Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

anny 777, ты главное думай о хорошем! и не волнуйся!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anny 777, ну я тебя с малышом поздравляю!!!Если гематомы почти рассосались, значит в пятницу их точно не будет, сделаешь узи и выпишут. А тебе смотрели внутри или снаружи??? Ты в пятницу понервничала или не было причин для гематом??Что врач говорит, откуда они взялись??

Девочки.......умираю((((((((((По моему у меня ОРВИ...или грипп((((((((((((((

Так! Морсы, морсы, чай с лимоном, на ночь молоко с маслом. Инголятор покупаешь и морской водичкой либо маслами эфирными. Горло: настойки календулы, эвкалипта (они на спирту, но полоскать разрешается), фурацилин, сода+соль+йод или отваром ромашки.

Капли Грипферон и Оцилакокциум (могу наврать последнее название - это средство многие пишут, глянь в "Простуда и Б")

Это все можно при Б! И еще шиповника навари себе и орешки с сухофруктами кушай - эти вещи укрепляют иммунитет. Я тоже болею чуть-чуть. Инголируюсь, полоскаю (желательно каждый час) и капаю Грипферон. Биопароксом тоже пользовалась, но все равно это антибиотик. Лучше им поменьше, по возможности.

Девочки, а у меня справа постоянно болит и колет..И газы скапливаются. У кого-нибудь такое имеет место? Как с этим бороться?

Спасибо!!! :grin: Ты как себя чувствуешь?

Прилетаю уже как в другую страну. Все по-другому, иное. Воздух не такой, серость, даже русскую речь на улице слышать не привычно. Это при том, что в Россию я частенько летаю.

Родные рады, но особо пока ни с кем не видалась. Прежде к врачу схожу, потом уже встречи назначать буду. ;) Страшно так... Неизвестно, как малыш дорогу перенес, да еще с моей седловидной маткой. Боюсь, что приду завтра к врачу, а меня сразу на сохранение положат. Это у нас в Турции- у вас все хорошо и замечательно, а в России-это не так, то не то. Даже не знаешь, что было бы лучше.

Еще вот такой вопрос, могу ли я в своей ЖК ходить к гинекологу другого участка, но при той же больнице. Есть хорошая гинеколог у нас, но думаю, как бы именно к ней попасть? Может там заведующей можно заявление написать? :scratch: Может кто сталкивался?

у меня с переменным успехом, как в песне Высоцкого "он то плакал то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" :grin:

мозги делаю периодически всем кто в поле зрения окажется :grin:

Ну ты давай, отдыхай, там с нагрузкой без фанатизма, насчет смены врача, знаю одно - можно менять если та врач, к которой хочешь ты, будет согласна - то можно менять.

Деве я тут набегами, если что не замечу - звиняй, кстати у меня скрининг в понедельник, а у тебя?

Девочки!Я поехала в клинику, датчик хочу приставить, посмотрето сб и нет ли гематомы...звонила врачу,скзада съездить...подержите кулачки за меня плииииииииииз!через пару часов буду уже на узи... :shock:

Trufel, слушай сегодня вычитала, что если газы накопились и животик взжулся, выпей минеральной воды с газом, в течении пару часов пройдет все, но только стакан не больше.

У меня тоже только правая стороная побаливает, врач сказала что там на кишечник идет давление, назначила активированный уголь.

Trufel, пасибки за ценную информацию!!Буду сегодня делать все-все процедуры!!!!!А то болеть уж очень противно!

Каталина, Удачки тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и поскорее возвращайся..ждем тебя и положительные результаты)))))))

Afrothita, спасибо, как вернусь, сразу отпишусь...выезжаю через 30 мин..схожу с ума.... :bye:

Каталина, не волнуйся все хорошо будет!

Девочки, заметила, что если ем фрукты с кожицей, то обязательно потом будут газы... сейчас все очищаю и ттт, без проблем.... попробуйте, думаю поможет..

artema, Спасибо! Стараюсь думать о хорошем, а если чё, то валерьянка спасает ;-)

Каталина, Спасибо, я надеюсь что будет всё хорошо! Я вела нормальный образ жизни. Не работаю. По-моему не нервничала,ниче тяжелого не поднимала..даже незнаю отчего это.. А врач сказала что возможно была небольшая отслойка и образовалась гематома.

Удачи тебе на УЗИ! Не переживай, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Каталина, мне узи делали внешнее. А внутреннее сделают при выписке. В четверг скорее всего.

НюткаФ, поздравляю УЗИ!!! Растите здоровенькими!

Я тут смотрю у многих девочек УЗИ скрининг в понедельник! Желаю хороших результатов!!!!!! Держу @@@@@@@@@@

Девчонки...я на грани паники... сегодня сдавала на хгч и прогик, прогик чуть поднялся - 112,5 ,а вот хгч меня очень беспокоит... плакать хочется :bye: У меня 14 ноября был прогик 179 тыс, почти 180, а сегодня сдала, 7 нед и 4 дня от О, он всего 177.367... Это что значит? Почему он снизился? Что делать , как жить? :eek:

valentinka121, так он как раз должен уже начать снижаться где-то в 10 нед! Не расстраивайся!

Девочки, выздоравливайте! Берегите пузики и не болейте больше! @@@@@@@@@@

Vale, в 10 акушерских? просто я сейчас все их нормы изучала... и поняла, что ничего не понимаю... там 6-7 нед - 50 000 - 200 000

7-8 нед - 20 000 - 200 000

8-9 нед - 20 000 - 100 000.... И не пойму по идее в нормы вписываюсь, но разве так рано он начинает снижаться? :shock:

Девчат, неужели почти все принимают дюф или утрик? Я одна такая ничего не пью или такие еще есть?

Я паникерша, паникерша, паникерша :banghead:

valentinka121, я тоже думаю что у тебя ХГЧ пошел уже в низ, по правилам срока ;)

valentinka121, не паникуй,всё у тебя хорошо и то, что ты не пьёшь ни дюф ни утрик, очень замечательно!! :D

valentinka121, я ничего не пью и не пила. даже витамины не пью - у нас фруктов и овощей хватает. не паникуй! все хорошо!

Добрый день! Подскажите пожалуйста....как понять этот анализ....

Эстриол свободный <0.87 нмоль/л Бер-ть, нед.:

6-7: 0.6-2.5

8-9:0.8-3.5

10-12:2.3-8.5

13-14:5.7-15.0

15-16:5.4-21.0

17-18:6.6-25.0

19-20:7-28

21-22:12-41

23-24:18-51

25-26:20-60

27-28:21-63

29-30:20-68

31-32:19-70

33-34:23-81

35-36:25-101

37-40:30-112

СМ. КОММ.

b - ХГЧ 59456 мЕд/мл Небер. ж.:<5;

Бер-ть, нед.:

1-2:25-300;

3-4:1500-5000;

4-5:10000-30000;

5-6:20000-100000;

6-7:50000-200000;

7-8:20000-200000;

8-9:20000-100000;

9-11:20000-95000;

11-12:20000-90000;

13-14:15000-60000;

15-37:10000-60000

СМ. КОММ.

Альфа-фетопротеин 9 Ед/мл Небеременные женщины: 0.9-6.67

Беременность, недель:

< 12 : <15

13 - 15: 15 - 60

15 - 19: 15 - 95

20 - 24: 27 - 125

25 - 27: 52 - 140

28 - 30: 67 - 150

31 - 32: 100 - 250

Ссылки скрыты.

черкасова, а зачем ты сдавала эти анализы на таком сроке (кстати, когда сдавала?). По данным этих анализов срок вашей беременности 7-9 недель.

А вообще эстриол и АФП(Альфа-фетопротеин) сдается на сроке 14-20 недель, оптимально на 16-18 неделях в рамках- биохимического скрининга втрого триместра.

Natysya, только сейчас увидела, что у нас с тобой срок день в день. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...