anny 777 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Привет девочки.Я в субботу загремела в больницу с кровянистыми выделениями. 2-е ретрохориальные гематомы на дне переходящая на заднюю стенку.Примерно одинакового размера 27 х 7мм. СБ в субботу было.Скажите насколько это опасно? Пью дюф,метацин,капельницы 2 раза в день магнезия и дицинон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 anny 777, не волнуйся,при полном покое и лечении,быстро выздоровеешь! Natysya, все врачи считают срок от последнего дня менструации,а ты видимо считаешь со дня овуляции. у тебя действительно акушерский срок уже больше 11 недель,если ты так просчитаешься,то опоздаешь на первый скрининг. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 artema, мне скрининг назначили на 1 декабря, уже на следующей недели. Сейчас исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Natysya, хотя успеешь ,скрининг до 13 недель и 6 дней делается,а у тебя будет 12! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Natysya, у тебя 11 и ... неделек, все правильно тебе врач сказала, мы все так считаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки.......умираю((((((((((По моему у меня ОРВИ...или грипп(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Natysya, у тебя ПДР получается 12.06.09. Ссылки скрыты. зайди по ссылке и посмотришь какой у тебя срок!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Afrothita, ой ой!ты что то уже пьёшь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 anny 777, у меня 2 раза так было, 1 из них тоже кровило...пила утрик, Дюф., свечи с папаверином, ношпу, и все таблетки которые принимала до этого...капали папаверин и кололи дицинон. я тоже неделю назад 2ой раз попала ночью в субботу с гематомой и кровотечением, выписали по узи в среду и гематома рассасалась!Лежать и еще раз лежать!!Скажи, пожалуйста, а у тебя сильно тянуло поясницу??Ты перед этим нервничала или что делала, что могло вызвать??Я переживаю тоже, вчера тянуло и немного болел живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ой, девочки, а вы все собираетесь сдавать все эти анализы на патологии?? Просто у нас в городе не берут. Я сначала подумывала слетать куда-нибудь сдать. А потом почитала, поговорила...там в любом случае, если что-то не так (не дай Бог), предложат только прерывание беременности, насколько я поняла. Медикаментами ничего не поправить. Разве это гуманно, заставлять беременную женщину принимать такие решения?? Тем более вероятность ошибки довольна велика, у меня двум знакомым ставили у детей патологии, а родились здоровые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Afrothita, ты что..почему ты так решила..низя болеть, ты чегоооо...что болит..может к врачу и на больничный на всякий случай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Каталина, я уже 4 недели как лежу,а у меня всё равно поясницу тянет и живот ноет :cray: ты после больницы ещё лежишь дома?и не нервничай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Каталина, да я просто уже запуталась :dizzy: artema, врач поставил 13 июня, а интерактивный календари 12, 13, 14 июня ставят все по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Natysya, ну вот видишь какие вы уже большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 artema, пока тока биопароксом капала в горло и чай пью..все...пытаюсь найти таблетки,которые кто то советовал и которые можно пить..но что то не попадаются((( Каталин,я вчера первый день вышла на работу с больничного..и видимо тут же умудрилась простыть((((((и опять брать больничный...жуть какая(((Нада не работать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 artema, а, ты что нибудь пьешь? То что у меня поясница тоже болит, мне сегодня поставили угрозу. Afrothita у вас в аптеки чай Инсти продаётся? Он хорошо помогает от простуды и гриппа, беременным его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Natysya, да,я колю папаверин и свечи ставлю,а пью дюфастон и риабал. по узи ставят тонус и соответственно угрозу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Natysya, посмотрела-Инсти нельзя в период Б и лактации...противопоказание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 artema, у меня тоже тоже тонус. Afrothita, страно :shock: , моя сестра вовремя беремености пила его, ей врач назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 artema, да лежу, никуда не выхожу, только встаю готовить и все!!а ты что-нибудь делаешь?? вроде не нервничаю, немного вчера, гормончики играют..вот и потянуло поясницу и живот..страшновато стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, читала что пустырник при пояснице можно пить, говорят оч помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Каталина, у меня так же стоит чуточку поволноваться и сразу болит,я на улицу не хожу, лежу всё время.И принимаю лекарства все что прописали.Надо быть нам осторожными с нашими гормональными бурями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 artema, я держусь до последнего...а потом накапливается и все вылезает наружу при малейшем волнении...так ругаю себя за вчерашнее :banghead: тоже пью готостями таблетки...все что можно, чтобы сохранить Б. (как говорит, моя врач).Надо валерьяночки чтоли попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Afrothita, Грипп-Хель и Антигриппин назначают,они гомеопатические,но должен Г назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Каталина,у меня в пятницу тянуло поясницу когда спать ложилась,а проснулась пошла в туалет,сходила (простите),а там коричнево-красное всё. Я чуть с ума не сошла...Сразу скорую вызвали. Сейчас обход был так я свою врача упросила СБ послушать,она не отказала. СБ есть, гематомы почти рассосались. Я теперь спокойна!Если будет всё хорошо то в пятницу домой отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения