Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Пашечка, уф, ну буду верить в лучшее :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, забыла поздороваться. Всем ДОБРОЕ УТРО и удачки всем, кто у нас сегодня на УЗИ :wave: Trufel, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ :good:

Trufel ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а плацента низкая - эт у всех на этом сроке, локальный тонус от датчика может быть! а 1мм это воротниковое да? ну значит все замечательно!

Спасибо ДЕВОЧКИ! НюткаФ, valentinka121, Mercedes , K@ten@. :)

В целом - вроде все хорошо. Кроху видела только на мониторе - фоток не делали. Все равно - такая прелесть. :blush: :blush: :blush: Как же я его (ее) люблю!!!

1 мм - это я так поняла воротниковое пространство?!? Mercedes, ты об энтом что-то знаешь? Просвяти, а? :blush: Ну и я еще в Нете полазию. А кровь мы идем сдавать только в среду, т.к. кровь на скрининг нам сказали, что только по средам принимают.

Еще сдали с утра мочу - мутная она какая-то и что-то белое там плавает..не пойму - что за ерунда..Такое впечатление, что от Утрика, хотя я честно затыкала ватным диском. :blush: Ну, вобщем посмотрим. Завтра идем за направлением на кровь и к окулисту с терапевтом.

Пашечка, Pirenei, спасибо! :yahoo:

Pirenei, видимо воротниковое...так и не пойму - что это за зверь такой... :think:

Trufel, воротниковое 1 мм это вообще замечательно... :yahoo: Поздравляю)))

Кто-нибулдь уже пьет комплексные витамины? Мне витрум пренатал назначили, я вот дума. его или элевит купить, что лучше?

Trufel, воротниковое- это маркер синдрома Дауна, до 3 мм допускаемая норма... чем меньше, тем ниже риск)))

Trufel, ой я думаю тут уже многи знают что это за параметр :) до 2,7-3 (это по разным источникам) угрозы для генетических пороков малы.

А еще лучще когда то 0,7 до 2мм. (тут немного от срока когда скринг делают зависит).

А еще сдаш кровушку, то вообще риск первого триместра снимут. Так что не волнуйся все хорошо у малышика :)

Mercedes, грудь ведет себя как хочет во время Б. у мну например тоже на 11 неделе перестала болеть, чесалась только :grin: а через неделю - опять по новой.

Pirenei, да, ну усе спокойна тогда. :)

Эх, Хрудь, что ж ты мне голову морочишь :lol:

Trufel, у меня тоже моча была мутная, пью теперь канефрон и клюквенный морс, сегодня сдавала еще два анализа мочи она уже не мутная. Надеюсь результаты будут лучше. А насчет белого это утрик. У меня тоже так было хоть и закрывала в?@#$%&.

valentinka121, мне тоже назаначили комплексные, я до Б. пила витрум пренатал форте Г. назначала, теперь опять назначила пить, сказала пить эливит, я ей говорю у меня еще витрум остался, она говорит ты витрум до пей, а потом эливит. И чередуй. Пузырек того, потом наоборот.Не знаю почему. Я в аптеках посмотрела элевит у нас в 2 раза дороже чем витрум.

K@ten@, :scratch: да, странно как-то... Даже не знаю, что и купить... Я сейчас больше про узи думаю, ты где будешь делать и с какой срок?

valentinka121, мне на прием к врачу в среду, там все и спрошу, но пока не знаю. В ЖК на учет я еще не вставала. Пока наблюдаюсь у своей Г. Вот в среду буду обо всем говорить. У меня вопросов куча! Чтобы не забыть все в блокнотик записываю. :D

K@ten@, молодец какая записываешь :)

Так ты еще не на учете? А я думала что тут все девочки уже встали.

Mercedes, еще не встала. Наверное единственная. У нас ЖК очень трудно выбрать вот я до последнего у своей Г.Раньше вопросы я не записывала и половину забывала, домой приходила и вспоминала. Теперь записываю. :grin:

K@ten@, подожди, а скринг у тебя когда?

Ну ни чего успеешь встать, главное нормального врача найти :)

Mercedes, пока не знаю, вот в среду буду все спрашивать. А про врача это точно, главное не ошибиться, только как?

K@ten@, а у вас нет местного сайта ну например о малышах или о детках?

Я именно так врача искала, по отзывам из инета.

Mercedes, не знаю, надо поискать.

K@ten@, поищи, скорее всего есть отзывы, ну хоть картину себе обрисушь, думаю найдешь. Потом расскажи как поиски прошли :)

Девчонки, может все же кто-то подскажет ,можно ли делать два скрининг узи с разницей в 3-4 дня? В ЖК фотку то мне не дадут(( и там трансвагинально будет

valentinka121, с удовольствием бы помогла, но к сожалению не знаю. Может у врача спросить? А может кто из девочек поможет.

Mercedes, хорошо, расскажу.

valentinka121, слушай ну ведь многим делают УЗи с такой разницей, особенно у кто на сохранении и все малышики живы и здорово. Я думаю ну ни чего страшного не будет.

Да и пример это Женя, она кажется вообще за частое УЗИ.

Решать конечно тебе :)

valentinka121, я Элевит начала пить только с 12 недельки.

Mercedes, я тоже еще пока на учет не вставала, как то меня не тянет в нашу ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...