НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 ЖАННА, у тебя 3 недели от зачатия??? А таблицы с результатами ХГЧ тоже разные бывают.......а твой ХГЧ в норме....мнен врач говорила , что на 5,6 акуш. недел. должно быть не менее 5000......... так что у тебя вообще все ОК :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, я теперь только в 12 неделек,была уже в 5...думаю,что пока больше не стоит)) ЖАННА , То что надо,не переживай!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, спасибо, да у меня от зачатия получается 3недели, я и не знаю наши нормы, врач сейчас звонила, сообщила цифры, сказала норма и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Ну вы и даете, все как в математике расчеты и расчеты должно быть так и возрости вот так по такому коэффициенту, а я как в древней Греции только по осмотру врачу все ручками, подросла моя маточка и довольна, на узи увидела сердцеебиения и все эйфория, класный масяня растет, так и не вписываюсь в ваши темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 ЖАННА , крутой у тебя хгч..поздравляю!В 8 раз больше моего! в инвитро данные от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, я тоже в 5 ак. нед. была.....у меня увидели ПЯ, желточный мешочек, желтое тело......моя врач отправила меня 20.10. - нам будет 7,5 ак. нед. Ждем появления эмбриона и его сердцебиение. Я ,честно говоря, начитавшись различной информации начинаю переживать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Sladkiy persik, поздравляю с сердцебиением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина спасибо, это я сейчас переживаю все ли в порядке, и почему нельзя узи через неделю делать чтоб убеждаться что все в порядке. Понимаю что это вредно, хотя бы придумали бы аппарат отслеживающий нормальное развитие масяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина, у нас одинаковый срок м такая разница хгяч, а ты вчера сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, э-э-э...я покажусь глупой,а мешочки и желтые тела-это что?)))))))))у меня только увидели ПЯ и вроде все))) И по какому поводу ты решила переживать?? Каталина, разве от зачатия????я думала тоже акшерский Что то я тоже становлюсь не в теме))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita , желтое тело находят в яичниках....., а желточный мешочек...- это я так понимаю питание для эмбриончика......может кто-то меня поправит если я ошибаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, а переживать я решила по поводу того, что очень много девочек рассказывают про анэмбрионию.....как-то это неприятно ..... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки, хотела спросить, у вас у всех зрение хорошее?? У меня просто миопия, прочитала, что об этом надо говорить врачу. Sladkiy persik, я тогда с тобой на одной волне, т.к. у нас ХГЧ не делают, никакие другие анализы не делают Тоже только осмотр и УЗИ, причем не знаю даже, аппарат новый или старый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Реади, хоть кто то тоже как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, в инвитро точно от зачатия, зайди на сайт, глянь...www.invitro.ru ЖАННА , ага, вчера делала, может разница еще из=за того, что у меня цикл длиннее... ниче не понимаю уже...я в шоке :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Пока девули, пойду встречать нашего папочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Sladkiy persik, почему нельзя через неделю..мне назначили через неделю ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Ready, у меня хорошее...прости пожалуйста, а что это такое?? некоторым женщинам нельзя рожать с плохим зрением, делают кесарево..но это не точно...слышала от подруги.. НюткаФ, не переживай, у тебя же все показатели в норме..ну ты чего...низя!!! НюткаФ, Afrothita, а мне кажется, это одно и тоже- и тело и мешочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Я чет тоже ничего не сдавала на узи не ходила, узнала что беременна по тестам и задержке. Наверное так даже спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashunya 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки, я к вам, можно? :wave: Вчера сделала тест, получила красивые 2 полосочки. Акушерский срок 5 недель. Сегодня похоже, как по команде, начался токсикоз - целый день подташнивает, неприятно, но терпимо. Вы не знаете, токсикоз он с каждым днем усиливается, или может так на этом терпимом уровне и остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Привет всем!!У меня вопрос назрел :scratch: Можно ли беременной проходить через металлоискатель? У нас тут во всех крупных центрах, да и у вас тоже установлены. В аэропорту, конечно, помощнее они-там я наверняка откажусь.Насколько они вредны? Может отказыватья от контроля? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 dashunya, добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина, У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ОВУЛЯКА ПОЗЖЕ БЫЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 ЖАННА , ну может..бум надеяться, что из-за поздней О :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения