Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

artema, у меня немножко выделяется!!!!!! :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, Мы тоже 1 декабря идём!будем ждать вместе,так веселее!

НюткаФ, ура!так надо уже фотки выставлять :clap:

Trufel, а мы в субботу с мужем идем на УЗИ))

Девченки..подскажите...делала УЗИ типа скрининга(типа-потому что мне не сказали ширину воротничкового пространства)и тогда же и кровь. В субботу пойдем на повторное УЗИ,но уже в платный центр..как думаете..кровь нада опять сдавать??

Pirenei , а чего это у нас в табличке ПДР так мало девочек? Девочки, отпишитесь, а то такое впечатление, что в июнятах никто не знает свой ПДР! :tease: :tease: :tease:

Кстати, сегодня первый день приема Утрика. Я как его вставила, так меня так к туалету потянуло...Что-то от него у меня тошнотики. Или организм привыкает... :beee:

artema, честно говоря, нехочу фотки выставлять..........просто как-то пока не очень хочется!!!!!!!!! :this:

Afrothita, думаю кровь не обязательно ещё раз сдавать,я тоже иду в платный центр,так там по желанию сдаёшь,но если ты уже сдала......

Afrothita Молодцы! Везет вам - с мужем...А я в ЖК иду - там злобный дядечка, который ничего не скажет - не покажет... :tomato: Кровь повторно не надо сдавать. Тебе ж уже взяли. Скрининг делается, по-моему, 1 раз в 12 недель, и 1 в 20-24 недельки тоже после УЗИ.

artema, здорово, что мы вместе идем! Меня аж всю трясет.... :blush:

Trufel, да,я тоже волнуюсь,хочется проснутся и что бы был понедельник уже :wave:

Девочки я чтото не поняла, разъясните, т.к. многие уже скринг прошли.

Вот у нас пишут что надо сдавать анализ на РАРР-Р (кажется так), а через две недели АФП и бетта-ХГЧ, и все это к скрингу относится.

Так ли это, точнее порядок сдачи такой и всем ли назначали. Мне просто в одной клиники сказали что скринг это только УЗИ, а в другой что достаточно только кровных анализов :fright:

Запуталась я :scratch:

а поставлю ка я и себе пузо

Trufel, а я первый раз тоже с мужем в ЖК ходила...там мне и сделали УЗИ через одно место...ни картинки не дали,потому что ей лень было принтер включать,ничего не показали...Муж только видел на мониторе и все...И толком,кроме КТР ничего и не мерили..поэтому решили повторно сходить.

Mercedes, я честно говоря, сама запуталась тоже............ :this: с этими кучами анализов!!!! :this:

Mercedes, PAPP-A и b-ХГЧ сдается на 11-13 неделях, а АФП, св.бета-ХГЧ и эстриол на 16-18 неделях.

Mercedes, PAPP-A и b-ХГЧ сдается на 11-13 неделях, а АФП, св.бета-ХГЧ и эстриол на 16-18 неделях.

:shock: ого тогда зачем они так написали :scratch:

Так ну все буду мурыжить врачей :grin: А это все к скрингу относится правельно?

"Что касается биохимического скрининга, то набор показателей будет различным в разные сроки беременности. В сроки беременности 10-13 недель проверяются следующие показатели:

1)свободная β-субъединица хорионического гормона человека (св. β-ХГЧ)

2)PAPP-A (pregnancy associated plasma protein A), связанный с беременностью плазменный протеин A "

"В сроки беременности 14 - 20 недель по последней менструации (рекомендуемые сроки: 16-18 недель) определяются следующие биохимические показатели:

1)Общий ХГЧ или свободная β-субъединица ХГЧ

2)α-фетопротеин (АФП)

2)свободный (неконъюгированный) эстриол"

Ссылки скрыты.

В десятый раз даю ссылочку ;)

"Ультразвуковой скрининг, используемый для математической обработки рисков аномалий плода, проводится только 1 раз: в конце первого триместра беременности."

Алексашка, спасибо, уменя есть такая статья, только мне просто требовалось разъяснение для блондинки :blush: просто меня то объявление перед процедурным ввело в сомнения :scratch:

Алексашка, :grin: еще раз спасибки, все поняла.

Mercedes, изучай, но совет - особо не вникай и не заморачивайся. У нас у всех отличные здоровые малыши и эти анализы лишь формальность!!! Слышишь? ;)

Алексашка, конечно ;) поняла! Вникать не буду!

Если они меня опять запутают я лучше у ВАС спрошу :grin:

Девчата, еще нашла интересный сайтик с советами по выбору всяких причендалов для малышей

Ссылки скрыты.

По-моему дельные советы. Кому интересно, почитайте!

Привет пузатики! :D

Сегодня ходила к Г, то что снова начала беспокоить поясница. :this: У меня угроза :cray:, назначели пить но-шпу, дюфастон и витамин Е, и конечно же постельный режим. :this:

Врач мне ставит больше срок я ей говорю, что 9 недель, она мне уже 11 недель :scratch:

Natysya, она тебе после осмотра ставит? може малыш быстро растет , крупный будет?

Я меня отправляют за документами в Аннино ехать , уже второй раз за сегодня... млин... так не хочется, я так устаю от поездок таких (((

Natysya, крупняшка наверно растет :)

Ты давай отдыхай и покой тебе нужен ;) Береги масечку!

valentinka121, нет, она подсчитала. А, насчёт срока и крупный или нет, узнаю на скриненги 1 декабря.

Mercedes, буду береч! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...