,что теперь твоя душенька спокойна? и линеечку сделаешь? ох,как я мечтаю о следующем узи.сил нет ждать.а еще 2-3недели ждать.был бы живот прозрачным на время б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 solarisrussa, Ггг)))Прозрачный животик-это идея :grin: Не, моя душенька успокотся после скрининга. :grin: А тебе будут делать те анализы, что я выше писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 нет.я на учет встала 2нед назад.ну,учет это условно.просто пошла к г платному и сделала узи.она дала направление на анализ крови,в котором по моей просьбе должны были особое внимание уделить герпису(что-то я боялась).кроме того я выпросила направление на мазок(здесь г этого не делает.надо в лабу ехать).потом я его делать передумала - потому что не доверяю местным лекарям совсем,лучше пусть не лезут. а анализ был развернутый на все. при этом взяли 2маленьких пробирки крови!!!!!!!! и представте девочки,здешним лабораториям достаточно 2пробирок!! но хгч не делают тут совсем. а рарр мне будут делать вместе со скрининговым узи на 12-13 нед.так по-моему и надо. и то рарр тут делают только б с риском. у меня этот риск- возраст. короче, в россии просто издеваются над б. я в перв б шаталась после сдачи крови.и на что только не сдавала.теперь мне кажется я была как овечка - написали сдать на краснуху - иду. а зачем,если я ей переболела в детстве? и тебе советую особо не напрягаться и по больничкам меньше бегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения