Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

K@ten@, а с чего ты взяла что анализ плохой будет?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Каталина, у меня ровно 80 дней цикла в графике дало нарисовать и все - дальше можно только комменты писать. Но я БТ (базальная температура) давно не измеряю уже. Ты можешь распечатать график отсюда так, чтоб он например на пол горизонтального листа был А4 и дорисовать самой клеточки и отмечать. Тока разницу в фазах надо будет вручную считать.

Всех с недельками!!! :yahoo:

Malinkaa, поздравляю!!!!!!! А мы пока боимся, да и Г. говорит нельзя!

Mercedes, когда я все сделала, моча была мутная, мне это сразу не понравилось. Потом пока муж собирался (он относил мочу) она немного постояла он стал брать баночку, а там осадок, он говорит что это? Я говорю не знаю... Позвонила Г., она сказала жди результата,если плохой, придешь в понедельник. Вот теперь жду. Сразу говорю, все гигиенические процедуры я соблюдала.

Девоооочки....подскажите...получила результаты скрининга

# PAPP-A - 0.32 и обведен красным с надписью-уровень риска-низкий........ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: никто не знает что это????????????Ко врачу тока в след пятницу

K@ten@, а утрик употребляешь?

Ну думаю ни чего страшного наверно это твои медикаменты дали такой результат :scratch: Не переживай.

Afrothita, если неошибаюсь, то это хороший результат, т.е. риска нет :)

Получила результаты...все плохо :cray: много белка, какие-то соли и еще чего-то. В понедельник сдавать бак-посев. До понедельника пить канефрон и клюквенный морс. :cray: :cray: :cray:

K@ten@, не переживай, не все так страшно, в понедельник анализ будет уже хорошим :)

Mercedes, спасибо за поддержку!

девочки...всем доброе утро!!!!!!!!!!

K@ten@, с недельками тебя!!!! Не переживай.....эти врачи что только не придумают....раньше вообще ничего такого не было....все рожали ...жили!!!!! ВСЕ ОК!!!!!! ;););)

А мне опять тоже сказали, что гемоглобин низковат.......надо кушать больше телятины, яблок, гранаты......может еще что-нибудь посоветуете?????

Девочки, всех с недельками!!!!!!! Доброе утро всем и хорошего настроения!!!

K@ten@, это анализ мочи???? а ты правильно его сдавала?? извиняюсь за подробности но когда писяешь в баночку надо обязательно подмыться и заткнуть тампоном вход во в?@#$%& чтобы в мочу не попала бак-флора от туда а то анализ не показательный будет.

Pirenei, правильно, все подмыла и заткнула...

Спасибо девочки за поддержку!!! Чтобы я без вас делала?!

artema, мне надо следить за бтшкой тем более сейчас...а график остановился :cray:

как ты себя чуствуешь?

График останавливается на 80 днях, т.к. измерение БТ (базальная температура) после 12 недель - неинформативно. Так что прекращай мерить! Бейбиплан считает, что у тебя все хорошо! ;) :thumbsup:

Mercedes, Я бы не переживала,если бы она о генетике не заговорила......

K@ten@, ну правда :) я так вообще думаю что может это просто твой покой так сказался, застой произошел вот и все, соли не вывелись или может печенку нагрузила.

НюткаФ, гемоглабин можно повысить еще гематогеном, печенкой, гречкой. Спасибо за поздравление!!!!

Afrothita, а что она еще сказала?А ты сдавала анализ, срок точный какой был? Вот читаю про этот анализ так там надо точно прям по сроку смотреть анализ, сколько недель было?

K@ten@, солнышко, тада гоняй морсики усиленно , соли - это почки барахлят. и главное не нервничай! ничего непоправимого не случилось! подумаешь - соли,бактерии сдашь анализы и пролечишься во 2 триместре. не переживай!

Afrothita , привет, а при чем тут генетика и бт?

Pirenei, спасибо!!! Клюкву уже заварила!!!

все. в теме. Afrothita- это значит что перестань волноваться риск генетических отклонений очень маленький.

K@ten@, мне моя Б подруга, которой скоро рожать рассказывала, что когда первый раз мочу сдаешь, то обычно все плохо...и соли находят из-за того, что баночка не стерильная и плохо помытая...А вот белок...Ты простужена? Если да, то пей морс. А если чувствуешь себя хорошо, то может опять-же изз-за нестерильности баночки. Не переживай.

Afrothita, поздравляю! Я тоже слышала, что маленький риск - это значитЭ, что вероятность генетических отклонений минимальна! :wave: :good:

Всех с недельками!!! :yahoo: :clapping:

девочки....а к генетику кто ходил????? что там спрашивают????

Afrothita, а что она еще сказала?А ты сдавала анализ, срок точный какой был? Вот читаю про этот анализ так там надо точно прям по сроку смотреть анализ, сколько недель было?

Mercedes, может ссылочку дашь? А то мы все к тебе консультироваться с результатами скрининга придем! ;) Там что еще от срока зависит точного? Я думала, что они просто заключение выдают: Риск высок или мал. Девочки, а он вобще сколько по времени делается? Неделю?

Mercedes, сдавала в 10.6недель

Pirenei, Trufel, ой, девченки..пасибки за поддержку...вопсчем либо я истеричка, либо глупая и что то не так поняла....ждем следующей пятницы.

Trufel, я не простужена, и баночка домашняя мы ее кипятили. Вообщем буду ждать понедельника.

Я уже сдавала мочу, был белок тоже, пила канефрон, потом сдала все хорошо. А теперь опять.

НюткаФ, а зачем к генетику? :shock: меня не направили. врач который ведет - на первом приеме много вопросов задавал, сказал - не надо тебе к генетику. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...