*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Пашечка, ну вот видишь что все хорошо, теперь не вздумай даже нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, всем с ДОБРЫМ УТРОМ!!! :wave: А я уже из больнички притопала. Все таки затащили меня на кресло, короче матка сроку соответствует, тонуса больше нет, угрозы тоже :yahoo: хоть немножко успокоилась. Беzz у меня была ЗБ в мае этого года, ровно через 4 месяца мне разрешили планировать. Забеременела в первый же цикл планирования. И у меня в мае 2008 была ЗБ. Планировать разрешили через пол-года. Прошли генетика, т.к. с остальным все было в норме. У генетика тоже все ОК. Через 4 месяца я заБ. Беzz, набирайся сил! Все будет хорошо! Здоровья и терпения! :wave: Пашечка, спасибочки. Но я с сегодняшнего дня все же перехожу. Все уже куплено - других вариантов уже нет. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Утрик решила вагинально использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Afrothita, узистка попыталась.....но масик так крутился и вертелся, что мы за ним не успевали.......Представляете....повернулся ручками вперед......такое ощущение было, как-будто ручками машет.....куча эмоций у меня .............!!!! Узистка сказала, что можно через недельку придти и посмотреть......если надо......но мне честно говоря все равно кто будет......поэтому торопиться не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Нютка, Поздравляю!!! мне завтра на УЗИ. тоже трясусь! всю ночь снилось что мне УЗИ это делают, еще вечером с мамой про него поговорили. :grin: дожить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Pirenei, все будет ОК!!!!!!!!!!! я тоже тряслась........!!!!!!!!!!! все у нас у всех хорошо!!!!!! Мы будем с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 НюткаФ, тьфу на тебя! напугала нас уже!!! Умнички поздравляю что все хорошо! Скажи же сразу на душе спокойнее стало? Спасибо девочки! А когда же зашевелится это чудо? Смотрела таблички где все ПДР, там у девочек и 15 недели есть шевеления и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Pirenei, я думаю что 3 минуты УЗИ и ты будешь спокойна. Говорить тебе чтобы не волновалась нет смысла , волнение всеравно будет! Так что жди! . все будет хорошо. НюткаФ, нам тоже ручками махал, как будто матку раздвигал в разные стороны . Я как дурочка всю пятницу ходила улыбалась сама себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 НюткаФ, УРА!!!! Поздравляю с УЗИ! Так здорово! Маха, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, а у кого токсикоз проходит? у меня походу только начался - 12 неделя, начала к белому другу бегать по вечерам, до этого только мутило вроде говорят что на 12 должно уже проходить - а тут блин только начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Pirenei, у меня таже история раньше тошнот, а теперь хочу в унитажу бежать :this: , правда мы по младше будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 НюткаФ , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo: Pirenei , а у меня проходит токс. Больше так не бегаю от всего к туалету. Чуть подташнивает иногда. Девочки, я только вчера ночью осознала, что я Б и что это теперь еще на пол-года. И что путь у меня один - только вперед. И мне так страшно сделалось. :scare: :shock: Вот так вот бывает...Глупо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Trufel, не глупо я тоже себе представляю что дальше будет :doh: но так масечку хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девочки.....всем спасибо!!!!! за поздравление!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 НюткаФ, ну ты и заставила поволноваться!!!! Не делай так больше!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличным узи!!!!! Молодцы!!!!!! Trufel, Маха, с недельками вас!!!!! :yahoo: Pirenei, удачи тебе завтра!!!!! Все будет очень хорошо!!!! Пашечка, я рада, что у тебя все наладилось!!!! :clap: Меня тоже тошнит вчера и сегодня... А еще вчера болел животик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 НюткаФ, поздравляю!! :yahoo: Это малыш так ручки раздвигал, потому что мамочку пытался обнять :grin: Маха, с недельками!!Какие вы больфые уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Trufel, с недельками!!!!!!!!! Девочки......я сейчас съела пирожок жароеный с яйцом и капустой.............так вкусно............... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Доброе утро девочки! НюткаФ, ну наконец-то ..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ты так на долго не пропадай плиз, мы волновались! Pirenei, у меня токс проходит, 3 дня нет и мне от этого страшновато..как там мася.. , :this: Удачки на узи!Кулачки держать бум!Во сколько запись? Девочки, а у меня вчера болел живот днем и вечером, спасалась только ношпой..но как-то неспокойно мне от этого..наверное перенервничала,даже плакала вчера..может от этого болел??Побаиваюсь..в прошлые разы после нервов образовывались гематомы... :cray: А я в пятницу на узи..трясусь уже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Trufel, Маха, с недельками вас девчонки!!! :wave: :wave: :wave: НюткаФ, ну наконец-то объявилась...мы ж тут все волновались за тебя...поздравляю с хорошими результатами))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Trufel, Маха, с недельками ВАС :clapping: !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, так под 11 неделю - коней 10-й у меня тоже прошел дня на 3 - человеком себя чувствовала. а сейчас началось опять уже дня 4 и сильнее чем было надеюсь это на последок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Я вчера читала про "двойной тест", так страшно стало, там ведь хгч смотрат и ПАПП-а белок какой-то... вот сеня быстро на хг сдала и прогик... Девули , а что на скрининге первом делают ,кроме детального узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки всех с недельками!!!! :clap: у кого уже пузики есть? так хочется наблюдать как мы растём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 valentinka121, кроме узи как раз берут анализы про которые ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 valentinka121, я это сдала уже.......да все нормально.....все эти анализы рассматриваются все вместе и в совокупности с узи..........Да также точно кровь у меня взяли из вены и все!!!!!! не волнуйся!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поздравления! :clap: Mercedes, конечно детку хочется. :blush: Кто у нас следующий на УЗИ идет? Мы только на 1 декабря записаны. Эх-х. Еще почти неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения