Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Просто я там в области головки какое-то черное пятнышко увидела...думаю , а может глазик ;)

Ой, я уже забегалась на работе, не успею сесть как еще куда гонят((( ужас

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121, может и глазик! ;) А вообще, скоро на скриннинг пойдем, вот там-то все и рассмотрим!!!!! :D Хватит уже работать!!! Отдохнуть надо! :grin:

Беzz, Каталина, спасибо девочки большое!

Наш поход в ресторан для меня был не совсем удачным :this: почти весь мой ужин сбежал от меня :grin: жутики прям.

Девочки! Срочно скажите: кто-нибудь принимает Утрик? Мне врач сказала с Дюфа на Утрик переходить, а там дозы совсем другие. Я боюсь. Утрик уже купили, а Дюф закончился. ВОт не пойму: если принимала 1 тх3 раза в день по 10 мг Дюфа, то теперь надо Утрика по 3 капсулы по 100 мг принимать в день или 200 мг (2 капсулы) х 3 раза в день..или на 2 раза...я совсем запуталась... :lol: :lol: :lol:

Trufel, ну тебе что и дозировку не сказали? Скорее всего по 100 3 раза в день, а тебе вагинально или пить?

Если вагинально, то после того как вставила надо полежать часок для усвоения.

Trufel, ну тебе что и дозировку не сказали? Скорее всего по 100 3 раза в день, а тебе вагинально или пить?

Если вагинально, то после того как вставила надо полежать часок для усвоения.

Ой...спасибо. Слава Богу нашла!!! Ты права по 100 мг. 3 раза в день..Ух-х..А то я тут в панике носилась. :blush: :grin:

Ой, ну где же НюткаФ??Уже столько времени прошло... :this:

Каталина шевелюшки в норме наступают до 20 недель.Обычно это бывает где-то в 18 недель,но у кого-то и до последнего сидит смирно,если человек худощавого телосложения то они начинаются раньше.....У меня в прошлую беременность они появились в 15-16 недель,как газики в животики,а потом как червячок ползать стал...)))))))

Ага, я тоже волнуюсь!!!Жду, жду. Где же ты???

Trufel, вот и хорошо, что нашла :)

Нютка, ну где же ты? :unsure:

даа...долго что-то, не спокойно как-то :this: Уже давно новостей ждем

Нютка про нас забыла :cray:

я тоже уже переживать начала.....

Привет, девочки!

Беzz, я тоже за тебя переживала и тоже писала в личку... У меня тоже была когда-то ЗБ. После чистки врачи мне сказали, что планировать можно через 6 мес, а лучше через год, иначе матка после такого стресса не успеет выправиться и могут быть неприятности со следующей Б... А вообще, я потом сдавала генетические анализы - кариотип, совместимость, ашеле 1 и 2 класса. Кстати, а тебе причины-то ЗБ не сказали? Или на экспертизу только отправили? Держись, милая!

Mercedes, с днем рождения!!!! Уррря!

3dcat, не болей, поправляйся и с недельками тебя!!!

line.gif

line.gif

Генриетта, :) спасибо!

Ну что Нюточки так и небыло :this:

Ню-ю-тка-аааа, ты Хде?

Ну и где же она Нютище? Будем думать что просто нет интернета под рукой.

А мне следующее УЗИ 16 января назначили.

Малыш к задней стенке присоеденился, я прям как чувствовала, в попу что-то отдавало. Наверное живот еще не скоро начнет рости.

Доброе утро,девочки!!

Нюточка!!Я очень надеюсь ты там заотмечалась и поэтому не пишешь..мы ждем тебя и переживаем....

А еще, Маха....с 13 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!Еще немножко и толкалки))) :D

Девочки, всем с ДОБРЫМ УТРОМ!!! :wave: А я уже из больнички притопала. Все таки затащили меня на кресло, короче матка сроку соответствует, тонуса больше нет, угрозы тоже :yahoo: хоть немножко успокоилась.

Беzz у меня была ЗБ в мае этого года, ровно через 4 месяца мне разрешили планировать. Забеременела в первый же цикл планирования.

ДЕОВЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Была на узи!!!! Вчера просто на день рожд. ушла.....и до интернета уже не добралась!!!!

КТР 60мм, сердцебиение 140 в мин., воротниковое пространство 2 мм, нам замеряли все органы, конечности...........все в норме.......узистка сказала,что все хорошо!!!! УРААААААААА!!!! Она повернула мне экран.......и я увидела маленькую масечку.....крутится...вертится......она засмеялась и сказала, что активный ребеночек!!!!!Девочки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Trufel, а я у своей Г спросила про то, что надо переходить на Утрик или нет, она мне сказада, что если с самого начала принимаю Дюф, то на Утрик лучше не переходить. А вообще я так поняла у каждого врача свое мнение по этому поводу.

Маха с НЕДЕЛЬКАМИ вас с малышом!!! :clap:

И правда девочки Нютки что то нет...

НюткаФ, уф, ну наконец-то объявилась :D

Хорошо, что все хорошо :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пашечка, Поздравляю!!!!Береги только там себя ;)

НюткаФ, Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!А ты боялась))))А пол там не смотрели тебе???

Маха, с 13 недельками!!!!!!!!!!!!!

Пашечка, ну вот и хорошо!!!! Конечно, мне тоже не очень нравится, когда на кресло надо залазить......но ради дела.....надо!!!!

НюткаФ, ой ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: а мы уж тут все испереживались за тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...