Пашечка 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 valentinka121, а ты зачем все ХГЧ то сдаешь, он уже должен потихонечку снижаться. Так, что все нормуль, даже не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девчат, неужели почти все принимают дюф или утрик? Я одна такая ничего не пью или такие еще есть? Да радуйся, глупенькая, значит у тебя все ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Trufel, слушай сегодня вычитала, что если газы накопились и животик взжулся, выпей минеральной воды с газом, в течении пару часов пройдет все, но только стакан не больше. У меня тоже только правая стороная побаливает, врач сказала что там на кишечник идет давление, назначила активированный уголь. А в каких дозировках и сколько раз уголь принимать? Напиши, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девченки, вы че какая минеральная вода с газами от газов? это все равно что цианистый калий от головы. думайте а. и уголь активированный - тож замечательно блин. он же всю микрофлору из кишечника вымывает. я даже когда с дизентерией лежала - запрещала пить уголь врач. Trufel, исключи продукты брожения - капусту всех видов, виноград, изюм, яблоки с кожурой, сладкие фруктовые соки, черный хлеб, редьку, редис, репу, газированные напитки, бобы. Сахар и сладкое тоже может повышать газообразования, также мучное, всякие печенья, булочки, дрожжевой хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 А я все время хочу кушать... :cray: хочется все время что-то жевать. А токсикоза у меня, кстати, нет и не было. Думаю, тут я в маму пошла, у нее тоже ничего не было, когда она и меня вынашивала и брата моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Привет, девочки! А я сегодня подстриглась, несмотря на приметы все. Ну не могу я лохудрой ходить. На следующей неделе покрашусь уже, пожалуй. Кстати, у меня тоже внизу живота периодически колет. Причем то слева, то справа. Пью Дюф, нош-пу, фольку и вставляю папаверин..., че-то пока не очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Пашечка, я просто читала про "двойной тест", где хгч сдают и так же читала что при повышенном уровне хг может быть патология... поэтому испугалась и сдала...а потом испугалась, потому что ожидала большего значения и даже не успела разобраться... уххх... прям отлегло... а прогик сдала, потому что в 6 недель он у меня уменьшился со 145 до 105... вот чтобы угрозы не было заодно на него сдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 у меня с переменным успехом, как в песне Высоцкого "он то плакал то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" :grin: мозги делаю периодически всем кто в поле зрения окажется :grin: Ну ты давай, отдыхай, там с нагрузкой без фанатизма, насчет смены врача, знаю одно - можно менять если та врач, к которой хочешь ты, будет согласна - то можно менять. Деве я тут набегами, если что не замечу - звиняй, кстати у меня скрининг в понедельник, а у тебя? Я шустрая, не успела приехать, а уже прошла наш 1 скриннинг. Поехала в платную клинику, чтобы посмотреть малышика-как он там после перелета, так она мне сразу протокол накатала. Но особо детально не разглядывала. Померяла только воротниковое пространство - у нас оно 1 мм, срок по УЗИ 11нед.и 2д. было 45мм. Сказала, что все в норме и даже ни тонуса, ни двойной матки.На след.день я пошла в ЖК, к тому врачу, к которому я и хотела попасть. Она меня вспомнила и согласилась с радостью вести Б. Надавала мне теперь кучу направлений на всякие инфекции, общий мочи и крови, направления к терапевту,лору, стоматологу,окулисту, на экг. Посмотрела меня на кресле, взяла общий мазок. Сказала подойти со всем готовым 5.12-и уже карту заведет. Вот только на Papp-a и своб.B-ХГЧ не направила. А надо ли? начиталась тут, что вроде надо. :scratch: Пожаловалась ей на утрик-я уже его до 1 сократила. Если вставляю, то зуд и выделения начинаются, если пью, то желудок болит и головокружения. Сказала, что лучше прерорально дюф пить, меньше побочек. Но я все-таки утрик по 2 шт пропью.Немного уже осталось. Короче, врач у меня классная!!! :good: Особенно на фоне моего престарелого турецкого докторишки. :grin: Еще она отменила мне комплексные витамины, прописала Магне-В6 и хофитол/для печени/. Еще я узнала, что у нас в Республиканской клинике делают детальное генетическое УЗИ. Думаю, может сходить. :scratch: А то тут мне ни пальчиков не посчитали, ни даже сколько ударов в мин. Хотя мы уже 4 узи сделали. Моя врач не хочет чтобы я много узи делала. Сказала, что след.будет только в 22 нед. Напиши, как пройдет скриннинг. Очень интересно. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Trufel, слушай сегодня вычитала, что если газы накопились и животик взжулся, выпей минеральной воды с газом, в течении пару часов пройдет все, но только стакан не больше. Мне тоже минералка от газов хорошо помогает-сразу выходить начинают . "Mercedes", ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! :yahoo: Дай БОГ, чтобы следующий свой День Рожденья ты справляла уже со своим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 valentinka121, я тоже не пью ничего. Это наверное по медицинским показаниям пьют. Как поддержка я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девченки, вы че какая минеральная вода с газами от газов? это все равно что цианистый калий от головы. думайте а. и уголь активированный - тож замечательно блин. он же всю микрофлору из кишечника вымывает. я даже когда с дизентерией лежала - запрещала пить уголь врач. Trufel, исключи продукты брожения - капусту всех видов, виноград, изюм, яблоки с кожурой, сладкие фруктовые соки, черный хлеб, редьку, редис, репу, газированные напитки, бобы. Сахар и сладкое тоже может повышать газообразования, также мучное, всякие печенья, булочки, дрожжевой хлеб. ну нифига! Че все исключить? А что есть тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Генриетта, а я прям за день до УЗИ подстриглась, последний раз в августе перед свадьбой ровнялась. Зато сейчас такая легкость, все состригла плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Пашечка, я в линеечки данные изменила, я ранше ставила от зачатия. Значит в один день поподем в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Trufel, по одной утром, нем и вечером, лично у меня все прошло через 2 дня приема и с кишечником проблем нет. Pirenei, А ни че..... Кто сказал что уголь все вымывает? Мне не одна врач в ЗПЦ назачила его пить, т.к. колики в кишечники не очень хорошо на организм действуют. Да и прием во благо. Сегодня специально врачу позвонила и уточнила про уголь. И что касается минеральной воды, я же не прогазировку говорю, а именно минеральную воду, стакан в день можно, особенно у кого проблемы с желудком и застой в кишечнике, конечно не газ воды нужно ослабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deve, :grin: Большое спасибо, обязательно справим Генриетта, Маха, я тоже считаю что нечего ходить лохушками, красота она и масику полезна, мама в хорошем настроении от себя и малышик рад от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 девочки, всем доброе утро!!!! как вы себя чувствуете????? Девочки, а мне всю ночь сегодня снилось, что я девочку рожаю........а потом мы с мужем думаем как ее назвать.......я встала с такой улыбкой на лице........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки всем привет! Хочу с вами своей радостью поделиться - моя очень-очень близкая подруга, мы с ней как сестры и ровесницы, сегодня ночью родила своего первого ребеночка. Я за нее очень переживала, потому что у нее первая беременность выкидышем закончилась. Представляете, такого богатыря родить - 4 800кг!!! Еще раз убеждаюсь, что все у нас всех будет хорошо и мы тоже скоро станем мамами :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Привет...))) Я спала ужасно, так всегда в последнее время...жду, когда утро настанет ,а под утро крепко засыпаю и вставать не хочется А ты девочку хочешь или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 layla2007, конечно у нас у всех все будет ок!!!!!!!!!!! :grin: Да, и правда богатыря родила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 valentinka121, это кому был вопрос????????? Кстати, я тоже так плохо встаю........еле еле себя от подушки отрываю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 layla2007, ого богатырь прям :good: Девочки всем приветики :wave: У меня сегодня самочувствие нормальное вроде ТТТ, пока не тошнит :grin: еще не вечер наверно. Даже не сомневайтесь все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девченки, вы че какая минеральная вода с газами от газов? это все равно что цианистый калий от головы. думайте а. и уголь активированный - тож замечательно блин. он же всю микрофлору из кишечника вымывает. я даже когда с дизентерией лежала - запрещала пить уголь врач. Trufel, исключи продукты брожения - капусту всех видов, виноград, изюм, яблоки с кожурой, сладкие фруктовые соки, черный хлеб, редьку, редис, репу, газированные напитки, бобы. Сахар и сладкое тоже может повышать газообразования, также мучное, всякие печенья, булочки, дрожжевой хлеб. Да я ничего и не ем..кроме, пожалуй, яблок с кожурой. Pirenei, Mercedes, Маха, девочки, спасибо за советы и не ссорьтесь! Вы же умнички все! Не надо ругаться. Мне тут еще Эспумизан посоветовали по 1 т. в день. Вот. А еще я опять с мужем ссорюсь..из-за ПА....не знаю, что делать....Мне низя, а он больше не может...Посоветуйте, плиз..Хоть в личку пишите...сегодня ревела пол-ночи...Теперь некрасивая вся. :lol: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки , приветик, помогите пожалуйста кому-нибудь назначали Магне Б6, и на какой срок, получилось так что на узи мне врач посоветовал его пропить а сколько дней не сказал, я его пью уже 4 недели, а сегодня в инете прочитала, что его выписывают на 2 недели, теперь боюсь вдруг навредила малышу , и еще начала пить йодомарин и элевит пронаталь, так стул стал совсем жидким и черного цвета, что делать не знаю, может кто подскажет, если у кого так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки , приветик, помогите пожалуйстакому-нибудь назначали Магне Б6, и на какой срок, получилось так что на узи мне врач посоветовал его пропить а сколько дней не сказал, я его пью уже 4 недели, а сегодня в инете прочитала, что его выписывают на 2 недели, теперь боюсь вдруг навредила малышу , и еще начала пить йодомарин и элевит пронаталь, так стул стал совсем жидким и черного цвета, что делать не знаю, может кто подскажет, если у кого так было Я пью Магне В6 уже недель 5 точно. Сейчас по 2тх3 раза в день. Не навредила. При Б недели до 20 точно можно пить. И Йодомарин я пью по 1т. и Элевит по 1т. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 layla2007, ого...действительно богатырь...Молодец какая :yahoo: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения