Никуля_ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девчата, всем привет! НюткаФ, с 13-тью недельками тебя! Большие уже! Я сегодня в ЖК ходила на прием. Похудела за месяц на 1,3 кг.!!! Но мне это на руку, т.к. сама не худышка, боюсь быть бегемотиком к родам. Анализы все в норме. Измерили пузико мое. На кресле не смотрели (то ли забыли, то ли я в прошлый раз что-то не так поняла...). Дали направления на очередные анализы, на следущий прием 18 дек. На PAPP-A и ХГЧ не дали, и спросить я про них, балда, забыла. Может завтра вечерком заеду, спрошу. Подруга родившая в феврале говорит, что сдавала эти анализы. И еще у нас стали в городе ТОРЧ делать, перед следующим приемом буду сдавать. Утрожестан постепенно отменять после УЗИ (вставлять не по 2 шт. в день, а по одной). Я так думаю, до конца упаковку закончу (я тока вчера новую купила), как раз по моим подсчетам до 14 недель хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 У нас столько новостей будет 1 декабря!!!! Девочки всем вам удачи на узи и хорошего настроения!!!!!!! Спасибо от нас от всех! :amen: :amen: :amen: Mercedes, насмешила - клас! :good: Afrothita, а у меня грудь какое-то время не болела, а сейчас опять - просыпаюсь с утра, как будто отекает...и колет. А еще животик болит иногда. И за 2 недели я поправилась уже на 1-1,5 кг, наверное. К врачу пойду - взвешусь - там точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 :grin: рада что посмеялись. А я чет немного сбавила веса, ну правда чуток, но все же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки я ток с поликлинники, врач сказала что результаты анализов хорошие, правда отругала что я похудела ещё на 1,5 кг., в общем во время беременности я потеряла уже 6 кг. Завтра утром запишусь на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Vanillla, поздравляю с хорошими результатами!!!!!! :yahoo: Девочки, а я тоже похудела, на 5 кг, а сейчас пока на одном уровне вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Я хочу электронные весы купить, а то у меня дома обычные и что-то они глючные какие-то (там подкручивать можно шкалу в зависимости от того на каком основании стоят они)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем хорошего дня!! Начала я сегодня обходить врачей. Пошла к стоматологу-он платный 45 руб. Принимает женщина лет 65. А за зубами я всегда тщательно слежу, каждый год, как бываю в России делаю чистку-убираю налет, ставлю пломбы у своего проверенного врача. Последний раз была у зубного в феврале этого года.Т.е. шла к зубному без страха. Так эта старушка давай разводить меня на лечение зуба. Говорит, что у меня на зубе мудрости кариес и скоро будет дырка, ковыряет там, а я ни боли, ничего не чувствую. Говорит, что скоро уже там будет огромная дырка и мне придется удалять зуб. Еще там этот зуб мудрости до конца не вылез и сверху там кусочек десны над ней нависает. Она говорит, что и этот кусок надо удалять. Спрашивает, сколько у меня с собой денег. :shock: Говорит, что прям сейчас мне все сделает и полечит и десну удалит. Хочет вколоть мне укол. Я ей говорю, что у меня даже плацента еще не сформирована, какой может быть укол и какое лечение, если меня даже ничего не беспокоит сейчас. Она говорит, тогда выбирай день, когда придешь лечить зуб. В карте,говорит, я тебе пока ничего записывать не буду-придешь на лечение, тогда запишу. А в обходном листе мне записала, что нуждается в санации. Я вышла из кабинета просто в шоке!!!!! Кто-нибудь лечил зубы до 12 недель беременности с обезбаливающим? У нее я лечить зубы не собираюсь. Меня такое разводилово в поликлинике просто убило морально. Там старое оборудование, у нее тяжелая рука, да и ей давно на пенсию пора. С ней я особо ругаться не стала, все-таки она уже пожилой человек. Собираюсь сходить к своему стоматологу-выслушаю ее мнение. Но до 16 недель, даже лечить не буду. Пусть плацента до конца формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, А ведь заключение тебе и твой стоматолог может дать....принеси его врачу и все....а к этой бабке больше не ходи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, А ведь заключение тебе и твой стоматолог может дать....принеси его врачу и все....а к этой бабке больше не ходи)))))) Правда? вот ведь даже не знала. :banghead: Больше к ней ни ногой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve,у нас в поликлинике так можно...Я ходила к другим специалистам,а потом просто приносила от них заключение,вот и все.... Девочки похоже я самая последняя пойду на УЗИ,мне следующий прием назначили на 11 декабря,я ей говорю,у меня уже будет 12 недель,типа нужно бы скрининг наверно пройти,а она мне,ну ты мне в следующий раз и напомни...Вы мне не подскажите а до какого срока его можно пройти?????Я просто думала,что где-то с 10 до 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, тебе карточку должны были на руки выдать что б ты могла посетить всех врачей, т.к. ты в праве выбирать сама их, т.е. провериться у платного или при ЖК. Да что за бред то такой, лечить да еще и сразу, ну и врачиха :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Забыла еще спросить,я простыла,вернее,сынулик заразил своими соплями,вот хожу теперь чихаю,сопливлюсь...Кто чем лечился????Оцилококцинум уже пила,результат нулевой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 katyak1981, скринг можно до 13 недель и 6 дней, но лучше до 13. А последней буду я :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, Спасибки успокоила,значит точно не опоздаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, а разве в поликлинике берут деньги за лечение зубов? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, тебе карточку должны были на руки выдать что б ты могла посетить всех врачей, т.к. ты в праве выбирать сама их, т.е. провериться у платного или при ЖК.Да что за бред то такой, лечить да еще и сразу, ну и врачиха :banghead: Карточку мне выдали на руки. Просто эта старушка меня пыталась шантажировать:придешь ко мне на лечение, я тебе запись в карте сделаю. Мне в карте запись не особо нужна. Самое главное-что она в обходном листе записала. Я сама удивилась, что в поликлинике стоматология платная. Там даже на кабинете написано: "хозрасчетное обслуживание." Причем и лор, и окулист, а также все остальное -бесплатное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, ну значит иди к своему врачу, ну эту старуху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, так и сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, была у Г. Поставили нас на учет. Прилипили красную наклеечку из-за ОАА. ТАк что мы под особым контролем. Мазок впорядке, кровь - впорядке. По ЭКГ - тахикардия. Ждем УЗИ и начинаем проходить специалистов. Deve, а я сначала к платному зубному пойду - мне надо пломбу с внутренней стороны переднего зуба ставить. А то в поликлинике так наделают, что сама не будешь рада. И вобще я после 12 неделек собиралась...Лучше до 16 подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ой....у меня тут такой вопрос: А первое УЗИ (сказали, что у нас внешним датчиком только делают). Его с полным мочевым пузырем делают или как? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Trufel, насколько я помню,беременным не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Trufel, что такое ОАА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Trufel, лучше с полным, но чтобы тебе не больно было..просто прям перед узи не ходи в туалет..моч.пузырь у нас итак сейча меньше,тк матька на него давит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deve, бабка эта,мне кажется,точно разводилово..не думай даже делать у нее...зубы такая вещь,не вырастут больше.а от специалиста оч.многое зависит.Сходи,правда,к проверенному, и мне кажется, что все у тебя в порядке и нет никакого кариеса.до 12 неделек низя лечить точно!!!удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Каталина, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения