Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

а чего до 12 недель нельзя лечить зубы?? :shock:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня сходила на очередной прием к Г. Меня взвесили, обмеряли со всех сторон, поругали. что всего 400 гр. за три недели набрала. :blush:

И наконец-то дали направление на УЗИ :yahoo: Так что пойду сразу на первый скриннинг 2 декабря.

Afrothita, у меня тоже грудь не болит уже неделю точно. Я хорошо,лежу, потягивает немного животик, завтра на скрининг, идем с мужем,он у меня остается седня...утром пойдем смотреть малышика,боюсьььь..трясти начинает..как твои дела??Завидую штанишкам твоим,мне, не скоро придется купить..лежать буду еще долго думаю..даже если разрешат выходить.

Всем привет! Девушки подскажите - срок беременности 12 недель, врач в ЖК сказала что первый скрининг нужно делать в 16 недель. На вопрос почему так поздно, сказала что Вам нет еще 35 лет (мне 27) и скрининг на таких сроках не будет информативным! Я была уверена что скрининг делают в 12-14. Кто нибудь с этим сталкивался? Спасибо!

Девочки, всем ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave:

Нютка с НЕДЕЛЬКАМИ вас :good: , как то у тебя недельки бысто бегут, мне кажется я тебя через день поздравляю. ;)

Девочки ну хватит читать уже вам всякие страсти про ЗБ и прочие бяки. Я еще понимаю, можно трястись если уже были неудачные беременности, а вы то чего??? Вы молодые, здоровые и увас обязательно родятся здоровые малыши. Даю всем установку.

Иногда кажется, что лучше бы не было этого интернета и никто бы ничего не знал.

devo4ka, какая - то странная информация. И причем тут возраст.

На первом скриниге важным и все же информативным является воротниковое пространство (которое кажется не должно привышать 2 мм, или чуть больше точно не знаю)и визуализируются ли кости носа (у 70% детей с болезнью дауна кости носа не визуализируются), ну и все размеры и сформированность органов смотрят. Мне гениколог сказал такие сроки 12 - 13 недель, потом 20-22, потом 30-32 недели плановые УЗИ.

Пашечка, ты обсалютно права, инет много лишнего дает, но и полезное тоже, просто надо фильтровать информацию :)

devo4ka, может стоит переспросить другого врача?

devo4ka, может врач говорит о анализе крови на скрининг? тогда да, а УЗИ скрининговое - 10-14 недель

Маха/Pirenei: Да УЗИ-скрининг я сама сделаю в платном центре, запишусь на 13 недель. Меня интересует анализ крови, разве его не должны сопоставлять с результатами УЗИ? Получается Узи в 13 недель, а кровь в 16?

Конечно я спрошу другого врача, просто только что пришла с консультации, отсидев в очереди 2 часа :banghead: . А так планирую наблюдаться паралельно у другого гинеколога :)

devo4ka, да уж наверное самый верный вариант.

Pirenei, с НЕДЕЛЬКАМИ вас с масиком :wave:

не девочки, анализ крови скрининговый (АФП (альфафетопротеин), свободный эстриол, бетаХГЧ и 17-оксипрогестерон) делается как раз в 15-16 недель. очень хорошо помню, бо в центре с беременюшками в очереди когда была последний раз разговорились насчет него. а в нете поширстила - там вообще где 15-16 где 16-18. вот пример

Ссылки скрыты.

Пашечка, ты обсалютно права, инет много лишнего дает, но и полезное тоже, просто надо фильтровать информацию :)

Да но у нас это как то плохо получается :scratch:

Девочки,кто мериит еще температуру...у меня сегодняшний день не прописывается в графике...странно, может там есть ограничения, кто знает???

Каталина, я ещё меряю БТ (базальная температура),но у меня срок меньше :D

artema, мне надо следить за бтшкой тем более сейчас...а график остановился :cray:

как ты себя чуствуешь?

Каталина, солнце ну если не ставится БТ (базальная температура) так отмечай в графике в блокноте, понимаю не удобно, но зато будеткартина и дальше видна!

Как твое самочувствие?

Всем хорошоего дня :wave:

Каталина, самочувствие оставляет желать лучшего,пока лежу,стоит чуть напрячься, тут же тянет живот и поясницу. :cray: Как ты себя чувстввуешь?держу кулачки за твоё УЗИ :wave:

Девочки привет!!!

artema, Каталина, выздоравливайте скорее!!! Держу за вас кулачки @@@@@!!! Милые девочки, все будет хорошо!!!

Я сегодня сдала мочу...мне кажется она будет плохой. Жду обеда, должны быть результаты. Очень переживаю...

Пашечка, valentinka121, с недельками вас!!!! :yahoo:

K@ten@, Пашечка, с недельками и вас и нас!!!! :clap: :clap: :clap: Растем-с девчонки!!!

valentinka121, спасибочки!!!!!!

Каталина, а мне Г. сказала БТ (базальная температура) больше не мерить, т.к. она уже не информативна.

Каталина, у меня тоже график уже неделю-полторы не рисуется.... для себя померила, БТ (базальная температура) стала на 0.1 меньше... решила забить на это, чтобы нервы себе не трепать...

Приветик , девочки, поздравляю всех с пятницей,

а я вам похвалюсь, мы вчера посексились первый раз за последние 2 месяца, так прикольно, хотя страшновато, до конца расслабиться так и не смогли, но думаю это вопрос времени, теперь я уже меньше боюсь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...