Офли 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 девочки, привет :wave: :wave: :wave: я тут вас почитываю втихаря и радуюсь что у вас все хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем приветик! :wave: милые беременяшки,не накручивайте себя!!!! вы просто много читаете . я первого ребёнка родила 13 лет назад,тогда инета не было,а в книгах для беременных и мам, такие ужасы разве пишут!!!??? там пишут только про положительные стороны беременности,что всё будет хорошо!! А мы что??? начитаемся здесь "умные" и сидим трясёмся...С первым ребёнком мне узи сделали только в 20 недель,а признаков никаких не было вообще!ни токса,ни грудь не болела,а у меня и в мыслях не было,что что то не так может быть!! Зато сейчас все прелести беременности,и токс, и болит всё и сохраняюсь в горизонтальном положении уже 5 неделю. Так что,всем выше нос!!! все мы умницы мамочки и всё у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Беzz, привет :wave: Как ты? Извини за вопрос, тебе причину не сказали? :this: K@ten@, меня тоже как то странно ночью мутило, не ожидала я. А еще чет первый раз изжого сделалась :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, меня изжога пока не мучает, но вот тошнота.... artema, это точно, меньше знаешь, крепче спишь. Кстати о сне, вы хорошо спите? Я постоянно просыпаться стала, под утро засыпаю и уже встать потом сложно. Хорошо хоть дома на больничном, а то бы на работу встать не смогла. Беzz, привет!!! :wave: Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Список на 1 декабря пополняется: Trufel, artema, Malinkaa, Natysya, Жанна Mercedes , у меня тоже токса нет. Стал сходить на нет на 10-ой неделе. Так что не переживай! НюткаФ , с 13 неделечками!!! :yahoo: Беzz, очень рада, что ты с нами! Ты умничка! Так держать! Я-то уж точно знаю, что в итоге все у тебя будет хорошо! :wave: , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 K@ten@, я сплю очень плохо :bye: могу заснуть вечером,а ночью всё равно просыпаюсь и лежу до утра,под утро засыпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 artema, ты права, начитаемся бли всякой всячины :banghead: K@ten@, да у меня она чет сегодня появилась, может от блинов :scratch: Trufel, мне кажется что мой тоже меня решил на передышку отправить. НюткаФ, ой, у тебя 13 неделек, ого большие :good: а я и не смотрю на сроки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 девочки спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 artema, надеюсь скоро мы сможем хорошо спать! И еще какие-то сны дурацкие снятся, особенно под утро. У нас столько новостей будет 1 декабря!!!! Девочки всем вам удачи на узи и хорошего настроения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, зачем написала!!!! Я тоже блинчики захотела!!!!!!!!!!! жаль, что интернет не передает еду! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 девочки.....я тоже блинчиков хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 K@ten@, кстати про сны!! меня тоже преследуют какие то ужасы просто..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 K@ten@, НюткаФ, ой девочки, приходите, эх жаль что только далеко, я б вас накормила Компанию ь мне составили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 artema, это наверное наше подсознание, мы же боимся за все!!! Хотя я пью валерьянку в таблетках, но наверное в подсознании что-то таится и выходит во снах!!!!! Вот после первого триместра мы все успокоимся и будем спать счастливо и спокойно и видеть прекрасные сны!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, точно, жаль что мы далеко, а то бы собрались вместе, принесли все еду вкусную и кушали вместе ,а может лучше что далеко? А то бы колобками стали!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 K@ten@, ну кто знает, в компании всегда приятно кушать да и за колличеством не следишь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 решено.....пеку блины сегодня.................. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки вот нашла, может кого повеселит и настроение поднимет, особенно кто уже мамочка и не раз Вся правда о беременных Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ДОброе утро,девочки!!!!Как вы там??? НюткаФ, с недельками тебя!!!!Ну какие ж вы большие..прям красота))) А я вчера штанцы купила..специальные..как же офигенско в них!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще..у меня тоже грудь перестала болеть..вообще((( Каталина,как ты там??как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, ну посмешила ))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Afrothita, приветик!!! спасибки!!! а ты штанцы, которые с резинкой, купила????????? а они обтягивающие????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лимонная кислота, а у тебя животик большой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, да.. прям на нос уже лезет.. в первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 НюткаФ, я купила джинсы,прямые..относительно обтягивающие,но смотрятся прикольно..по фигуре...На резинке,которая в свою очередь регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Afrothita, так здорово!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения