Каталина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Лилёк-Мотылёк, поздравляю!!!!!!!!!!! :clap: прзрачный живот-тема))))хеееех))) у нас ррар делают со скринингом или мне так написали, у меня угроза была.. :scratch: А срок у тебя какой??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 всем привет! как себя чувствуем, девочки? почитала вас насчет анализов на кровь - чет удивлена. у мну на 5 анализов - общий, группа, вич, сифилис и еще что-то - пол шприца взяли - я еще удивилась - спросила этого достаточно? лаборантка смеется - грит да :shock: чет над вами действительно издеваются по 10 шприцов эт нонсенс. а b-ХГЧ и PAPP-A зачем? тоже не понимаю его назначают либо если 1 роды после 37 либо если в роду были генетические аномалии у плода :eek: тем более не показателен он процентов на 70 - с девченками в очереди к одному светилу разговорилась - кто сдавал - назначали его - были плохие показатели - промурыжили нервы, отправляли на чистку, девченки отказывались и рожали нормальную здоровую малышню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Каталина, Mercedes, Пашечка Спасибо! Вроде ТТ у меня нет, мужу получше. Уехать, к сожалению некуда - мама тоже болеет. Только вот у мужа простуда, а у нее ОРВИ. Мне легче стало от Грипферона - он как и Оцилококцинумом на интерфероне человыека, насколько я поняла. Еще девочки мне липу посоветовали - буду заваривать. А еще у меня вопросик: ни у кого руки не сводит во сне? А то я замучилась. Хотя витамины пью.. Генриетта, я поправилась на 3кг...да появился немного животик уже, так приятно :blush: увеличилосьв лобковой зоне и над ней-т.е.низ животика, видно уже хорошо, но только мне и мужу....причем заметил первым муж и сказал, а я потом только обратила внимание. когда одеваешь что обтягивающее, заметно чуть-чуть :grin: Кулачки aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa на завтра!!!Отпишись сразу!Удачки, буду ждать!!! А вот у меня животик и на работе и в поликлинике все замечают. Хотя я пока только похудела на 3 кг. Около 49 кг. вешу. Может потому, что совсем мелкая? :grin: Вот он и вылез?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Trufel, вот и хорошо, что немного лучше уже! Ты главное себя береги! Оксолиновой мазью маж под носом, так ни какая простуда не возьмет. А у меня вопрос встал о покупке джинс на резинке, мои то все жмут, они с низкой талией все :scratch: Вот думаю что делать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, покупай конечно. я уже неделю как купила - только не джинсы а классические брюки теплые на зиму на резинке на работу еще ходить как бы до апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Настроение отличное, не мутит!Да и еще мою собачку привезди утром!!! :clapping: Trufel, вот и хорошо, что лучше!!!не болей!!!!! :no: Mercedes, я тоже хочу, тоже все на низкой, так я не застегиваю верхнюю пуговицу :taunt: мне тоже хоцаца на резинке, только где покупать, даже не знаю..в районе не одного магаза не видела...а есть красивые?? :blush: какие они??? хочется и в беременность моднявые :taunt: Девочки!Может кто сайты этих магазинов посоветует?? Генриетта, как твои успехи?ждееем тебя!!!!!кулачки ааааааааааааааааааааааааааа!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 solarisrussa, я лучше поднапрягусь, посдаю все анализы и тогда с чистой совестью спокойно вздохну)) Каталина, спасибки! Правильно тебе написали, эти анализы делают вместе со скриннинговым УЗИ)А срок у меня-10,5 недель. Скоро линеечку сделаю, чесно слово :grin: Pirenei, я вчера когда на учет становилась-ходила с поругой. Ей 2 недели назад делали искусственные роды на сроке 24 недели. Первое УЗИ сделали на сроке 13 недель. Тогда же доктор направил ее на анализы-прогестерон, эстриол(по-моему), ХГЧ и Папп-а. В лаборатории сделали только ХГЧ, показатель был 0,68 Мом. В итоге на 23 неделе УЗИ обнаружило множественные пороки развития плода. Оказалось что у ребеночка была хромосомная патология, синдром Патау. Этого всего можно было избежать если бы первое УЗИ сделали качественно(МПРП на этом сроке уже видны).И если бы ей сделали анализ на все в-ва. ДЕвочке 27 лет, хромосомных патологий нет в роду у нее и у мужа. Trufel, а у меня все замечают, только не я Мне кажется они выдумывают и там еще ничего не видно :grin: Mercedes, с джинсами та же проблема :this: А ты не в курсе-в этих джинсиках резинка расчитана до конца срока или как-то по размерам? Девченки!!!Объясните мне пожалуйста-не могу понять-чем отличается скрининговое УЗИ от обычного? А то я когда записывалась на УЗИ в генетическом центре, там была табличка с названиями кабинетов. И там есть канеты со скрининговым узи, с обычным узи и с экспертным узи. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Лилёк-Мотылёк, ровесницы мы значит по сроку на 1ом скрининговом узи делают замеры плода, воротниковую зону,пальчики считают,т.е. все-все проверяют,в т.ч. на отклонентя и в этот же день надо сдать кровь, потом идти в генетику и он анализирует данные узи с кровью...я так поняла!Делают как обычное узи, сверху и внутри. Правильно, девочки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет люди, я тут почитываю вас, но не проявляюсь, а дело в том что в среду у меня скрининг и я прям трясусь, тошнота у меня прошла, внизу что то колет, груди такие же набухшие, и еще ночью обязательно встаю 2 раза в туалет, также замучил запор, вроде есть все признаки беременности, но так переживаю. Ну ка сколько там нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Sladkiy persik, мы все наверное такие))Я вобще не чувствую беременность. Иногда подташнивает-ну и что))Когда доктор пощупал животик и сказал что 10 месяцев, мне показалось что он какой-то шарлатан :grin: Не понимаю, что он может там нащупать?? :grin: Короче, самой смешно. Держим за тебя @@@@@@@@@!!!!!!! Каталина, т.е. УЗИст и оборудование то же самое, что и при обычном УЗИ, только смотрят определенные части теле малыша, а не в общем.Так я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Каталина, если от тебя Европейский центр недалеко, он на киевской, то сходи туда, там на 5 кажется этаже все бутики по теме мать и дитя, там я недавно купила себе классные вельветовые джинсики, отличные, на резинке, в бутике MOTHERCARE. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Sladkiy persik, у меня те же самые признаки, кроме запора...у меня в пятницу, но буду трястись в четверг)не переживай ты так, все у нас хорошо будет!!! Лилёк-Мотылёк, в моем центре так, у нас во всех кабинетах стоит новейшее оборудование, так что я не знаю чем будут отличаться эти 3 кабинета у вас..может правда они разные и стоит спросить там в регисратуре или у своего Г. ЖАННА , точно, я живу совсем рядом..там весь 5 этаж детский!!!спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девченки, а вы ходите по детским отделам? Я в супермаркете пару раз не могла удержаться))Прошлась по отделу с игрушками и детскими вещичками))Так интересно-на что же мне обращать внимание-на машинки или на куколок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Лилёк-Мотылёк, в моем доме на 1 этаже детский итал.магазин, там такие люльки стоят...внутрь не заходила, а на ветрине стоят две, разного цвета, одна для девочки, 2 для мальчика...вот я тоже вся в раздумьях..думаю прикупить как рожу...раньше ничего не буду покупать. такие они милые, стильные..таких нигде не видела....хожу слюнки пускаю.. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Лилёк-Мотылёк, в моем доме на 1 этаже детский итал.магазин, там такие люльки стоят...внутрь не заходила, а на ветрине стоят две, разного цвета, одна для девочки, 2 для мальчика...вот я тоже вся в раздумьях..думаю прикупить как рожу...раньше ничего не буду покупать. такие они милые, стильные..таких нигде не видела....хожу слюнки пускаю.. :taunt: :grin: КАК я тебя понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, Каталина, Лилёк-Мотылёк спасибо! Я себе неделю назад в Сокольниках в "РАздолье", которое к "Зениту" ближе купила джинсы с резинкой, колготы, гель от растяжек и бюстик бесшовный. Кстати, и не дорого вышло. Джинсы купила за 1550, ну и все вместе порядка 2500 обошлось. Лилёк-Мотылёк, ровесницы мы значит по сроку на 1ом скрининговом узи делают замеры плода, воротниковую зону,пальчики считают,т.е. все-все проверяют,в т.ч. на отклонентя и в этот же день надо сдать кровь, потом идти в генетику и он анализирует данные узи с кровью...я так поняла!Делают как обычное узи, сверху и внутри. Правильно, девочки????? А мне подружка сказала, что у нас в ЖК делают только внешне..Хм-м...интересно, хоть сердечко послушать дадут? Там даже картинки не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Всем привет! Мы доехали нормально. Правда с самолетом не повезло. Попался многострадальный Боинг-737. Да и погодка в Москве была нелетная.При посадке нас мотало так, что съеденный обед попытался вырваться наружу, но все обошлось. Живот тянул после 3.5 часов полета, спаслась ношпой. Сейчас главное не заболеть!! А то акклиматизация, не совсем удачно проходит-нос заложило и кашель появился. А еще ноги опухли с непривычки в сапогах на каблуках, и судороги пытались одолеть меня. В пн попробую встать на учет. 3dcat, да уж твой стафилококк совсем не кстати. Он, кажется, еще и через рыбу и мясо переносится. А горло тебе проверяли? там его не обнаружили? выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Trufel, а ты попроси повернуть экран к тебе, ну хоть взглянуть дадут наверное...или сходи в платную, посмотри малыша и фото на память)))) Deve, с приездом на родину!!!!удачки с учетом!! Девочки! а на каком сроке делают видео??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Каталина, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Pirenei, Каталина, Лилёк-Мотылёк, девочки, ну вообщем купила я себе джинсики довольна, как одела так снимать не захотелось. Кто носит на низкой талии и еще и с ремнем меня поймут, что такое когда ни где ни чего не давит :yahoo: так удобно! Конечно яб не сказала что супер модные, скорее просто обычные, как мне объясняли в магазинах они все идут стрейч. Есть с большой резинокой (это в переди для пузика такой карманчик там ого-го может брюшко появиться а есть с небольшим), так вот с зади молния у них, а в переди обычные джинсики, ремень одела так не отличить. А еще есть с резинками по бокам, но они не удобные очень :this: и расчитаны только на некоторый срок. Те что купила я так они прям на долго хватит. Возможно еще прикуплю вельветовые, но посмотрим со временем :blush: Вообщем я очень довольна. :yahoo: К стати о цене, не знаю как у вас, в нашем городи джинсы от 1500 до 3000, примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, поздравляю, я за 180 грн покупала (~30$). хочу еще перед новым годом свитерочек купить - очень симпатичные видела - до середины бедра как платичка под грудью присобранные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Pirenei, спасибки я купила за 2490 :scratch: не знаю как это дорого или нет, т.к. просто нет опыта в таких покупках. Прикупила еще сарафанчик, шерстянное, но в обычном магазине, не для Б, но он так все хорошо прячет :grin: Эх, рада до жутиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет девчонки! Вам хорошо, джинсы берёте. А, у нас большие размеры не продают только маленькие, а я полная и моего размера нету. Так что мне прейдётся ехать в другой город или шить на заказ. А то тоже уже жмут старые вещи :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Natysya, а тебе какой размер то нужен? Может на заказ привезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, 50, я уже просила. Не соглашаются :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения