Nikita551 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мне второе УЗИ назначили на 15 января, если скажут кто в пузике живет, то будет вообще здорово, у нас как раз распродажи начнутся, можно будет для малышика вещички выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Nikita551, наверно у меня тоже примерно в это время будет узи.. учитывая праздники .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, ничего, у тебя Новый год начнется с таких положительных эмоций :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ой продублировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, да наслышана что у вас там творилось, я просто в шоке :shock: Ну ты лечись давай не сопливь думаю тебя учить лечиться не стоит сама знаешь все Так так что за крем, мне если можно фотку или ссылку, а то я так сама не найду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Natysya, ааа, спасибо, ну все долой диета, пошла тортик кушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, какая диета в день варенья!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, какая диета в день варенья!!!!! :grin: я специально готовилась к этому дню, что б облопаться, главное что б токс не подвел :grin: У тебя такая вторая линеечка аппетитная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки.....пошла я на узи.................!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 НюткаФ, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 НюткаФ, УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Ждем возвращения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, привет, я вернулась :wave: почистили, теперь не беременная, сегодня выписалась, теперь буду искать темки про ЗБ и как после этого жить :banghead: Всех поздравляю с хорошими УЗИ :clapping: :clapping: :clapping: Mercedes, с днем рождения :clap: всего тебе самого хорошего :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Беzz, привет!!!! Я писала тебе в личку, очень волновалась за тебя!!!! Ты держись, все обязательно будет! Скоро новый год и в новом году все твои желания сбудутся!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки, у кого были ЗБ напишите, через сколько опять решились планировать, мы теперь хотим скорпирнчика, но чтоб он получился над уже через 3 месяца попытаться..... вот думаю рано или нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Всем доброго дня!!!!!! :wave: Mercedes, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть твои планы, начинания и желания обязательно сбудутся!Здоровья тебе и твоему малышику!Чмоки!!! :clap: :clap: :clap: НюткаФ, удачки, все будет отлично!!Кулачки держу!!!!!аааааааа!!!!Очень ждем тебя с результатами!!!! Беzz, привет!Ты к нам заходи, не пропадай!Мы тебя уже полюбили!! У меня была ЗБ, если возникнут какие вопросы, я тут..пиши!Все будет хорошо!К сожалению, такое бывает, и бывает часто, но как правило больше не повторяется!Так, что 3-6 месяцев предохранения и вперед!Я так и действовала и все сразу получилось!И у тебя все получится!!Я верю! 3dcat,выздоравливай!!!низя болеть!Я поддреживаю этот крем, тоже пользуюсь!! :thumbsup: Огоо 14 неделек уже...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Как вы быстро растете...ты так далеко, кажется, от меня...уже перескочила 1 триместр на 2 недельки...ураа!!! Девочки!По-моему, у меня опять закончился токс и начался жор..плиз, хватит о еде.. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Беzz, Удачи тебе в осуществлении мечты! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Беzz, солнышко! держись! нет слов.. обязательно лучше выждать срок положенный.. у меня была ЗБ (по типу анэмбрионии- пустое плодное яйцо) и не было чистки, а я решилась на фарм. прерывание и то, мне запретили в течении 3 месяцев.. а при чистке - 6 вроде бы.. точнее девочки в темке про ЗБ скажут.. Каталина, спасибо за пожелания! обязательно будем здоровы! нам болеть нельзя!! аха тебе тоже нравится эта фирма нахожу своих да мы уже совсем такие здоровяки.. да вы тоже около нас большие!!!! я все жду шевелбшек а там только кишечник рано вообщем я понимаю..но се же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, точно, у тебя скоро шевелюшки!!!!!!! Так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, говорят, сначала начинает бурлеть в фивотике, а потом шевеляки :grin: а со скольки должны быть шевеляки уже??Вроде вот-вот у тебя, нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 3dcat, позравляю с 14 недельками... Беzz, очень сочувствую тебе, ты держись, не унывай, все у вас еще будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 valentinka121, привет!!! Ты такую классную фотку выложила!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 K@ten@, как ты думаешь мне кажется ,или там что-то типо глазика видно на фотке? эмбриончик как бы животик вниз пока расположен... вот думаю это нормально...вроде обычно на спинках лежат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, поздравляю с ДНЕМ ВАРНЬЯ!!Желаю счастья, любви, легкой беременности и родов!!!Здоровья и тебе и малышу!!! НюткаФ, держу за вас кулачки!!!Ждем, когда вернешься!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 valentinka121, все у тебя классно!!! Он или она даже ручками там шевелят!!! А про глазки не знаю, если приглядеться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения