Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Я завтра утром иду к врачу. Я на той неделе поздавала все анализы, так что завтра посмотрим результат.

Девочки! а вы не в курсе зачем мазок из носа берут вместе с другими анализами?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! а вы не в курсе зачем мазок из носа берут вместе с другими анализами?

:shock: еще и в нос залазиют :banghead: ужас

Ага, лазят во все места, не только в нос, но и в рот и попу :this: Проверяют на стафилококк и всякую такую гадость. :unsure:

Malinkaa, не переживай, солнце! Мы вот, чтобы избежать подобных реплик и советов практически никому не сказали о беременности. На сегодняшний день знают только моя мама, пара-тройка подруг которым я непобоялась сказать... Родственникам и некоторым "подружкам" не говорю, не хочу повышенного внимания, советов и прочего. Это ВАШ МАЛЫШ и вам решать как вы его будете растить и где!

Malinkaa, Я бы тоже ей ответила,чтобы лучше своим ребенком занималась,а ты уж лучше знаешь,где и как своего ребенка воспитывать....ВЕДЬ ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ ЕГО МАМОЙ,А НЕ ОНА!!!!! а каждая мать сама знает,что лучше для ее дитя...

А я девочки,вчера была у врача,так одни расстройства,из-за того что у меня болит справа возле пупка примерно,сказала,что подозрение на аппендицит,ну сдала экспресс анализ крови,так лейкоциты в порядке и к хирургу не пошла....Пришли мои анализы,инфекций никаких не обнаружили,а воспалительный процесс почему-то идет,в мазке полно лейкоцитов,спросила из-за чего,а ответ-мы не знаем,спрашиваю-как лечить,а ответ-пока не как!!!!ЖУТЬ КАКАЯ-ТО...тестостерон на границе,это при том,что я пью дексаметазон.. вот жду своего врача,когда же она вернется из отпуска и разъяснит мне ситуацию,вроде бы должна уже завтра быть,и прием мне на завтра и назначили..

Vanillla, мне тоже дали направление мазок из носа, но у меня берут мазок из-за того что я часто простываю.

Natysya, Слава Богу болею очень редко, потому думаю что брали у меня его либо для общей картины, либо врач мне что-то не договаривает. А ещё хотела сказать меня почему-то не направили на ЭКГ, зато у нас при постановке на учёт обязательно ехать в венерологический центр на осмотр, даже если все анализы хорошие.

Vanillla, с носа берут посев на стафилококк.почти у всех. А где ты стоишь на учёте? у нас не отправляют в венер. центр :shock:

artema, В Голосеевском, во 2-ой поликлиннике.Так я узнала что нужно ехать к венерологу от другой беременюшки, я у неё спросила на коком он этаже принимает, а она сказала что врач не в нашей поликлиннике и даже не в нашем районе, вместе в очереди пока сидели она рассказала куда ехать нужно.

Собираю список на 1 декабря! Так веселее! :grin:

Trufel, artema, Malinkaa, Natysya...Все? Или еще кто с нами 1 декабря на УЗИ идет?

3dcat, держись! Вот такая ты у нас особенная! Все хорошо будет!

Malinkaa подругу такую..в сад! Ну точно что-то ее зависть гложет...просто так такие обидные вещи не говорят! Я б не стала с такой общаться! Фу-у...на свете много хороших людей, которые поймут и поддержат! А без таких мы обойдемся, правда?

Trufel, а в какое ты время идёшь? я на 11 утра.

Trufel, а в какое ты время идёшь? я на 11 утра.

Я иду на 9-30...но я не знаю - какая там очередь будет....Может и до 12 просижу! ;) В наши ЖК как попадешь - так не выйдешь! :D

Vanillla, а ты на УЗИ скрининг уже ходила?и куда?

Девочки , приветик, помогите пожалуйста

кому-нибудь назначали Магне Б6, и на какой срок, получилось так что на узи мне врач посоветовал его пропить а сколько дней не сказал, я его пью уже 4 недели, а сегодня в инете прочитала, что его выписывают на 2 недели, теперь боюсь вдруг навредила малышу :(, и еще начала пить йодомарин и элевит пронаталь, так стул стал совсем жидким и черного цвета, что делать не знаю, может кто подскажет, если у кого так было

Я пила Элевит раньше-стул был черным и жидковатым /что скорее +, чем -/.

Магне Б6 мне назначили на 2 недели. И моя Г сказала, что все витамины лучше пить курсами, а не постоянно.

Deve, правда, какая ты шустрая, мы тут ждем не дождемся своих УЗИ, а ты раз и всех опередила. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и масика с отличным УЗИ :wave:

Спасибо большое!!!

Только вот лучше бы я не показывала ей этот протокол, тем более там не особо все расписано. Лучше бы было, если б она меня еще отправила в ЖК на УЗИ. А то толком органы ребеночка даже и не посмотрели. Вот думаю, что платно пойду на генетическое.

Вопрос ко всем, прошедшим скриннинг!!!

Все ли сдавали Papp-A и св.в-ХГЧ? А то в нашей ЖК, я так поняла, сдают на отклонения кровь только в 16-18 недель.Но это же уже 2 скрининг будет. Или че-то я путаю?

Кстати, нас трое или еще кто-то 1 декабря идет? Смотрите:

Trufel, artema, Malinkaa...Кто еще 1 идет на УЗИ?

Еще Жанна идет.

Девули, УРААА, УРААА,УРААА, слава богу, Деве Марии и всем святым, сегодня я прошла скрининг, все нормально и соответствует сроку 13 недель, нам 75 мм, правда мне не только фотку не дали, но и на мониторе забыли показать, измерили сказали все в порядке, принтер не работает, на экране с вас мы уже вышли, пол не виден. Но я все равно так довольна, сердечко бьется 150 ударов в минуту, вортниковое пространство 1,4 мм.(нормы кто то давал не нашла.) Тонус по передней стенке ставят, но может аппарат ошибается говорят, места ему там хватает. УФФ выдохнула наконец, теперь я прям чувствую что перешла на следующий этап, более безопасный и спокойный, токса нет, аппетит нормальный, только запоры мешают наслаждаться жизнью, и отстутствие ПА,ну может мы настроимся на выходные (хитро улыбаюсь).

Sladkiy persik, а ты сдавала кровь на Papp-A и св.в-ХГЧ?

Поздравляю с удачным скринингом!!

Deve, я буду сдавать вместе с узи,дали направление :D

Deve, с нашей темки, вроде все пишут, что сдают после узи ,до 13 недель и 6 дней эти анализы сдаются:D

artema, узи у меня прошло, направления различные мне дали, а вот на те анализы нет. Вот и переживаю...

Deve, ты по моему узи в ЖК сделала?а такие анализы не во всех ЖК берут. мне тоже направление отдельно от УЗИ, Г дала в платную лабораторию. если ты идёшь ещё и в генетический центр,то там и сдай их!как правило они могут и сами тебе предложить сдать или спроси когда будешь записываться к ним. Только успеть надо до 13 недель и 6 дней :wave:

artema, спасибо!! Узи я делала в платной клинике, а не в Жк. Пойду я схожу наверно все-таки в генетический центр. 5 узи до 14 недель-это очень много?

Deve, у каждого своё мнение на счёт вредности ;) ,но я иду тоже 5 раз,тоже в генетическом центре буду проходить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...