Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, а ты зачем все ХГЧ то сдаешь, он уже должен потихонечку снижаться. Так, что все нормуль, даже не переживай ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, неужели почти все принимают дюф или утрик? Я одна такая ничего не пью или такие еще есть?

Да радуйся, глупенькая, значит у тебя все ХОРОШО!!! ;)

Trufel, слушай сегодня вычитала, что если газы накопились и животик взжулся, выпей минеральной воды с газом, в течении пару часов пройдет все, но только стакан не больше.

У меня тоже только правая стороная побаливает, врач сказала что там на кишечник идет давление, назначила активированный уголь.

А в каких дозировках и сколько раз уголь принимать? Напиши, пожалуйста. :)

Девченки, вы че какая минеральная вода с газами от газов? это все равно что цианистый калий от головы. думайте а. и уголь активированный - тож замечательно блин. он же всю микрофлору из кишечника вымывает. я даже когда с дизентерией лежала - запрещала пить уголь врач. Trufel, исключи продукты брожения - капусту всех видов, виноград, изюм, яблоки с кожурой, сладкие фруктовые соки, черный хлеб, редьку, редис, репу, газированные напитки, бобы. Сахар и сладкое тоже может повышать газообразования, также мучное, всякие печенья, булочки, дрожжевой хлеб.

А я все время хочу кушать... :cray: хочется все время что-то жевать.

А токсикоза у меня, кстати, нет и не было. Думаю, тут я в маму пошла, у нее тоже ничего не было, когда она и меня вынашивала и брата моего. :P

Привет, девочки! А я сегодня подстриглась, несмотря на приметы все. Ну не могу я лохудрой ходить. На следующей неделе покрашусь уже, пожалуй. Кстати, у меня тоже внизу живота периодически колет. Причем то слева, то справа. Пью Дюф, нош-пу, фольку и вставляю папаверин..., че-то пока не очень помогает.

line.gif

line.gif

Пашечка, я просто читала про "двойной тест", где хгч сдают и так же читала что при повышенном уровне хг может быть патология... поэтому испугалась и сдала...а потом испугалась, потому что ожидала большего значения и даже не успела разобраться... уххх... прям отлегло... а прогик сдала, потому что в 6 недель он у меня уменьшился со 145 до 105... вот чтобы угрозы не было заодно на него сдала)))

у меня с переменным успехом, как в песне Высоцкого "он то плакал то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" :grin:

мозги делаю периодически всем кто в поле зрения окажется :grin:

Ну ты давай, отдыхай, там с нагрузкой без фанатизма, насчет смены врача, знаю одно - можно менять если та врач, к которой хочешь ты, будет согласна - то можно менять.

Деве я тут набегами, если что не замечу - звиняй, кстати у меня скрининг в понедельник, а у тебя?

Я шустрая, не успела приехать, а уже прошла наш 1 скриннинг. Поехала в платную клинику, чтобы посмотреть малышика-как он там после перелета, так она мне сразу протокол накатала. Но особо детально не разглядывала. Померяла только воротниковое пространство - у нас оно 1 мм, срок по УЗИ 11нед.и 2д. было 45мм. Сказала, что все в норме и даже ни тонуса, ни двойной матки.На след.день я пошла в ЖК, к тому врачу, к которому я и хотела попасть. Она меня вспомнила и согласилась с радостью вести Б. Надавала мне теперь кучу направлений на всякие инфекции, общий мочи и крови, направления к терапевту,лору, стоматологу,окулисту, на экг. Посмотрела меня на кресле, взяла общий мазок. Сказала подойти со всем готовым 5.12-и уже карту заведет. Вот только на Papp-a и своб.B-ХГЧ не направила. А надо ли? начиталась тут, что вроде надо. :scratch:

Пожаловалась ей на утрик-я уже его до 1 сократила. Если вставляю, то зуд и выделения начинаются, если пью, то желудок болит и головокружения. Сказала, что лучше прерорально дюф пить, меньше побочек. Но я все-таки утрик по 2 шт пропью.Немного уже осталось. Короче, врач у меня классная!!! :good: Особенно на фоне моего престарелого турецкого докторишки. :grin:

Еще она отменила мне комплексные витамины, прописала Магне-В6 и хофитол/для печени/.

Еще я узнала, что у нас в Республиканской клинике делают детальное генетическое УЗИ. Думаю, может сходить. :scratch: А то тут мне ни пальчиков не посчитали, ни даже сколько ударов в мин. Хотя мы уже 4 узи сделали. Моя врач не хочет чтобы я много узи делала. Сказала, что след.будет только в 22 нед.

Напиши, как пройдет скриннинг. Очень интересно. :wave:

Trufel, слушай сегодня вычитала, что если газы накопились и животик взжулся, выпей минеральной воды с газом, в течении пару часов пройдет все, но только стакан не больше.

Мне тоже минералка от газов хорошо помогает-сразу выходить начинают :D .

"Mercedes", ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! :yahoo:

Дай БОГ, чтобы следующий свой День Рожденья ты справляла уже со своим малышом! ;)

valentinka121, я тоже не пью ничего. Это наверное по медицинским показаниям пьют. Как поддержка я понимаю.

Девченки, вы че какая минеральная вода с газами от газов? это все равно что цианистый калий от головы. думайте а. и уголь активированный - тож замечательно блин. он же всю микрофлору из кишечника вымывает. я даже когда с дизентерией лежала - запрещала пить уголь врач. Trufel, исключи продукты брожения - капусту всех видов, виноград, изюм, яблоки с кожурой, сладкие фруктовые соки, черный хлеб, редьку, редис, репу, газированные напитки, бобы. Сахар и сладкое тоже может повышать газообразования, также мучное, всякие печенья, булочки, дрожжевой хлеб.

ну нифига! :D Че все исключить? А что есть тогда? :D

Генриетта, а я прям за день до УЗИ подстриглась, последний раз в августе перед свадьбой ровнялась. Зато сейчас такая легкость, все состригла плохое.

Пашечка, я в линеечки данные изменила, я ранше ставила от зачатия. Значит в один день поподем в роддом.

Trufel, по одной утром, нем и вечером, лично у меня все прошло через 2 дня приема и с кишечником проблем нет.

Pirenei, А ни че..... Кто сказал что уголь все вымывает? Мне не одна врач в ЗПЦ назачила его пить, т.к. колики в кишечники не очень хорошо на организм действуют. Да и прием во благо. Сегодня специально врачу позвонила и уточнила про уголь.

И что касается минеральной воды, я же не прогазировку говорю, а именно минеральную воду, стакан в день можно, особенно у кого проблемы с желудком и застой в кишечнике, конечно не газ воды нужно ослабить.

Deve, :grin: Большое спасибо, обязательно справим ;)

Генриетта, Маха, я тоже считаю что нечего ходить лохушками, красота она и масику полезна, мама в хорошем настроении от себя и малышик рад от этого :)

девочки, всем доброе утро!!!! как вы себя чувствуете????? Девочки, а мне всю ночь сегодня снилось, что я девочку рожаю........а потом мы с мужем думаем как ее назвать.......я встала с такой улыбкой на лице........... ;););)

Девочки всем привет!

Хочу с вами своей радостью поделиться - моя очень-очень близкая подруга, мы с ней как сестры и ровесницы, сегодня ночью родила своего первого ребеночка.

Я за нее очень переживала, потому что у нее первая беременность выкидышем закончилась.

Представляете, такого богатыря родить - 4 800кг!!!

Еще раз убеждаюсь, что все у нас всех будет хорошо и мы тоже скоро станем мамами :good:

Привет...))) Я спала ужасно, так всегда в последнее время...жду, когда утро настанет ,а под утро крепко засыпаю и вставать не хочется :D А ты девочку хочешь или мальчика?

layla2007, конечно у нас у всех все будет ок!!!!!!!!!!! :grin:

Да, и правда богатыря родила!!!!!

valentinka121, это кому был вопрос????????? Кстати, я тоже так плохо встаю........еле еле себя от подушки отрываю..........

layla2007, ого богатырь прям :good:

Девочки всем приветики :wave:

У меня сегодня самочувствие нормальное вроде ТТТ, пока не тошнит :grin: еще не вечер наверно.

Даже не сомневайтесь все хорошо будет ;)

Да я ничего и не ем..кроме, пожалуй, яблок с кожурой.

Pirenei, Mercedes, Маха, девочки, спасибо за советы и не ссорьтесь! Вы же умнички все! Не надо ругаться. Мне тут еще Эспумизан посоветовали по 1 т. в день. Вот.

А еще я опять с мужем ссорюсь..из-за ПА....не знаю, что делать....Мне низя, а он больше не может...Посоветуйте, плиз..Хоть в личку пишите...сегодня ревела пол-ночи...Теперь некрасивая вся. :lol: :bye:

Девочки , приветик, помогите пожалуйста

кому-нибудь назначали Магне Б6, и на какой срок, получилось так что на узи мне врач посоветовал его пропить а сколько дней не сказал, я его пью уже 4 недели, а сегодня в инете прочитала, что его выписывают на 2 недели, теперь боюсь вдруг навредила малышу :(, и еще начала пить йодомарин и элевит пронаталь, так стул стал совсем жидким и черного цвета, что делать не знаю, может кто подскажет, если у кого так было

Девочки , приветик, помогите пожалуйста

кому-нибудь назначали Магне Б6, и на какой срок, получилось так что на узи мне врач посоветовал его пропить а сколько дней не сказал, я его пью уже 4 недели, а сегодня в инете прочитала, что его выписывают на 2 недели, теперь боюсь вдруг навредила малышу :(, и еще начала пить йодомарин и элевит пронаталь, так стул стал совсем жидким и черного цвета, что делать не знаю, может кто подскажет, если у кого так было

Я пью Магне В6 уже недель 5 точно. Сейчас по 2тх3 раза в день. Не навредила. При Б недели до 20 точно можно пить. И Йодомарин я пью по 1т. и Элевит по 1т. в день.

layla2007, ого...действительно богатырь...Молодец какая :yahoo: Поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...