Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Привет девочки.Я в субботу загремела в больницу с кровянистыми выделениями.

2-е ретрохориальные гематомы на дне переходящая на заднюю стенку.Примерно одинакового размера 27 х 7мм. СБ в субботу было.Скажите насколько это опасно? Пью дюф,метацин,капельницы 2 раза в день магнезия и дицинон.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anny 777, не волнуйся,при полном покое и лечении,быстро выздоровеешь!

Natysya, все врачи считают срок от последнего дня менструации,а ты видимо считаешь со дня овуляции. у тебя действительно акушерский срок уже больше 11 недель,если ты так просчитаешься,то опоздаешь на первый скрининг. :wave:

artema, мне скрининг назначили на 1 декабря, уже на следующей недели.

Сейчас исправлю

Natysya, хотя успеешь ,скрининг до 13 недель и 6 дней делается,а у тебя будет 12! удачи!

Natysya, у тебя 11 и ... неделек, все правильно тебе врач сказала, мы все так считаем..

Девочки.......умираю((((((((((По моему у меня ОРВИ...или грипп((((((((((((((

Natysya, у тебя ПДР получается 12.06.09.

Ссылки скрыты.

зайди по ссылке и посмотришь какой у тебя срок!! :clap:

Afrothita, ой ой!ты что то уже пьёшь???

anny 777, у меня 2 раза так было, 1 из них тоже кровило...пила утрик, Дюф., свечи с папаверином, ношпу, и все таблетки которые принимала до этого...капали папаверин и кололи дицинон. я тоже неделю назад 2ой раз попала ночью в субботу с гематомой и кровотечением, выписали по узи в среду и гематома рассасалась!Лежать и еще раз лежать!!Скажи, пожалуйста, а у тебя сильно тянуло поясницу??Ты перед этим нервничала или что делала, что могло вызвать??Я переживаю тоже, вчера тянуло и немного болел живот!

Ой, девочки, а вы все собираетесь сдавать все эти анализы на патологии??

Просто у нас в городе не берут. Я сначала подумывала слетать куда-нибудь сдать.

А потом почитала, поговорила...там в любом случае, если что-то не так (не дай Бог), предложат только прерывание беременности, насколько я поняла. Медикаментами ничего не поправить.

Разве это гуманно, заставлять беременную женщину принимать такие решения?? Тем более вероятность ошибки довольна велика, у меня двум знакомым ставили у детей патологии, а родились здоровые детки!

Afrothita, ты что..почему ты так решила..низя болеть, ты чегоооо...что болит..может к врачу и на больничный на всякий случай!!

Каталина, я уже 4 недели как лежу,а у меня всё равно поясницу тянет и живот ноет :cray: ты после больницы ещё лежишь дома?и не нервничай!!!

Каталина, да я просто уже запуталась :dizzy:

artema, врач поставил 13 июня, а интерактивный календари 12, 13, 14 июня ставят все по разному.

Natysya, ну вот видишь какие вы уже большие!!!! :D

artema, пока тока биопароксом капала в горло и чай пью..все...пытаюсь найти таблетки,которые кто то советовал и которые можно пить..но что то не попадаются(((

Каталин,я вчера первый день вышла на работу с больничного..и видимо тут же умудрилась простыть((((((и опять брать больничный...жуть какая(((Нада не работать!!

artema, а, ты что нибудь пьешь? То что у меня поясница тоже болит, мне сегодня поставили угрозу.

Afrothita у вас в аптеки чай Инсти продаётся? Он хорошо помогает от простуды и гриппа, беременным его можно.

Natysya, да,я колю папаверин и свечи ставлю,а пью дюфастон и риабал. по узи ставят тонус и соответственно угрозу :bye:

Natysya, посмотрела-Инсти нельзя в период Б и лактации...противопоказание

artema, у меня тоже тоже тонус.

Afrothita, страно :shock: , моя сестра вовремя беремености пила его, ей врач назначил.

artema, да лежу, никуда не выхожу, только встаю готовить и все!!а ты что-нибудь делаешь??

вроде не нервничаю, немного вчера, гормончики играют..вот и потянуло поясницу и живот..страшновато стало.

Девочки, читала что пустырник при пояснице можно пить, говорят оч помагает.

Каталина, у меня так же стоит чуточку поволноваться и сразу болит,я на улицу не хожу, лежу всё время.И принимаю лекарства все что прописали.Надо быть нам осторожными с нашими гормональными бурями ;)

artema, я держусь до последнего...а потом накапливается и все вылезает наружу при малейшем волнении...так ругаю себя за вчерашнее :banghead: тоже пью готостями таблетки...все что можно, чтобы сохранить Б. (как говорит, моя врач).Надо валерьяночки чтоли попить ;)

Afrothita, Грипп-Хель и Антигриппин назначают,они гомеопатические,но должен Г назначить

Каталина,у меня в пятницу тянуло поясницу когда спать ложилась,а проснулась пошла в туалет,сходила (простите),а там коричнево-красное всё. Я чуть с ума не сошла...Сразу скорую вызвали. Сейчас обход был так я свою врача упросила СБ послушать,она не отказала. СБ есть, гематомы почти рассосались. Я теперь спокойна!Если будет всё хорошо то в пятницу домой отпустят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...