*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Nikita551, спасибочки большушее :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, у нас такой дубак ( что очень редкое явление для Бельгии), снег выпал и лежит пока.... брррр на улицу вылезать не хочется.... щас плов буду готовить на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Nikita551, а дубак это сколько? Плов, мммм....я люблю плов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 У нас в Белоруссии много снега и температура -3, и главное что метель сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ритка, говорят у вас сегодня или вчера стихия бушевала или я путаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Nikita551, дубак -это 0 -1, но здесь очень сильный ветер постоянно и большая влажность и поэтому кажется, что гораздо холоднее... А еще у меня вся одежда осенняя и никак не зимняя..... редкость здесь такая погода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Да, в новостях показывают погоду.......ураганы, метели, холод........в Питере показали вообще что-то невероятное..................а у нас вроде как и ничего....даже вот солнышко выглянуло!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Nikita551, ой вам бы наши морозы :grin: НюткаФ, вот и я по новостям смотрела, чего природа то творит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 во блин, а у нас крупа вчера посыпалась и дождик ночью со снегом покапал, завтра опять до +15. а хочется зимы ужо, чтоб снег лежал. хотя на Ай-Петри вчера мело, мож съездить на снег посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, с Казанскими морозами (я там родилась и выросла) конечно не сравнить, но в Казани у меня были шуба, меховая шапка и зимние сапоги.... а здесь осенние сапожки, дубленочка осенняя короткая... воть... мерзну я... Плов готовится, заодно и шарлотку приготовила и поставила в духовку... приходите в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Nikita551, честно говоря......так растравила и разманила на плов..............мы бы и пришли.....да далеко идти придется......спасибо за приглашение!!!! А у меня сегодня гречка с гуляшом.....тоже можешь приходить в гости!!!!!????!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, с Казанскими морозами (я там родилась и выросла) конечно не сравнить, но в Казани у меня были шуба, меховая шапка и зимние сапоги.... а здесь осенние сапожки, дубленочка осенняя короткая... воть... мерзну я... Плов готовится, заодно и шарлотку приготовила и поставила в духовку... приходите в гости! Могу преставить что мерзнешь Блин я такая голодная, что б на вечерний рес бы побежала, да не успею, слопают же все :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 приветик, девочкИ! :wave: ужас, что было у нас в ПИТЕРЕ!! Буря.. ужас.. холодно и сильнейшая влажность прямо на центральной улице дерево упало и прямо на машину с человеком, он просто мимо ехал.. :shock: брррррр ... ужас... Nikita551, вот у нас тоже владность высокая и ветра.. только температура бывает и -15... как-то с Сибири нам люди приезжали знакомые и были в шоке от погоды нашей..) суровый климат я сижу дома.. болею.. Вот и съездила позавчера к врачу.. сегодня уже насморк и все такое Mercedes, ой у тебя День варенья??!!! ааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: желаю , чтобы самое заветное, самое беремчатое исполнилось!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и крохе! Пусть в июне сбудется мечта! НюткаФ, удачи тебе на УЗИ! Все отлично будет! Я записалась на УЗИ на 6 декабря, наверно последняя пойду из нашей темки? Сегодня сдавала очередные анализы. Из поликлиники домой еле доехала (на голодный желудок, ничего не смогла поесть и даже попить с утра). Заметила, что чем раньше встаю тем сильнее токс и отвращение к запахам. Но в целом, бодрячком мы. Вчера ходили с мужем тоже в большой детский магазин: просто посмотреть-прицениться. Цены, конечно, там аховые. Одежка прикольная, но 1 приличная пижамка или костюмчик стоит около 1000 руб. Колясочки тоже существенно дороже, чем в Интернет-магазинах. Но с коляской я думаю мы будем все ж через Интернет заказывать, а на счет доставки из Москвы муж договорится (у него по работе фуры часто ходят). Уже, кстати, почти определились с выбором коляски, но может еще и поменяем свое мнение. А одежку я хочу частично из Квелля и Ля-редута заказать (у меня подруга заказывала, в восторге и от качества, и от цены), но и в живую что-то покупать буду, конечно. Насчет кроваток я думаю, что примерно они все одинаковые. Может я неправа. Главное, чтоб были накладки селиконовые, ну и маятник на всякий случай (который можно блокировать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 НюткаФ, ой, это я тоже люблю.... А здесь гречка в обычных магазинах не продается ( поэтому местные её не едят) Я в русском магазине её покупию, правда только суп из неё готовлю ( суп у меня и муж и сын едят), а кашу из неё пока не готовлю (муж вообще каши как то не особо любит, не приучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девоньки ну не травите душу вкусностями я уже вся в слюнях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, приветик!!!! с 14 недельками тебя!!!!!!!! вы уже такие большие, что не вериться!!!!! :good: А у нас настал тот день и практически тот час............это я про узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 НюткаФ, а ... ты ведь на УЗИ скоро уходишь... удачи тебе! Получишь массу положительных эмоций, увидев малыша.... Я вот аж прослезилась (чувствительная очень стала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 НюткаФ, спасибо :yahoo: удачи тебе на узи! мы будем держать беремчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: я уверена: все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, спасибо чки огромное, как ты догадалась о самом заветном Алексашка, спасибочки! Да нет наверно я сама последняя буду из вас Надо было с собой печенюшек взять, а то так можно и в голодный обморок упать. Жень не болей, ты чего, утебя что уже простуда что ль :shock: Ой я б тебя быстро вылечила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки.......спасибо вам всем огромное за такую поддержку....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 НюткаФ, ты главное дыши равномерно, мне девочки говорили что можно дольку шоколадки скушать перед УЗИ и масечка проснется и нервы успокоятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, да я медимум)) все знаю.. ух.. как же здорово ДР во время Б.. а у меня только летом да ты права: простуда... лечусь.. (но это первая простуда за всю Б) немудрено, тут такое в Питере творилось.. ужас.. кстати, я купила чудный крем от растяжек (по советам девочек с пит. форума) Мустелла (франц) 9 месяцев, серия только для Б и после.. чудо, а не крем!! уж не знаю как там с растяжками.. а сам он просто чудо!!!!!!!! :good: Более 55 лет французская компания Laboratoires Expanscience видит свою миссию в создании средств по уходу за кожей новорожденных, младенцев, детей (Mustela Bebe, Mustela Dermo-Pediatrics, Mustela Sun Protection) и будущих мам (Mustela 9 Месяцев). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, с недельками тебя!!!!!!! :yahoo: Ой, а на узи наверное я тоже буду одна из последних...наверное перед новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 K@ten@, спасибо!!! да у тебя будет предновогод. чудо- подарок! я вот даже жалею, что на второе узи не успеваю ДО нового года только после.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения