*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 А мне скорректровали йодомарин до 2т. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 valentinka121, я считаю, что не надо самой себе выписывать какие то анализы, когда врач направит, тогда и сдать. Там и объяснят все и подскажут, если что то не в норме, а так одни нервы себе наживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, мне Магний В6 выписали на три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Я пью Магне В6 уже недель 5 точно. Сейчас по 2тх3 раза в день. Не навредила. При Б недели до 20 точно можно пить. И Йодомарин я пью по 1т. и Элевит по 1т. в день. а вам так врач прописал, да? а от элевита с йодомарином в туалет нормально ходишь?, просто у меня такой жидкий стул стал ужас и черного цвета не пойму от чего это? а магне я пью по 1 / 2раза в день Спасибо за ответ успокоилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Trufel, ты не плачь,нельзя переживать так,почему же он не понимает,что это ради ребёнка!! мне тоже врач табу наложила на ПА,я поговорила с мужем,он всё понял и даже тему не трогает эту. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, на счет богатырей. У меня подружка две недели назад родила двух девочек по 3800!!! Представляете родит почти на 8 кг, я считаю, что это ПОДВИГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, цвет стула у тебя такой от комплексных витамин, ну по крайней мере мне врач так сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deve, правда, какая ты шустрая, мы тут ждем не дождемся своих УЗИ, а ты раз и всех опередила. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и масика с отличным УЗИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Пашечка, :clap: ого!!! действительно подвиг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, цвет стула у тебя такой от комплексных витамин, ну по крайней мере мне врач так сказал. А я не пью еще комплексные витамины и у меня тоже стул черный какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Двойня это вообще подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 artema, ты по моему про пузики спрашивала??? У меня тоже пока никакого намека на пузико, наоборот впадина какая то внизу пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Пашечка, ага,я уже разглядываю свой пузик и ничего не вижу пока . кстати моему сынишке тоже 13 лет и 2 месяца :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 А я не пью еще комплексные витамины и у меня тоже стул черный какой то. а йодомарин пьешь? девочки меня цвет не беспокоит, меня беспокоит что он жидкий (извините за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Пашечка, ага,я уже разглядываю свой пузик и ничего не вижу пока . кстати моему сынишке тоже 13 лет и 2 месяца :wave: ЗДОРОВО!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, нет и Йодомарин не пью. Я пью Дюф, фольку, Магний В6, хофитол и все. Через два дня буду фольку отменять и Элевит принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, смотрю, некоторые уже сходили на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами :good: а я жду с нетерпением 1 декабря, пойду на скрининговое узи и кровь сдам сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, :good: так нас много идёт 1 декабря!!!волнуемся вместе,так веселее!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 нет и Йодомарин не пью. Я пью Дюф, фольку, Магний В6, хофитол и все. Через два дня буду фольку отменять и Элевит принимать. а мне назначили и элевит и фольку, так как ее нужно 400 мг, а в элевите ее оч. мало девочки, кому-нибудь еще так назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 так нас много идёт 1 декабря!!!волнуемся вместе,так веселее!! ой здорово, а страшно каааак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 та не, мы не ссоримся. Просто я сейчас например сахар вообще исключила - исключила то по поводу лечения от молочницы, а вот чувствовать себя начала лучше. изжога ушла, не пучит, газы есть конечно, но живот перестало крутить сильно когда они скапливаются - нет вздутия. утром например чай только с молоком, никакого шоколада, конфет, тортиков, пирожных. и знаете, как-то легче стало намного. а вот узи пришлось перенести на субботу мужа вызвали срочно в командировку, а он оочень хочет поприсутствовать. блин так уже настроилась на сегодня. блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, Фольку и витамин Е принимают до 12 неделек...дальше смысла нет...а Елевит и йодомарин до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 [а вам так врач прописал, да? а от элевита с йодомарином в туалет нормально ходишь?, просто у меня такой жидкий стул стал ужас и черного цвета не пойму от чего это? а магне я пью по 1 / 2раза в день Спасибо за ответ успокоилась немного Да. Врач прописал. В туалет. Сейчас как по часам хожу. Стул бывает разного цвета. Даже черно-зеленый от угля. Mercedes права: цвет скорей всего от витаминов - у многих слышала такое. И хорошо, что жидкий. Когда запор - хуже. Тужиться нельзя нам. artema, а вот у нас так..не знаю, почему не понимает. Наверно, плохо объяснила. Попробую еще раз. Кстати, нас трое или еще кто-то 1 декабря идет? Смотрите: Trufel, artema, Malinkaa...Кто еще 1 идет на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmurka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa, Я пью с 6 недель,сейчас уже 13-ая неделя малышу. Уже отменили фолиевую и е, назначили Элевит. Магне сказали принимать по самочувствию, так как тонус не прошел. А раз тонус не прошел то и ПА акт под запретом :bye: мы стойко переносим все невзгоды!!! Про тонус я прочитала одну интересную вещь в журнале: у чел-ка есть над копчиком треугольная кость, снаружи видно две впадинки, зачастую они не симметричны, так как чел-к несимметричен . Так вот к этой треугольной косточке крепятся мышцы, которые держат матку, и получается что они натянуты по разному, вот и получается напряжение, которое может снять спец. доктор- остеопат. Я вот подумала, может это из=за моего сколиоза у меня тонус. Так как мне доктор не выдвинула ни одной версии почему у меня тонус. Я спрашивала на УЗИ- сказали все норм. Кто-нибудь слышал о причинах тонуса матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 А за какое время нужно на скрининг записываться к обычному специалисту, не супер-пупер? А то все времени нет позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения