*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Natysya, странно :scratch: Я сегодня у нас видела такие размеры, когла листала модельки. А в другой город наверно не удобно ехать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, я в маленьком городе живу, они привозят то что чаще берут, большие размеры мало кто берёт. А в другой город находится не далеко, мы часто ездием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Natysya, ясно, ну тогда в другом городе купите :grin: так что не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 А у меня пока ничего не видно :grin: только грудь в два раза больше стала. Вот только чувствую себя как-то не очень сегодня... :cray: и голова болит, и кушать все время хочется. В придачу еще нос закладывает, как бы не заболеть. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки!!!А у кого-нибудь тянет, колит или еще что в животике??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Trufel, а ты попроси повернуть экран к тебе, ну хоть взглянуть дадут наверное...или сходи в платную, посмотри малыша и фото на память)))) Не-а...у нас в ЖК - это дохлый номер. Я хочу неделек в 16-18, если все хорошо блудет,ТТТ, сходить на 3D с мужем. Там и пол скажут и фотки сделают и даже видео, насколько я поняла. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки!!!А у кого-нибудь тянет, колит или еще что в животике??? :shock: да, покалывает иногда ощутимо так в боках и ближе к пупку что ли, только чаще когда в туалет по большому извиняюсь за подробности время подходит сходить :lol: :lol: :lol: больше грудь болит особенно утром перестала для на три недавно и опять начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет, девочки! Сходила на узи. Все хорошо у нас. :clap: Плодное яйцо ровненькое, КТР - 38 мм (сроку соответствуем), воротниковая зона - 2 мм, сердцебиение есть (правда, его почему-то не замеряли). Видели наши ножки-ручки!!! Такой заинька!!!! :yahoo: Люблю! Тонуса нет (и не было). Предположительно, будет девочка. Единственное НО: матка закрыта на 35 мм (а надо бы на 40) - может быть угроза. Я еще сказала, что потягивает и покалывает живот иногда. В результате мне увеличили папаверин до 3 раз в день и прибавили но-шпу по 2 т. 2 раза в день. Остальное будет понятно исходя из анализа крови. Писать, сказали, часто бегаю т.к. матка уже давит на мочевой. Кстати, с 14 недели меня уже гонят в ЖК. Жутко не хочу! :banghead: Но врач сказала, что там делают анализы бесплатно, а тут я кучу денег потрачу, а еще, говорит, что скоро специалисты другого уровня для узи уже будут нужны.... Так что, в начале-середине декабря пошкандыбарю в нашу ЖК.... Спасибо, что держали за меня кулачки!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Генриетта, поздравляю с хорошими результатами!!! мы 26 тоже пойдем на масика смотреть - перенесла с 4 декабря пораньше, не выдержала столько ждать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Pirenei, Спасибки большое...обязательно сдам такой анализ,а какой препарат тебе назначили от молочницы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Генриетта, уууу, поздравляю!!какие хорошие результаты!!!мы такие же как и вы....в среду мы были 35 мм. 28 идем на скрининг!!!тоже будем все замерять!!!! расскажи, пожалуйста. подробно что делали ..где...сверху или внутри..анализы какие еще сдавала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 ПРИВЕТИК, девочки!!! :wave: Deve, уф! ну с перелетом тебя! лечись ! главное что все позади.. перлт вещь-то такая.. все хорошо!!! на стафилококк меня еще не проверял лор.. пойду в декабре, все мазки сдам..А так сказал сегодня врач пропить все же бактериофаг! :good: к нему есть чувствитльность у меня.. эт хорошо.. Генриетта, ПОЗДРАВЛЯЮ!! с отличным узи!!! вот уже сколько девочек радуют! как грибы после дождя идут на узи.. :yahoo: Каталина, у меня колит ну я писала об этом.. и вот последние новости: Сегодня была у другого спеца-гастроэнтеролога ( по отзывам ) Она сказала, что мои проблемы слева с ЖКТ и сильные неприятные раздувающие боли слева внизу связаны с сильным смещением матки влево!! :shock: малыш растет влево!!! и пережимает мне кишечник :shock: и правда она меня щупала на кушетке: справа живот впалый!! а слева мама дорогая!!! и тут я вспомнила, что допплером слушала врач до этог сердчеков именно СЛЕВА, а посередине была тишина.. ЧТо делать? гастро сказала обратится к гинекологу сделать узи и рассмотреть меры .. спать однозначно на правом боку.. я в ужасе: а что альше будет когда малыш пинаться начнет??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 3dcat, да, помню,мы обсуждали эту тему..но у меня другие ощущения, тогда один раз кольнуло..а теперь день колит тянет и т.д. сегодщня вообще посередине так прострелило..я аж согнулась лежа..так испугалась, но больше не повторялось,..немного напряглась как там внутри!да и еще, токс вернулся!!Слушкай, а малыш же совсем крохатный..как же он может передавить...ммм...или периодически придавливает..да,действительно, что же будет дальше, он же растет... И еще не совсем поняла, как может быть матка слева..ниче не понимаю..но потом со временем она встант на место же..она же увеличится???завтра идешь к геникологу или звонить буш?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Генриетта, поздравляю! Все клево! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Каталина, на самом первом узи (когда сердечко слушали) сказала узистка из диагностич. центра , что мол матка смещена.. (из-за загиба) я тогда ей не поверила, и до Б никаких загибов не было.. теперь как я понимаю матка еще более сместилась.. :scratch: Завтра я к г. не попадаю, могу только позвонить...а так прием у г у меня только 12 декабря.. :glare: даже не знаю.. на узи наверно идти надо именно на узи состояния матки и яичников и там смотреть это смещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 3dcat, Жень, а как же то что малыш, когда плацента полностью начинает работать, смещается в центр? Глупости это да? Просто мне сестра рассказывала, что у нее второй сына был с права, а потом переместился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Спасибо, девочки за поддержку! Каталина, смотрели сначала датчиком молочной железы, а потом интревагинальным - зачем, я не спросила, врачу виднее. Еще сдавала кровь (на что - не помню, ну, наверное, на то, на что расчитан двойной тест). А делаю я это все в Центре андрологии на Чкаловской - мне нравится. Слушайте, девчонки, а кто-нибудь сталкивался с появлением аллергии во время Б? У меня, похоже, появилась аллергия на мандарины :glare: Вчера съела в гостях 4 мандарина и дома смотрю - на руках и ногах где-то маленькие красные прыщики появились, а где-то просто покраснело.... Перед этим 2 недели назад тоже съела 2 мандарина - чесались рот и уши. Бред какой-то! Никогда у меня не было аллергии ни на что. Правда, муж у меня аллергик. Интересно, значит ли это, что ребенок уже тоже аллергиком стал внутриутробно? Что думаете? Ой, а у меня сегодня 11 недель! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Pirenei, Спасибки большое...обязательно сдам такой анализ,а какой препарат тебе назначили от молочницы???? мне назначили кандибене (таблетки вагинальные) - он на основе клортримазола - на 12 дней. его написано в инструкции что можно в 2-3 триместрах применять, хотя нигде в нете не нашла подтверждения что он как-то влияет на плод. если на пимафуцин у тебя есть их реакция - то лучше его - у него вообще нет противопоказаний, плюс к этому подмываться спец гелем "Лактоцид фемина" он на основе молочной кислоты - использовать вместо мыла ну и пить пробиотик - симбитекс (не знаю есть ли у вас такое - он содержит лактобактерии, пропионовокислые бактерии, бифидо и оцитовокислые бактерии) - в общем одновременно восстанавливаю микрофлору - этот на 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Генриетта, поздравляю с недельками!!! :good: аллергия вполне может быть раз папа аллергик у малого, а у вас же теперь одна кровь, вот его аллергические реакции тебе и передаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Слушайте, девчонки, а кто-нибудь сталкивался с появлением аллергии во время Б? У меня, похоже, появилась аллергия на мандарины :glare: Вчера съела в гостях 4 мандарина и дома смотрю - на руках и ногах где-то маленькие красные прыщики появились, а где-то просто покраснело.... Перед этим 2 недели назад тоже съела 2 мандарина - чесались рот и уши. Бред какой-то! Никогда у меня не было аллергии ни на что. Правда, муж у меня аллергик. Интересно, значит ли это, что ребенок уже тоже аллергиком стал внутриутробно? Что думаете? Ой, а у меня сегодня 11 недель! :yahoo: С 11 недельками тебя и с хорошим УЗИ!!! :yahoo: :good: У меня в больнице была жуткая аллергия. Так и не поняли на что. Руки были в красных волдырях, которые лопались аж до крови. Отменили мне фольку, сказали не есть цитрусовые и киви. Вроде, ТТТ, все прошло. Да и вобще, если уж Очень хочется, ну съешь ты пол-мандаринчика. И хватит.. Девочки, а у меня сильно руки сводит. :lol: :lol: :lol: Пью Элевит, Магне В6, Йодомарин, (ну и Дюф с но-шпой). Витаминно-минерального комплекса должно хватать. А все равно - несколько раз за ночь просыпаюсь. Кто-нибудь с таким сталкивался? И еще вопросик: мне Г посоветовала с Дюфа на Утрик перейти. В такой же дозе и кол-ве. Кто-нибудь переходил? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Генриетта, поздравляю с УЗИ! Ну и с 11-ти недельками!!!! :good: Насчет красных пятнышек - они тоже у меня есть, на внутренней стороне руки (от локтя к кисти) и на ногах (сбоку от коленок). Но они у меня давно уже, несколько лет и появляются как я заметила от холодной и сухой погоды (зимой). Сначала тоже думала на цитрусовые, но взаимосвязи все таки не уловила, не от них это, а на мороз. Иногда в сильные морозы прям корочка образуется красная и болючая - мажу жирными кремами и лосьонами для сухой и чувствительной кожи, сейчас можно еще Бепантеном мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки всем привет!!! Генриетта, поздравляю тебя с отличным узи и с недельками!!!! :yahoo: Алексашка, и тебя с недельками!!!!!!! :clap: Trufel, я принимаю и дюф и утрик вагинально, наверное можно перейти раз врач говорит. Очень многие девочки пишут, что утрик лучше. Про руки ничего не знаю, не могу ничего посветовать. Девочки, а у меня губы трескаются и нос шелушится, уже не знаю чем мазать, крема не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 приветик, девочки!!!!!!! Mercedes, вот нашла инфо концу 12 недели матка занимает срединное положение, выходит из полости малого таза и становится доступной для пальпации через брюшную стенку. Растущая матка смещает кишечник вбок и вверх, а также натягивает поддерживающие её связки, что иногда приводит к появлению боли в нижних квадрантах живота. Обычная грушевидная форма матки изменяется с ростом плода и в зависимости от его положения. Матка стремится повернуться вправо, чтобы приспособиться к положению сигмовидной и прямой кишок, расположенных в левых отделах таза. вот именно, что она поворачивается вправо, чтобы не давить на сигмовидную кишку.. а у меня видимо не повернулась.. ну если верить словам гастронтерологу.. Генриетта, с 11 недельками вас!!!!!!! :yahoo: K@ten@, у меня тоже трескаются губы.. надо наверно мзать маслами акими-то смягчающими.. а вообще мне кажется, чего -то е хватает в организме.. вообще мне терпевт прописывала масло в нос, чтобы сухой не был..она говорила у Б нос не должен быть сухой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 3dcat, я тоже думаю, что что-то не хватает, но витамины я пью фрукты овощи ем ,вообщем не знаю, кремом мажу. Стоит один день не помазать и опять трескаются... У меня мама говорит, что я у нее тоже на боку была, только по-моему вправо не помню точно, но ты не переживай, все обязательно наладится. Я тоже вся изпереживалась, надо к врачу идти, с кишечником что-то творится без слабительного совсем не хожу в туалет, только со слабительным и то чуть-чуть. Животик болит, сначала думала колики, а теперь болит где матка. Вообщем волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Генриетта, поздравляю с 11 недельками)))) :grin: У меня кстати тоже иногда покалывает по бокам, но я надеюсь, что так и нужно))) Я вот маме вчера сказала ,она кажись вчера не поверила и сегодня переспросила, это шутка или правда? Дааа, а теперь идет в магазин : Тебе чего-нибудь купить? Мне прям так неуютно почему то...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения