Каталина 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Всем привет!! :cray: Я опять на сохранении!Вчера на узи нашли гематому.Легла!А малышик 45 мм ис казали, что воротниковое норме, не стали замерять, вредно..все равно скоро на скрининг, кстати перенесли, а на когда неизвестно, но в понедельник нам уже 12 гнднлне и надо сделать бы... :shock: Прям чуствовала вчера, что :write: ематома образовалась :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 та не, мы не ссоримся. Просто я сейчас например сахар вообще исключила - исключила то по поводу лечения от молочницы, а вот чувствовать себя начала лучше. изжога ушла, не пучит, газы есть конечно, но живот перестало крутить сильно когда они скапливаются - нет вздутия. утром например чай только с молоком, никакого шоколада, конфет, тортиков, пирожных. и знаете, как-то легче стало намного. а вот узи пришлось перенести на субботу мужа вызвали срочно в командировку, а он оочень хочет поприсутствовать. блин так уже настроилась на сегодня. блин. Не переживай! Зато вместе пойдете - посмотрите! :thumbsup: А сахар я только 1-2 раза в день - по 1 ложке с чаем. А вот шоколадку муж мне купил. Очень хочется. Ем по чуть-чуть. Видимо организм требует! А еще с удовольствием ем картошку вареную...просто удержаться не могу! И орехи кедровые...ела....вчера зашла в магазин: 1 кг - 1200. :swoon: Ой, девочки!!! С фолькой поаккуратней: она алирген. Мне ее первым делом отменили, как пятна по рукам пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 valentinka121, я в ЦИР записывалась за неделю где то...там очень хорошая тетечка..беременная подружка была у нее и ее знакомая...ооочень довольны...чуть ли не по часу времени уделяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина мы с тобой! Не переживай! Все будет хорошо! Тем более что вы уже большие и по УЗИ ничего страшного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Фольку и витамин Е принимают до 12 неделек...дальше смысла нет. ну так я и буду пить до 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина, Да что ж тебя она преследует прям?????Вот зачем нервничала накануне????Ну низя тебе плакать и расстраивать..не в коем случае!!! Надо тебе купить кучу сказок детских и смотреть их целыми днями с целью повышения настроения!!!! Trufel, Хотела тебе спасибо ОГРОМНОЕ сказать!!За вчерашний совет в лечении!!Я сегодня почти как огурец..не идеально конечно еще...но по сути небольшая простуда!!!!Ты гений!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, а почему вы сахар не едите? ну то есть ограничиваете, это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Trufel, Afrothita, да уж нервничать совсем низя...да еще токс начался :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Я ем сахар, в чае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина, солнышко.......мы с тобой......самое главное ты не переживай!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Trufel, Хотела тебе спасибо ОГРОМНОЕ сказать!!За вчерашний совет в лечении!!Я сегодня почти как огурец..не идеально конечно еще...но по сути небольшая простуда!!!!Ты гений!!!!!!!!! Пожалуйста! Очень рада, что тебе помогла. Не болей больше! Я тут сама сижу вся в соплях и с красным носом. Горло и нос - это мои больные места. Так что лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, всем привет! valentinka121, я тоже ничего не пью, прогик у нас не берут на анализ, поэтому меньше геморроя Генриетта, у меня тоже колет то слева, то справа, то в центре. Почитала в книгах, вроде это нормально! gmurka, про сколиоз и неправильное натяжение органов я совершенно согласна! Была как-то в санатории, ходила к мануальщику, он говорил то же самое. Исправлял это. А матка что, такой же орган. Хм....мне врач про ПА ничего не сказала, так что я решила, что все можно, и мы себя не ограничиваем У меня 13-ая неделя идет, но поливитамины так и не начала пить, все думаю что-то...У нас по нац. проекту бесплатно выписывают Витрум Пренатал Форте, я уже получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Trufel, я тоже иду 1 декабря на скрининг. Так что 1 декабря будем много новстей. Каталина, вот именно нельзя нервничать, так ты хуже делаешь себе и малышу. Всё будет хорошо! Мы всё будем за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Afrothita, а фамилию тетечки не знаешь? я была у Ивановой мне понравилось обращение... без проблем ответит на все вопросы, улыбчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 valentinka121, Я иду в марьино-там Мучаидзе-УЗИстка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, везет вам на УЗИ все идете, а мне сказали не раньше 14 неделек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина, держись там, мы все с тобой. Ну что за проклятые гемотомы от тебя никак не отстанут :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 А можно узнать, от чего эти гемотомы появляются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 врачи сами не знаю от чего появляются гематомы....но я уже чуствую когда она у емня появляется... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина, какая ты у нас чувствительная, ну только не переживай, все хорошо будет, раз эта штука появилась, так же скоро она и рассасется Только чур не волнуйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Malinkaa я не ем его - молочницу лечу, врач вообще сказал исключить на время лечения сладкое. Каталина - держись!!!! не нервничай главное! Пашечка, так скрининг надо до 14 недель сделать :shock: потом не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина, вот ведь, что за напасть такая! Ты держись там, выздоравливай!!! А вообще, что говорят, это во время всей беременности может быть или до какого-то определенного срока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Каталина, держись, солнышко! Вс хорошо будет! Главное - нервы долой! А 6 декабря кто еще кроме меня на УЗИ идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 А мы идем 29.11..то есть в эту субботу)))))))))))Никто не идет в это время?))))))))))))))нам как раз ровно 13 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Afrothita, это так здорово!!!!!!!!! мы с тобой!!!! Девочки.....я сейчас так поела душевно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения