Пашечка 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Vale, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 valentinka121, ну вот видишь, а ты говоришь у тебя все признаки исчезли, теперь надеюсь, УСПОКОИЛАСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Pirenei, поздравляю тебя с хорошим узи!!!!! Vale, с недельками тебя!!!!! valentinka121, у нас с тобой срок один и признаки...меня сегодня тоже рвало, первый раз за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Спасибо девочки! муж со мной ходил - даже всплакнул от эмоций - глаза на мокром месте были - теперь ходит гладит по пузу в любом удобном случае и мышонком называет эмоциональный он у меня так приятно. говорит думал там червячек какой а там уже человечек только маленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 K@ten@, не-э...с резусом и правда проблем быть не должно. Они именно сказали: Нужна группа крови мужа, раз у тебя 1(+). Вот я и не пойму - зачем это. Слушай, я уже поднимала эту тему в начале о групповой несовместимости. У меня тоже 1+ группа. Давала всякие таблички и схемы - там было указано на сколько % возможен конфликт. Полистай, почитай до 98 страницы.А еще специальная тема есть о кровяных совместимостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Pirenei Поздравляю с УЗИ!!! Deve, спасибо, поищу...У нас 50% - я читала... Но это исходя из того, что у мужа 3 (+). Пока послали перепроверять....Ладно, пороюсь еще в темках! А у твоего мужа какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Привет, девочки! Pirenei, поздравляю с хорошим УЗИ! А нам что-то пальчики не считали... 3dcat, да, и правда, наверное, здорово чуть что - раз, и послушать сердечко малышика допплером. А вы уже при этом такие большие... Поздравляю!!!! Пашечка, я бы тоже в ЖК еще долго не ходила, но как? Ведь скоро уже 3-й тест сдавать. А моя докторша из платной клиники гонит меня в ЖК... Да и боли у меня какие-то внизу живота периодически возникают. Боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 3dcat, так я тоже не согласна, что смотреть нечего... видимо какие-то совковские пережитки ... Только мне у этой г на учет вставать, не знаю, как буду к ней на прием ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки всем хорошего дня! :wave: Завтра у многих ответсвенный дени скригн-УЗИ, желаю всем удачки и хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Всем приветик и доброго утречка! Pirenei, поздравляю с УЗИ! Растите большими и здоровенькими! Пусть и дальше все будет замчательно! Генриетта, поздравляю с 12-тью недельками и окончанием первого триместра! Вперед во второй триместр с новыми силами и в ожидании новых радостных и счастливых эмоций! Всех девчат у которых уже есть детки поздравляю с Днем матери! Здоровья всем и здоровых и послушных деток! А у нас сегодня -25 на улице! Причем вчера с утра было -4, а к ночи уже -24!!! :shock: Очень тяжело вчера с крохой пережили этот скачок: болело ВСЕ первый раз за всю беременность: и поясница, и голова, к вечеру вообще непойми откуда температура взялась - 37,3 и полились слезы ручьем!!! Вставила папаверин, выпила но-шпы и валерьянки. Сегодня бодрячком уже! Тем более у нас сегодня маленький праздник - 12 неделек :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Mercedes, спаибо! :wave: Интересно, а кто перввый отпишется насчёт завтрешнего УЗИ. А, кому в какое время идти? Мне завтра в 14.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Mercedes , и тебе доброго дня! Спасибо! Ждем от всех хороших новостей. Я так переживаю. Вот думаю - стащить карту и записать там все, что УЗИ-ст напишет. :think: :grin: Главное, чтоб с крохами нашими было все хорошо! Всем удачи! А я пеошла кипятить баночку - мне еще мочу завтра с утра сдавать. Кстати, а чем затыкать-то? Обычным тампоном? Чтоб ничего лишнего не попало? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Алексашка, Генриетта, с недельками вас!!!!!!!!! :clapping: Trufel, и так всё будет хорошо с малышами, просто мы сами себе накручиваем плохое. Хотя сама переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Natysya, вот наш список на УЗИ 1 декабря: Trufel - в 9-30 artema - в 11-00 Natysya - в 14-00 Malinkaa - не знаю Жанна - не знаю Vanillla - не знаю Вот...а кто первый придет, тот и отпишется. У меня тут ЖК, как бермудский треугольник - туда попасть можно, а вот оттуда выбраться сложно. Тем более мне еще после УЗИ направление на скрининг надо выбивать и идти записываться на сдачу крови. Конечно, с малышами все будет хорошо. К мне опять вернулся токсик - вчерашний вкусный ужин уплыл... :cray: Так что с маськой точно все впорялдке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Спасибо девочки! удачи всем на завтрашнем УЗИ! все у вас хорошо будет! увидите масика и успокоитесь ). Генриетта, нам тож специально не считали, просто получилось что он ткнул видимо прямо в сторону датчика пальцами и на экране отпечаталась четко лапка так прикольно врач еще улыбнулась - грит распальцованный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Всем привет, 300 лет не была, вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо чсс=166, КТР=70мм, косточки носа норма, воротниковое простр = 1мм. Соответствуем сроку. Пол мальчик. Так что ждем третьего пацана. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Алексашка, спасибо! И тебя с маленьким юбилеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Мне завтра на 16.00 на УЗИ, потом ещё к терапевту на 17.00 записана, так что отпишусь либо завтра вечером или уже во вторник. Мне вот интересно будет видно кто там у меня в пузе живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки всем привет!!!! :wave: Алексашка, Генриетта с недельками вас!!!! :clap: Юля-ля, поздравляю с узи!!!!!! :yahoo: Удачи завтра всем девочкам на узи!!!!!! Будем ждать новостей!!!!!!! Меня сегодня опять тошнит весь день, ничего есть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 У меня нашли небольшое воспаление, и Г. назначила ставить свечи Бетадин 2 недели. Так у них оказывается противопоказание во время беременности. :shock: В инструкции написано "Бетадин противопоказан к применению во II и III триместрах беременности. Применение препарата в I триместре беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". :cray: А у меня завтра как раз второй триместр начинается :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Юля-ля, поздравляю с хорошим узи. Значит 4-ая доча будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Trufel, да просто ватным диском там придержи и все, пока писать будешь. А почему вам баночки не выдают одноразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Маха, Нам в нашей ЖК, не только ничего не выдают, а ещё за бессплатные анализы деньги берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки вы за УЗИ не переживайте, у вас у всех все хорошо :grin: Trufel, а мне про кипячени ебаночек ни чего не говорили :scratch: а я деревня и не догадалась. А затыкала я просто рукой, мне так врач сказала :scratch: вот я глупая какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 девочки, удачи вам всем завтра на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения