Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Nikita551, спасибочки большушее :yahoo:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас такой дубак ( что очень редкое явление для Бельгии), снег выпал и лежит пока.... брррр на улицу вылезать не хочется.... щас плов буду готовить на обед :)

Nikita551, а дубак это сколько?

Плов, мммм....я люблю плов :grin:

У нас в Белоруссии много снега и температура -3, и главное что метель сильная.

Ритка, говорят у вас сегодня или вчера стихия бушевала или я путаю :scratch:

Nikita551, дубак -это 0 -1, но здесь очень сильный ветер постоянно и большая влажность и поэтому кажется, что гораздо холоднее... А еще у меня вся одежда осенняя и никак не зимняя..... редкость здесь такая погода...

Да, в новостях показывают погоду.......ураганы, метели, холод........в Питере показали вообще что-то невероятное..................а у нас вроде как и ничего....даже вот солнышко выглянуло!!!!!!! :)

Nikita551, ой вам бы наши морозы :grin:

НюткаФ, вот и я по новостям смотрела, чего природа то творит :shock:

во блин, а у нас крупа вчера посыпалась и дождик ночью со снегом покапал, завтра опять до +15. а хочется зимы ужо, чтоб снег лежал. хотя на Ай-Петри вчера мело, мож съездить на снег посмотреть :D

Mercedes, с Казанскими морозами (я там родилась и выросла) конечно не сравнить, но в Казани у меня были шуба, меховая шапка и зимние сапоги.... а здесь осенние сапожки, дубленочка осенняя короткая... воть... мерзну я...

Плов готовится, заодно и шарлотку приготовила и поставила в духовку... приходите в гости! :)

Nikita551, честно говоря......так растравила и разманила на плов..............мы бы и пришли.....да далеко идти придется......спасибо за приглашение!!!! А у меня сегодня гречка с гуляшом.....тоже можешь приходить в гости!!!!!????!! ;););)

Mercedes, с Казанскими морозами (я там родилась и выросла) конечно не сравнить, но в Казани у меня были шуба, меховая шапка и зимние сапоги.... а здесь осенние сапожки, дубленочка осенняя короткая... воть... мерзну я...

Плов готовится, заодно и шарлотку приготовила и поставила в духовку... приходите в гости! :)

Могу преставить что мерзнешь :)

Блин я такая голодная, что б на вечерний рес бы побежала, да не успею, слопают же все :lol:

приветик, девочкИ! :wave:

ужас, что было у нас в ПИТЕРЕ!! Буря.. ужас.. холодно и сильнейшая влажность

прямо на центральной улице дерево упало и прямо на машину с человеком, он просто мимо ехал.. :shock:

брррррр ... ужас...

Nikita551, вот у нас тоже владность высокая и ветра.. только температура бывает и -15...

как-то с Сибири нам люди приезжали знакомые и были в шоке от погоды нашей..:))

суровый климат:)

я сижу дома.. болею.. Вот и съездила позавчера к врачу..

сегодня уже насморк и все такое :(

Mercedes, ой у тебя День варенья??!!!

ааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: желаю , чтобы самое заветное, самое беремчатое исполнилось!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :good:

Mercedes, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и крохе! Пусть в июне сбудется мечта!

НюткаФ, удачи тебе на УЗИ! Все отлично будет!

Я записалась на УЗИ на 6 декабря, наверно последняя пойду из нашей темки?

Сегодня сдавала очередные анализы. Из поликлиники домой еле доехала (на голодный желудок, ничего не смогла поесть и даже попить с утра). Заметила, что чем раньше встаю тем сильнее токс и отвращение к запахам. Но в целом, бодрячком мы.

Вчера ходили с мужем тоже в большой детский магазин: просто посмотреть-прицениться. Цены, конечно, там аховые. Одежка прикольная, но 1 приличная пижамка или костюмчик стоит около 1000 руб. Колясочки тоже существенно дороже, чем в Интернет-магазинах. Но с коляской я думаю мы будем все ж через Интернет заказывать, а на счет доставки из Москвы муж договорится (у него по работе фуры часто ходят). Уже, кстати, почти определились с выбором коляски, но может еще и поменяем свое мнение. А одежку я хочу частично из Квелля и Ля-редута заказать (у меня подруга заказывала, в восторге и от качества, и от цены), но и в живую что-то покупать буду, конечно.

Насчет кроваток я думаю, что примерно они все одинаковые. Может я неправа. Главное, чтоб были накладки селиконовые, ну и маятник на всякий случай (который можно блокировать).

НюткаФ, ой, это я тоже люблю.... А здесь гречка в обычных магазинах не продается ( поэтому местные её не едят) Я в русском магазине её покупию, правда только суп из неё готовлю ( суп у меня и муж и сын едят), а кашу из неё пока не готовлю (муж вообще каши как то не особо любит, не приучили :)

Девоньки ну не травите душу вкусностями :D я уже вся в слюнях :grin:

3dcat, приветик!!!! с 14 недельками тебя!!!!!!!! вы уже такие большие, что не вериться!!!!! :good: ;)

А у нас настал тот день и практически тот час............это я про узи!!!!

НюткаФ, а ... ты ведь на УЗИ скоро уходишь... удачи тебе! Получишь массу положительных эмоций, увидев малыша.... Я вот аж прослезилась (чувствительная очень стала).

НюткаФ, спасибо :yahoo:

удачи тебе на узи! мы будем держать беремчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo:

я уверена: все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!

3dcat, спасибо чки огромное, как ты догадалась о самом заветном ;)

Алексашка, спасибочки! :) Да нет наверно я сама последняя буду из вас :)

Надо было с собой печенюшек взять, а то так можно и в голодный обморок упать.

Жень не болей, ты чего, утебя что уже простуда что ль :shock:

Ой я б тебя быстро вылечила :grin:

девочки.......спасибо вам всем огромное за такую поддержку....... :):):)

НюткаФ, ты главное дыши равномерно, мне девочки говорили что можно дольку шоколадки скушать перед УЗИ и масечка проснется и нервы успокоятся :)

Mercedes, :) да я медимум:))) все знаю..

ух.. как же здорово ДР во время Б.. а у меня только летом:)

да ты права: простуда... лечусь.. (но это первая простуда за всю Б) немудрено, тут такое в Питере творилось.. ужас..:(

кстати, я купила чудный крем от растяжек ;) (по советам девочек с пит. форума) Мустелла (франц) 9 месяцев, серия только для Б и после..

чудо, а не крем!! уж не знаю как там с растяжками.. а сам он просто чудо!!!!!!!! :good:

Более 55 лет французская компания Laboratoires Expanscience видит свою миссию в создании средств по уходу за кожей новорожденных, младенцев, детей (Mustela Bebe, Mustela Dermo-Pediatrics, Mustela Sun Protection) и будущих мам (Mustela 9 Месяцев).

3dcat, с недельками тебя!!!!!!! :yahoo:

Ой, а на узи наверное я тоже буду одна из последних...наверное перед новым годом!!!

K@ten@, спасибо!!!

да у тебя будет предновогод. чудо- подарок!

я вот даже жалею, что на второе узи не успеваю ДО нового года:) только после.. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...