НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина успокойся....мы с тобой....все найдут!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, пасибки большие.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина, твои данные беременныые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девоньки!Тоько что позвонила врачу..хгч1037. прогестерон 35,4 (маловат совсем, падает) Добавила не к утрику, 1 раз дюфастон. что скажете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 ЖАННА , ура..это очень радует...только вот кровушка с прогестероном не дружит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи4ка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Лилёк-Мотылёк, Да и родилась я 07.07. Сплошные семерки. Afrothita, Я понимаю тебя, я с токсикозом уже неделю дружу! Так надоел противный. Кушать хочется, а поешь так тошнит, а не поешь, тоже тошнит! Чтоб с ним такое сделать, или что такое кушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девоньки!Тоько что позвонила врачу..хгч1037. прогестерон 35,4 (маловат совсем, падает) Добавила не к утрику, 1 раз дюфастон. что скажете?? Не плакай, ничего не маленький прогестерон. У меня при ХГЧ 5800, прогик был 37 и это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина, с прогиком бывает такое, увеличивай дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина, ты,я смотрю,вставляешь 2 раза по 100мг...этого мало.Я конечно не советчик,но я вставляю 2х200мг.Сегодня пойду опять сдавать прогестерон,посмотрю,есть ли толк. Сходи,если можешь опять ко врачу,может она скажет увеличить дозу. Кристи4ка, мне моя подружка,тоже сейчас пузатик,только февраленок,говорит,что лимон,виноград хорошо снимает тошнотики.Меня, в принципе, чай с лимоном спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи4ка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, Мне лимон не очень помогает, снимает конечно симпктомы на время, минут на 15 и по новой. Противно просто, и еще изжога замучила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Laverna, спасибо, успокоилась немного..буду надеятся, что все будет хорошо! ЖАННА , вот с сегодняшнего дня и добавляю дюфастон к утрику.так врач сказала. Afrothita, час назад звонила врачу, у которой вчера была сдавала все...она и дала мои результаты и добавила к этим дозам утрика, еще дюфастон 1 раз в день днем...и в четверг опять кровь сдавать к ним в центр. Я сейчас невыдержала и поехала в инвитро рядом с домом сдала хгч и прогест...хоть смогу сравнить с предыдущими из этой же лаборатории...у всех же реф.значения разные..и не поймешь их..мало ли это или норма..через пару часов придут на мейл..ждуу :write: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Привет всем. Спасибо за поддержку, вообщем состояние вроде стабильное, я вроде на сохранении в больнице лежу просто сбегаю каждый день, там меня сильно мутит душно, дома я сама контролирую степень поступления кислорода.Получаю процедуры, укольчик паппеверина сейчас ситема магнезия с аскорбинкой еще, до этого был актовегин. Врач сказал что скорее еще прокапаем актовегин, а ХГЧ с пролактином у нас в больнице не берут, если только платно в центрах каких, но я надеюсь что все в порядке у меня. Симптомы беременности все усиливаются, слабость сонливость и тошнота, соски красные напряженные.Выделений нет сильных, только немного темноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 девочки, сдала сегодня анализы ХГЧ и прогестерон.......жду результаты......надеюсь подрастут......в 5,6 акуш.недель ХГЧ 21000.....сегодня 6,6 ак. недель.......завтра после 16.00 результат.......... :rolleyes: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bloha 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 А сегодня забрала анализы 5 недель 5 дней акушерских ХГЧ - 70240. А в 4 недели и 3 дня - 1544. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 bloha, ХГЧ сильно скачет и увеличивается.........а может быть у тебя двойня??? на узи не ходила?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Ну и разброс)))))))))У меня на 5-6 акушерской неделе 10 233 ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 :scratch: ничего не понимаю...а у меня вчера быд всего 1037..на 5 акушерских недельках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина не переживай, у меня в 5 нед. было 1800 , а 5.6 нед. 21000 ......все будет ОК...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 bloha, похоже, чтоу тебя там живет не один масик и может даже не два когда на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, а я смотрю у всех такие значения зашкаливающие в сравнении с моими....ура, я не одна...ок, сегодня еще гляну какие будут)))))))) успокоилась..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 вот и ладненько!!!!!! я тоже сначала переживала....а потом успокоилась!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 СПАСИБООООО ВАМ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, слух..чего то и впрямь сильное увеличение)))а может и впрямь тама поселился не один человечек? очень хоцца узи увидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, а ты когда идешь?????????? на узи?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 девочки а хгч ведь нормы даны не по акушерскому сроку а от зачатия? кто скажет мне на 23дпо мой хгч 8989 это порядок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения