Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Я собираюсь идти во время отпуска... вот начиная числа с 15 буду записываться на скрининг. :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, я только начинаю)) и вообще вчера я даже в магазин не попала из мужа-дурака...его как клинит иногда.... нервничала опять млин ((( И ужин у меня получился очень легкий, мандарины, гранат, огурец большуший, бутеры с колбасов и беконом...мдааа... :this:

НюткаФ, я сегодня тоже поела хорошо, пока токсик спал :grin:

valentinka121, что-то мужчин в последнее время клинит многих похоже.......моего тоже что-то сбрасывает............. :rant: я с нервами 1 кг сбросила.....меня врачиха вчера поругала даже немножко.......

Pirenei, ну вот я на четырнадцатой как раз и пойду. Получается где то 8 декабря, а может и раньше выпрошу.

Меня тоже мой позавчера до слез довел, а потом скакал вокруг меня весь вечер. Я до сих пор с ним не разговариваю, а он понять не может за что я на него обиделась. Они не понимают, что нам сейчас ВСЕ обидно и ничего с этим не поделаешь...

Afrothita, дай пять! я тож на субботу перенесла. утром пойду вместе с мужем.

седня отменилось - муж мой в командировку умотал и слезно просил перенести УЗИ. лишь бы роды потом не просил перенести :grin: :grin: :grin:

А я бывает сама на мужа за фигню какую нибудь обижаюсь и его обижаю,ругаюсь на него...а потом стыдно самой становиться :bye: ..знаю ж что он ни в чем не виноват,а виною всему мое плохое настроение и токсик..Но,он даже прощения не требует..видит когда я отошла немножко и сам мириться подходит...рассмешит чем нибудь и все..мир :)

Pirenei, Лови пять :grin: будем утром вместе трястись)))))))))))А перенести роды-это круто))))))))))))"Дорогая..потерпи до завтра..у меня ж работа.." :D жаль что так нельзя)))а то можно было б самим дни родов выбирать))))))))))))

А я про эфтоназию вчера смотрела передачу и ревела. и вообще поняла вечером не одной хорошей передачи нет, такой чтобы добрая была. В автобусах тесно и никто пока место не уступает :-(.

Вообще бы попасть в страну для беременных.

хорошее желание :D

я тоже хочу, меня сейчас подруга так обидела, сказала что я ребенка завела для галочки, и потому что у нее и еще у одной подруги есть, а я лечилась год чтобы забеременеть, и она это знает, не могу пишу и прям слезы наворачиваются

:wave: приветик, девочки!!

представляете, я тут узнала сегодня, чтобы попасть на платные роды вмою клинику надо записываться в 26 недель :shock: и платить уже.. а то может мест не быть.

дурдом!!

еще мня волнует опять мой ЖКТ и смещение матки возможное.. достало окончательно

Никто помочь не поможет.. записалась на узи малого таза именно.. а то все те узи смотрели исключительно малыша...На днях проснулась смотрю на живот: а он вздулся и все влево!!! а направо пусто!!!

Каталина, дежись! ну что преследуют вас эти гематомки..? :banghead: пусть уже отстанут..

3dcat, :wave: ой ну что же у тебя такое там происходит :scratch:

Malinkaa, не расстраивайся..............!!!!!!!!!!!!!!

3dcat, приветик!!!!!!! как твои делишечки???? Ты представляешь, у меня тоже ребеночек очень активный......крутился, вертелся.......это я про узи.....до сих пор на эмоциях!!!!!!!

Mercedes, :wave: да уже просто страшно..и опускаются руки..Когда сами врачи не могут ничего сказать, вчера звонила гастро (вторая моя гастро врач) и сказала, что предположение , что матка смещена влево так сильно на грани фантастики и экзотика и большая редкость ... вообщем узи надо делать..

Если это патология расположения, то тогда уже к гинекологу...

ВОт поэтому -то врачи и не знают что делать, что видимо какой-то редий случай вообще..

НюткаФ, :wave: ух! класс!! куча моих поздравлений..

такое чудо это...

Malinkaa, а какого хера она тебе вообще так говорит??? То же мне подруга. Может просто завидует? А у нее есть дети?

Malinkaa, может тогда лучше вычеркнуть такую "подругу" ;) ? чем слезы лить и доставлять переживания ребенку и себе и ублажать этим "подругу", которая знала как "бить в цель поточнее"

человек она явно недалекий.. зачем ТАКОЕ в подругах ? :shock:

3dcat, мы с тобой!!!!!!!!!!! :):):)

Девочки.....а когда шевелюшки начинаются........очень интересно..???????????

3dcat, Жень думаю у вас все хорошо будет, ты у нас прям экземпляр :) У тебя все просто обязано быть хорошо :grin: :grin:

Mercedes, спасибо!!:) я буду стараться..

вернее МЫ:)

в пятницу душу вытрясу из узистки..

иду не в свою клинику, а в хороший гинек. центр, кот. у нас тоже специализируются по генетике там и пр..

там хорошие аппараты...

(в инете прочла что такие фишки может давать киста ЖТ и пр.. проблемы с яичником.. а во время Б их не видно толком из-за матки большой :shock: )

мне завтра обещали наконец-то допплер привезти:) уже месяц едет в нашу деревню из Москвы:)

3dcat, не надо опускать, надо наоборот взять себя вруки и себе говорить, что всё будет хорошо, всё пройдёт. Непереживай, сейчас нельзя нервничать и преживать!

зачем ТАКОЕ в подругах
? наверное вы правы, просто дружили со школы, вот и обидно за такое, а ребенок у нее есть, просто мы комнатку для малыша сделали но она без окна а дверь из нее выходит к нам в комнату, мы там и дверь со стеклом поставили чтоб светпроникал и обойчики детские поклеили, а она сказала что там не будет воздуха и света и что я кукушка (рожу ребенка для галочки и потому что у нее есть) и ребенка хочу в кладовку запихнуть, но это не кладовка, просто чтобы не мешать ему телевизором и т.п.

3dcat, давай трясони их хорошенько, а то надо же не знают что это, врачи они или кто :grin:

А мы уж подержим кулачище за Вас :) Ну думаю там просто чего то надо подвинуть и все, ну простомасю попросить что б он подвинулся немного :)

черкасова, а зачем ты сдавала эти анализы на таком сроке (кстати, когда сдавала?). По данным этих анализов срок вашей беременности 7-9 недель.

А вообще эстриол и АФП(Альфа-фетопротеин) сдается на сроке 14-20 недель, оптимально на 16-18 неделях в рамках- биохимического скрининга втрого триместра.

я делала 20числа....мне врач сказал сделать....я сама подумала зачем...

Malinkaa, не расстраивайся милая и не переживай, такое может сказать только недалекий человек :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...