Deve 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 artema, ок, успокоила. Тогда надо записаться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Sladkiy persik, Поздравляю! Конечно теперь все по спокойнее будет. Я до узи переживала за малыша. Увидела узнала что все хорошо и УСПОКОИлась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки всем доброе утро!!!!!! Все улыбочки сегодня одели?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, какая улыбка. Так плохо голова болит и тошнит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Привет девочки :wave: А у меня нет улыбки потому что странно все как то, чет не тошнит меня, а я уже привыкла к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, :wave: Где ваша пузатая линеечка? Какой сейчас срок-то? к 10-11 неделям токс должен утихать, а потом и вовсе исчезнет и тоскуй ты по нему, на кой он тебе нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 девочки......не надо расстраиваться и переживать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Все ли сдавали Papp-A и св.в-ХГЧ? я буду сдавать этот анализ 1 декабря как раз перед узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ой девочки, нервы у меня чет шалят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем доброе утро!! Меня сегодня вообще ничего не беспокоит, и болезненность в груди куда-то пропала... Как я уже устала боятся, завтра иду к врачу, она меня ощупывать будет? Я просто не представляю как дожить до скрининга еще хотя бы 2 недели :banghead: Это нормально ,что вообще ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 что-то я не поняла.. .скрининг и в поликлиннике делают? или там лишь бы отвязаться и лучше в платной? я в платную собираюсь недель в 12 хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, спокойненько...............может закончился токс??????????? говорят к 2 триместру он проходит!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 valentinka121, меня с первых дней вообще ничего не беспокоит......только грудь болела.....а сейчас просто она большая и не болит так............!!!!!!!!!! так что не парься....будь счастлива!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, ой я мы еще маленькие, наверно самы младшие в темке :blush: Ну посмотрим что будет дальше, может просто притихло немного. Просто читаю многие девочки на боли и тошноту аж в 12-15 недель жалуются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, вот уж правду говорят меньше знаешь крепче спишь... Я раньше ни о каких замерших вообще не знала, а сейчас столько статей обо всем поначиталась и по любому накручиваешь себя... Правда теперь с какой-либо подружкой про гинекологию не заговорили, все одно говорят, ты там много знаешь, тебе надо было на врача учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, может притихло......а может и токс закончился.....только вот паники не надо!!!!! Ок?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, ой, я опомнилась...с13 недельками вас))) Классно, вы уже такие большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 valentinka121, вот вот не знали и спокойно спали, а тут..... :banghead: Когда захожу в ЖК или ЗПЦ так там столько Б, просто получается так что на сайтах девочки именно по проблемам общаются, вот и получается что так много грустного, а в жизни это не такой уж и большой процент. У нас все будет хорошо! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, ой моя хорошая, спасибо, постараюсь не паниковать, щас чаек и прилягу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, это точно...а если посмотреть еще в масштабах страны...тут сидят несколько сотен-тысяч, а в стране миллионы... И если так подумать ,то в принципе когда ничего не болит это же хорошо, угрозу не ставили, витамины пьем... позитивный настрой и долой самовнушение. Вот пойду завтра к врачу, надеюсь примет, посмотрим что скажет... Чем старше срок, тем вероятность неблагоприятного исхода ниже... этим и живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 valentinka121, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 valentinka121, вот именно А мне только в среду на УЗи еще так долго очень :scratch: Завтра и расскажешь и меня успокоишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 меня с первых дней вообще ничего не беспокоит......только грудь болела.....а сейчас просто она большая и не болит так............!!!!!!!!!! так что не парься....будь счастлива!!!!!!!! ой , а я думала только у меня так, уже бояться начала, т.к. все пишут про токсик , а у меня его нет, вначале тоже грудь болела, ночью встаешь в туалет а титьки как камни :grin: , теперь просто подросла и все, ну и конечно спать очень хочется поэтому ложусь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Malinkaa, да да ......спать я тоже хочу постоянно..........утром встаю еле-еле..............раньше такого не было!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки всем привет!!!!! Вчера весь день не могла на сайт зайти, глючил по-страшному!!! :banghead: НюткаФ, с недельками тебя!!!!!!!! девочки,а меня по утрам стало все время тошнить, потом проходит. И на ночь тошнит. Надоело уже, о еде вообще думать не могу...Надеюсь, что скоро все пройдет. У меня тоже сонливость, сплю и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения