Vanillla 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Всем привет! Записывайте и меня в ряды тех кто на УЗИ 1-го числа. Информативный денёк для всех нас получится. Девочки вопросик, а можно на УЗИ в обычную ЖК с мужем прити? Он тож хочет малявочку поглядеть. Моего мужа не направляли сдавать кровь- на группу и резус так как у меня 4+, то всё равно какая у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Vanillla, мой муж тоже хочет пойти на УЗИ, я спрашвала вроде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gmurka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Обязательно надо брать мужей!!! У низ в голове сразу проясняется, такие шелковые становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Обязательно надо брать мужей!!! У низ в голове сразу проясняется, такие шелковые становятся. :grin: у меня уже муж с пузом разговаривать пытается. ухо прислоняет, но жалуется что только бульки слышно )))) как будто с ним заговорят там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Vanillla, Добро пожаловать в наши ряды! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Pirenei, а у тебя уже есть пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 artema, ну как сказать. муж говорит - есть, особенно когда стою уже наметилось. во всяком случае в старую одежду не влажу. а сама еще бы тест сделала - чет не верю шо там кто-то живет :lol: :lol: , особенно последние пару дней. уже не тошнит - сиськи болят только сильнее, но к ним уже как-то привыкла. мож после завтрашнего узи поверю :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Обновляю список УЗИ на 1 декабря пополняется: Trufel, artema, Malinkaa, Natysya, Жанна, Vanillla Я б тоже очень хотела, чтоб муж посмотрел...Но в ЖК ему не дадут глянуть, да что там мужу - мне не дадут... :beee: Так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Pirenei, удачи тебе завтра!!!ждём тебя с радостными новстями :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Trufel, обидно... наверно мужу тоже хочется посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Trufel, обидно... наверно мужу тоже хочется посмотреть? Не знаю...я хочу, чтоб он понял, что там человечек. Маленький и беззащитный. И что о нем надо думать уже сейчас...А то до мужа иногда не доходит... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Тоже хочу, чтобы нас вдвоем на УЗИ пустили и все показали :beg: НюткаФ, у меня гемоглобин был очень низкий, т.к. в организме железо было почти на нуле. Так что я полгода свою железодефицитную анемию лечила препаратами железа и усиленно ела мясо. Оказалось, что железо из натуральных продуктов усваивается только из мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки ,я сегодня была в первый раз в районной ЖК, даже и не знаю что думать... Она мне поставила ПДР на 1 июля, спросила день последних М и на каком -то календаре посмотрела ,а мне все програмки по М ставят на 26 июня... вообще не понимаю, посмотрела меня, пощупала ,измерила таз, потом дала кучу направлений, а в 1 направлении написала беременность 8-9 недель... я что-то не спросила ,а сейчас сижу и думаю как так...Мама говорит они и раньше всегда срок занижали зачем то... А я сижу и боюсь ,809 недель была во вторник после узи ,она его се рассматривала, говорит хорошо видно и все по узи нормально... Мне уже скрининг назначили на 15 декабря... Кому-нибудь срок в срок с вашим ставили или бывало, что меньше ставили? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Natysya, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС С ТОБОЙ :clap: :clap: :clap: Я сегодня у своего Г была, ну ни фига меня до 14 недель не пускают на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 девочки....а сижу дома одна.....муж в командировку уехал......уже скучаю.....!!!!! всем удачного узи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 valentinka121, они руками почему то меньше на 2 недели ставят. Меня тоже в девять напугали, сказали, что матка на 7 недель, я бегом на УЗИ, а там все нормально, все соотвествует сроку. Так, что не переживай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 мне срок в срок ставит гинеколог ну с точностью до дня конечно, а полных недель поставил когда была последний раз и до этого. мне мама тож говорила что срок занижали раньше - но то было в советское время, чтобы позже в декрет уходили, больше работали щаз наверно тот же менталитет совковый остался. а может и от врача зависит у мну участковый такой мужик прикольный - к нему как не придешь - уходишь всегда с лыбой до ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 valentinka121, вот сестра моя тож переживает, та которая Лимонная кислота)) ей на обоих УЗИ срок ставят меньше, и ПДР на нескольно дней позже.... вот она думает теперь что за дела, а спросить у врача стесняется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки, всем, кто завтра идет на узи УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Обязательно отпишитесь. Да, и мужей конечно не забудте с собой взять. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 спасибо, обязательно отпишусь :grin: только вечером. на завтра после узи куча планов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Пашечка, она меня как-то высоко щупала, в районе пупка :shock: и староватая она больше 60 точно... а ПДР она мне поставила еще до осмотра, просто от дня М по календарю круглому смотрела... если б после осмотра...а так... вообще когда ставят меньше страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Я врачу еще показала результаты хгч, было тогда 9,5 недель или 7,5 от О, так и сказала что во вторник сдавала а сейчас около 10 неель .так она так и стала в нормах искать 9-11 недель...и говорит такая ну тут до 95000 а у вас 177000... :shock: я ей разъясняла как анализы расшифровывать, а так вроде норм, в понедельник кровь0мочу сдать, подарков каких-то дали, журналы, сок, какая-то прокладка, витамины даже...хм... Мне назначили витрум пренатал, вопрос что лучше витрум или элевит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А да, направление это, на котором написала 8-9 недель там даже сегодняшней даты не стоит, только моя фамилия, срок и фамилия врача... т.е. если я поеду через неделю как они поймут какой срок? :scratch: все так странно..еще выписала рецепт на витамины и йодомарин в аптеку одну, сказала там 3% скидка...мдааа, делать мне больше нечего чем по Москве в поисках этой аптеки бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А нам вобще в ЖК ничегошеньки не выдают... Раньше хоть обменки были тетрадочки маленькие красивенькие с нормальной плотной белой бумагой, а сейчас вообще :scratch: valentinka121, а ты где-то дополнительно наблюдаешься или только в ЖК будешь ходить? Вообще, не обращай внимания, что они там пишут, к декрету я думаю выйдете на нормальный, реальный срок. У меня в направлениях на анализы тока моя фамилия, печать врача и в уголке надпись ж\к бер. и ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Алексашка, а у мня даже печати нет, в понедельник буду уточнять как так... Нет, больше нигде не наблюдаюсь, узи делала в прошлый вторник, развивается по сроку и даже на 1 день больше поставили... вот поэтому и понять е мог...надеюсь не остановился в развитии, потому вчера меня от еду мутило... еле поела, и то не все съела, а это все-таки знак что вес развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения