Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Всем привет!! :cray:

Я опять на сохранении!Вчера на узи нашли гематому.Легла!А малышик 45 мм ис казали, что воротниковое норме, не стали замерять, вредно..все равно скоро на скрининг, кстати перенесли, а на когда неизвестно, но в понедельник нам уже 12 гнднлне и надо сделать бы... :shock:

Прям чуствовала вчера, что :write: ематома образовалась :this: :cray:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

та не, мы не ссоримся. Просто я сейчас например сахар вообще исключила - исключила то по поводу лечения от молочницы, а вот чувствовать себя начала лучше. изжога ушла, не пучит, газы есть конечно, но живот перестало крутить сильно когда они скапливаются - нет вздутия. утром например чай только с молоком, никакого шоколада, конфет, тортиков, пирожных. и знаете, как-то легче стало намного.

а вот узи пришлось перенести на субботу :sorry: мужа вызвали срочно в командировку, а он оочень хочет поприсутствовать. блин так уже настроилась на сегодня. блин.

Не переживай! Зато вместе пойдете - посмотрите! :thumbsup: А сахар я только 1-2 раза в день - по 1 ложке с чаем. А вот шоколадку муж мне купил. Очень хочется. Ем по чуть-чуть. Видимо организм требует! А еще с удовольствием ем картошку вареную...просто удержаться не могу! И орехи кедровые...ела....вчера зашла в магазин: 1 кг - 1200. :swoon:

Ой, девочки!!! С фолькой поаккуратней: она алирген. Мне ее первым делом отменили, как пятна по рукам пошли.

valentinka121, я в ЦИР записывалась за неделю где то...там очень хорошая тетечка..беременная подружка была у нее и ее знакомая...ооочень довольны...чуть ли не по часу времени уделяла)

Каталина мы с тобой! Не переживай! Все будет хорошо! Тем более что вы уже большие и по УЗИ ничего страшного нет! ;)

Фольку и витамин Е принимают до 12 неделек...дальше смысла нет.

ну так я и буду пить до 12 неделек

Каталина, Да что ж тебя она преследует прям?????Вот зачем нервничала накануне????Ну низя тебе плакать и расстраивать..не в коем случае!!! Надо тебе купить кучу сказок детских и смотреть их целыми днями с целью повышения настроения!!!!

Trufel, Хотела тебе спасибо ОГРОМНОЕ сказать!!За вчерашний совет в лечении!!Я сегодня почти как огурец..не идеально конечно еще...но по сути небольшая простуда!!!!Ты гений!!!!!!!!! :Hello:

Девочки, а почему вы сахар не едите? ну то есть ограничиваете, это для чего?

Trufel, Afrothita, да уж нервничать совсем низя...да еще токс начался :banghead:

Я ем сахар, в чае :D

Каталина, солнышко.......мы с тобой......самое главное ты не переживай!!!!!!!!!!

Trufel, Хотела тебе спасибо ОГРОМНОЕ сказать!!За вчерашний совет в лечении!!Я сегодня почти как огурец..не идеально конечно еще...но по сути небольшая простуда!!!!Ты гений!!!!!!!!! :Hello:

Пожалуйста! Очень рада, что тебе помогла. :D Не болей больше! Я тут сама сижу вся в соплях и с красным носом. Горло и нос - это мои больные места. Так что лечимся! ;)

Девочки, всем привет!

valentinka121, я тоже ничего не пью, прогик у нас не берут на анализ, поэтому меньше геморроя :D

Генриетта, у меня тоже колет то слева, то справа, то в центре. Почитала в книгах, вроде это нормально!

gmurka, про сколиоз и неправильное натяжение органов я совершенно согласна! Была как-то в санатории, ходила к мануальщику, он говорил то же самое. Исправлял это. А матка что, такой же орган.

Хм....мне врач про ПА ничего не сказала, так что я решила, что все можно, и мы себя не ограничиваем ;)

У меня 13-ая неделя идет, но поливитамины так и не начала пить, все думаю что-то...У нас по нац. проекту бесплатно выписывают Витрум Пренатал Форте, я уже получила.

Trufel, я тоже иду 1 декабря на скрининг. Так что 1 декабря будем много новстей.

Каталина, вот именно нельзя нервничать, так ты хуже делаешь себе и малышу. Всё будет хорошо! Мы всё будем за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Afrothita, а фамилию тетечки не знаешь? я была у Ивановой мне понравилось обращение... без проблем ответит на все вопросы, улыбчивая.

valentinka121, Я иду в марьино-там Мучаидзе-УЗИстка

Девочки, везет вам на УЗИ все идете, а мне сказали не раньше 14 неделек :scratch:

Каталина, держись там, мы все с тобой. Ну что за проклятые гемотомы от тебя никак не отстанут :club:

А можно узнать, от чего эти гемотомы появляются :scratch:

врачи сами не знаю от чего появляются гематомы....но я уже чуствую когда она у емня появляется... :this:

Каталина, какая ты у нас чувствительная, ну только не переживай, все хорошо будет, раз эта штука появилась, так же скоро она и рассасется ;) Только чур не волнуйся :grin:

Malinkaa я не ем его - молочницу лечу, врач вообще сказал исключить на время лечения сладкое.

Каталина - держись!!!! не нервничай главное!

Пашечка, так скрининг надо до 14 недель сделать :shock: потом не то.

Каталина, вот ведь, что за напасть такая! Ты держись там, выздоравливай!!!

А вообще, что говорят, это во время всей беременности может быть или до какого-то определенного срока??

Каталина, держись, солнышко! Вс хорошо будет! Главное - нервы долой!

А 6 декабря кто еще кроме меня на УЗИ идет?

А мы идем 29.11..то есть в эту субботу)))))))))))Никто не идет в это время?))))))))))))))нам как раз ровно 13 неделек будет.

Afrothita, это так здорово!!!!!!!!! мы с тобой!!!!

Девочки.....я сейчас так поела душевно!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...