Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Дааа, девочки. Вот я читаю тут про ЖК, про врачей и их тупизм и что-то мне совсем тоскливо стало. Моя врач из платной клиники-то тоже гонит меня в ЖК... И там меня замордуют, чувствую. valentinka121, искренне сочувствую. А у меня, кстати, до сих пор колики и боли в самом низу живота... А, да, и еще желудок стал частенько болеть... Прописали какой-то мукофальк. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и таким лекарством?

line.gif

line.gif

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я теперь даже испугалась и захотела узи сделать, но не хочу переусердствовать с узи то... как теперь дожить до 15 числа :scratch:

Беzz, я все-таки спросила у врача, почему срок по узи меньше ставят? она ответила, что так и надо и все соответствует сроку, но они ставят на 2 недели меньше, чем мы по М рассчитываем, тк они по другому считают. так что все нормально. ;)

valentinka121, Не переживай,мне тоже ставили на 1-1,5 недели меньше в прошлую беременность,у меня цикл не 28 дней,а где-то 32-33,и овуляция может быть поздней,вот они еще и поэтому ставят меньше,а еще перестраховываются,если не дай бог малыш начнет отставать на поздних сроках....

А в роддоме мне говорили,что будем рожать как по месячным...Т.е. им на самом то деле начхать там,что написал гинеколог...))))))Они сами потом уже будут смотреть,как там обстоят дела,пора или нет...

ТАК ЧТО ЗАБЕЙ НА ЭТО ВСЕ!!!!ГОТОВЬСЯ НА 26 ИЮНЯ....

Лимонная кислота, ну если по-другому, то можно успокоится...я у нее сама в след раз тоже спрошу, а то растерялась как-то :scratch: хотя по узи все норм... она сама его все рассматривала долго так

Лимонная кислота, у тебя вишенки сезонные? прикольно :grin:

katyak1981, с овулей у меня все во время произошло...я вообще не понимаю как она там по этому календарю определила, ведь все програмки ставят 10 дель...а кто-то еще и 10 недель 1 день... я пока не буду переживать и буду ждать скрининга...там то ничего не болит, только мутит порой два последних дня... но я этому скорее рада :D

katyak1981, с овулей у меня все во время произошло...я вообще не понимаю как она там по этому календарю определила, ведь все програмки ставят 10 дель...а кто-то еще и 10 недель 1 день... я пока не буду переживать и буду ждать скрининга...там то ничего не болит, только мутит порой два последних дня... но я этому скорее рада :D

valentinka121, овулька 0то могла быть и вовремя, а вот зачатие попозже...мне ставят на 4 дня позже и это нормально...у меняя заяатие позже было)))

Что-то я два сообщения написала :scratch: Просто зря я наверное показала ей узи перед осмотром, она сама даже ничего про срок и не говорила... может и не особо задумывалась... Так то вроде все хорошо... Я сейчас опять мутит...значит все хорошо... :good:

ЖАННА :), спасибо :grin: :grin:

Девочки, привет!

пришла с узи: новости такие (была на узи матки именно, из-за болей сильных постоянно слева непонятной причины):

плацента по лево- задней стенки матки пока есть предлежание..

и самое главное, там где у меня болит- там тонус матки как раз слева..(((((((((((((((((

что-то ее спазмирует..

вот там мне и больно.. по ее левому ребру.. малыш как раз слева..

Но матка не смещена.. но малыш слева и что-о ее спазмирует.. написали угрозу и сказали обратиться к гинекологу.....

Непонятно пока (врач был узимст- гинеколог кстати .только из другой клиники) как говорит врач что и кто спазмирует матку и на что влияет она сама..

скорее всего ее спазмирует кишечник проходящий рядом

Предположила, что это влияние нехватки прогестерона и ранней отмены дюфастона..но

я отвергла,. так какболи уже были на дюфе... и тем более куда уж нехватки прогика в 15 неделек? плацента уже сформирована практически..да и анализы говорят об обратном..

Из хороших новостей: опять увидела свою лапочку -сыночка!:)))

прелесть моя оказался опять МАЛЬЧИКОМ!!! так что узист только подтвердила слова Лебедева и узнав кто мне делал узи с предханием сказала: а ну если САМ ЛЕБЕДЕВ сказал , что мальчик и я вижу мальчика.. значит так и есть )

показали писюльку мельком:)

записали бесплатно диск с фотками и 15 сек. видео:) добрая тетя наверно видя мои страдания..

и нам привездли ДОППЛЕР! о нем завтра напишу подробнее:)))))))))))) чудо вещь!

Natysya, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС С ТОБОЙ :clap: :clap: :clap:

Пашечка большое спасибо!!!!!!!!! Тебя тоже и всех пузатиков с нидельками!!!!!!!!! :grin: :yahoo:

А у меня врач молодая незнаю хорошо или плохо. Я у нее вчера была наверное минуты 2, она забрала заключение Узи, сказала "все хорошо" и отправила меня прийти через месяц... Я безумно рада что все хорошо, но какое то чувство неудовлетворенности. Типо "что и все?". Я аж забыла все вопросы которые хотела задать.

Девочки всем привет!!!!!

3dcat, все будет в порядке, я только вчера о тебе думала, беспокоилась куда ты пропала!!! valentinka121, мне тоже ставили меньше. Сначала мне по узи меньше поставили, поом по узи нормально все стало, так врач на ощупь мне меньше поставила. Я тоже расстроилась, а потом меня успокоили, что так бывает, ничегострашного.

Маха, ну значит все хорошо!!!!!! А если есть у тебя вопросы, то приди к ней раньше!

Девочки, а меня сегодня впервые вырвало...

valentinka121, я тоже в понедельник у врача была. 9 недель акушерских. Она меня на кресле смотрела, я спросила соответствует ли матка сроку. Она говорит "по моим рукам на 8 недель". Я тоже испугалась. Ведь точно знаю дату О, да и на 8 недели сердечко слушала и размерам соответствовали по УЗИ. Ну я стала расспрашивать, что это значит... У меня ведь еще и 2 замершие были, естественно, что меня это беспокоит. На меня посмотрели как на дуру и сказали, что все в порядке, "ведь 22 сентября (дата последней М) ты еще не была беременной" (ее слова).

А про УЗИ мне вообще сказали " да что там смотреть то..." :eek: Типа до 12 недель и ходить туда нечего.

Я не отставала и она мне дала направление на двойной скриннинг. И написала в направлении "Б 8-9 недель", хотя реально 9-10, и вес написала в одежде :shock: . В-общем, сомневаюсь в правильности этого скриннинга. :this:

valentinka121, хватит себе забивать голову всякой ерундой, все у тебя развивается. Странно только, что она утебя около пупка в 10 недель хотела найти??? Матка то в это время гораздо ниже должна быть.

А нам в ЖК витамины бесплатно дают и фольку. А еще с 12 неделек на выбор сок, молоко или творожок. Только я тоже пока не тороплюсь в нашу ЖК, у меня уж очень печальный опыт был в предыдущую беременность, когда беременность перестала развиваться в 6 недель, а мне в 13 говорили, что все так хорошо растет и даже двойню пророчили. Поэтому я сейчас туда ни ногой, хотя прийдется конечно на учет вставать чтобы сертификат родовой выдали, но буду тянуть до последнего, глаза у меня на них теперь не смотрят.

:wave: приветик, девочки!

K@ten@, спасибо! очень надеюсь!!!

насчет рвоты: меня четко каждый день стало рвать по утрам после завтрака с началом второго триместра!!! :shock: а в первый триместра почти не было токсика..

Veryu, он взвешивают только в одежде .. меня тоже взвешивали в одежде.. так что все ок!

а вообще категорически не согласна, что до 12 н . "ТАМ НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ".. там уже в 8-9 недель шевеления видны..и сердечко можно видеть и биение засекать..ручки-ножки.. можно смотреть признаки угрозы.. ПЯ и пр..

девочки, нам привезли допплер, вот хоела рассказать:

вообщем конечно это маленький портативный аппарат.. а в кабинетах они помощнее и побольше там и четкость выше и поиск быстрее.

Тут хорошо искать, если малыш спит.. тогда четко слышно биение плаценты и различиаешь от биения сердечка маленького..

но вот когда он просыпается это привет!

он начинает вертеться и в динамики идет БУЛЬКАНЬЕ:) и пускание пузырей! и приходиться вазюкать по всему животу датчиком и тратить кучу геля.. так как он быстро высыхает:)

и постоянно натыкаешься на шум плаценты:)

а вообще это супер, ловить сердчеко.. так бьется мерно и часто:)

для прикола слушала свое сердце!:)

тоже весело:)

короче хорошая штука:) панику снимает мощно!

3dcat, прикольно!!!! Я тоже хочу сердечко малыша слушать!!! Я очень рада за тебя ,теперь только сомнения закрадутся сразу их развеешь!!!!!!! :D

Привет всем! мы с УЗИ. все нормально у нас. ЧСС 158, размер 56 (копчико-теменной), воротникокое 1,2 мм соответствуем сроку. на спине лежит ручками глазки закрывает, ноги скрещивает пальчики посчитали такая малявка. впечатлений конечно море. увидела наконец-то кто меня тошнит уже целый месяц. ;)

Pirenei, здорово. что у вас все хорошо...

Пашечка, у нас в жк тоже дают 1 рецепт за всю беременность на витамины бесплатные... Еще меня на какой-то ЭЛИ-П-Тест отправили... спасибо, девчат ,успокоили... Но как же мне сегодня плохо, голова очень сильно болит, утром надо было ехать на оч важные лекции перед экзаменом просто сил не хватило ,с утра рвет, такого еще не было ,стоит тольок воды попить 3 минуты и галопом к унитазу... Весь день ничего не ем... сейчас вот 2 помидора съела и сок пью, мутит... Слабость жуткая... Раньше тоже бывало голова сильно болела, но рвало от головы всего пару раз в жизни...а тут...ужас.... :banghead:

Pirenei, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

K@ten@, спасибо! я сама на 7 небе!!! :yahoo: такое это чудо- слышать биение..

Pirenei, с хорошим вас УЗИ!

Pirenei, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!! Мой ребятенок тоже лежал на спинке и ручками личика касался, а в начале вообще спал, такой хорошенький, пузатенький! :)

Pirenei ПОЗДРАВЛЯЮ вас с масиком с хорошим УЗИ. Ростите большими и здоровенькими :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...