*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Пашечка, уф, ну буду верить в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ой, девочки, забыла поздороваться. Всем ДОБРОЕ УТРО и удачки всем, кто у нас сегодня на УЗИ :wave: Trufel, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а плацента низкая - эт у всех на этом сроке, локальный тонус от датчика может быть! а 1мм это воротниковое да? ну значит все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Спасибо ДЕВОЧКИ! НюткаФ, valentinka121, Mercedes , K@ten@. В целом - вроде все хорошо. Кроху видела только на мониторе - фоток не делали. Все равно - такая прелесть. :blush: :blush: :blush: Как же я его (ее) люблю!!! 1 мм - это я так поняла воротниковое пространство?!? Mercedes, ты об энтом что-то знаешь? Просвяти, а? :blush: Ну и я еще в Нете полазию. А кровь мы идем сдавать только в среду, т.к. кровь на скрининг нам сказали, что только по средам принимают. Еще сдали с утра мочу - мутная она какая-то и что-то белое там плавает..не пойму - что за ерунда..Такое впечатление, что от Утрика, хотя я честно затыкала ватным диском. :blush: Ну, вобщем посмотрим. Завтра идем за направлением на кровь и к окулисту с терапевтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Пашечка, Pirenei, спасибо! :yahoo: Pirenei, видимо воротниковое...так и не пойму - что это за зверь такой... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, воротниковое 1 мм это вообще замечательно... :yahoo: Поздравляю))) Кто-нибулдь уже пьет комплексные витамины? Мне витрум пренатал назначили, я вот дума. его или элевит купить, что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, воротниковое- это маркер синдрома Дауна, до 3 мм допускаемая норма... чем меньше, тем ниже риск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, ой я думаю тут уже многи знают что это за параметр до 2,7-3 (это по разным источникам) угрозы для генетических пороков малы. А еще лучще когда то 0,7 до 2мм. (тут немного от срока когда скринг делают зависит). А еще сдаш кровушку, то вообще риск первого триместра снимут. Так что не волнуйся все хорошо у малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, грудь ведет себя как хочет во время Б. у мну например тоже на 11 неделе перестала болеть, чесалась только :grin: а через неделю - опять по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Pirenei, да, ну усе спокойна тогда. Эх, Хрудь, что ж ты мне голову морочишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, у меня тоже моча была мутная, пью теперь канефрон и клюквенный морс, сегодня сдавала еще два анализа мочи она уже не мутная. Надеюсь результаты будут лучше. А насчет белого это утрик. У меня тоже так было хоть и закрывала в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, мне тоже назаначили комплексные, я до Б. пила витрум пренатал форте Г. назначала, теперь опять назначила пить, сказала пить эливит, я ей говорю у меня еще витрум остался, она говорит ты витрум до пей, а потом эливит. И чередуй. Пузырек того, потом наоборот.Не знаю почему. Я в аптеках посмотрела элевит у нас в 2 раза дороже чем витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, :scratch: да, странно как-то... Даже не знаю, что и купить... Я сейчас больше про узи думаю, ты где будешь делать и с какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, мне на прием к врачу в среду, там все и спрошу, но пока не знаю. В ЖК на учет я еще не вставала. Пока наблюдаюсь у своей Г. Вот в среду буду обо всем говорить. У меня вопросов куча! Чтобы не забыть все в блокнотик записываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, молодец какая записываешь Так ты еще не на учете? А я думала что тут все девочки уже встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, еще не встала. Наверное единственная. У нас ЖК очень трудно выбрать вот я до последнего у своей Г.Раньше вопросы я не записывала и половину забывала, домой приходила и вспоминала. Теперь записываю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, подожди, а скринг у тебя когда? Ну ни чего успеешь встать, главное нормального врача найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, пока не знаю, вот в среду буду все спрашивать. А про врача это точно, главное не ошибиться, только как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, а у вас нет местного сайта ну например о малышах или о детках? Я именно так врача искала, по отзывам из инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, не знаю, надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, поищи, скорее всего есть отзывы, ну хоть картину себе обрисушь, думаю найдешь. Потом расскажи как поиски прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девчонки, может все же кто-то подскажет ,можно ли делать два скрининг узи с разницей в 3-4 дня? В ЖК фотку то мне не дадут(( и там трансвагинально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, с удовольствием бы помогла, но к сожалению не знаю. Может у врача спросить? А может кто из девочек поможет. Mercedes, хорошо, расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, слушай ну ведь многим делают УЗи с такой разницей, особенно у кто на сохранении и все малышики живы и здорово. Я думаю ну ни чего страшного не будет. Да и пример это Женя, она кажется вообще за частое УЗИ. Решать конечно тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, я Элевит начала пить только с 12 недельки. Mercedes, я тоже еще пока на учет не вставала, как то меня не тянет в нашу ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения