Маха 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кстати про мочу, последний раз когда я ее свезла в консультацию мне тоже не понравился ее мутноватый цвет и что там что-то плавало, аж переживала. А результат оказался хорошим. Мне объяснили что это еще может от еды быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, а вот меня не пускают на УЗИ так часто. У меня же семья медиков, все категорически против, говорят, что все равно для ребенка это вредно. И мой Г против. Я еле еле в 9 неделек на УЗИ выпросилась, теперь только в 14 светит. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ой, спасибки! Значит у нас все хорошо? УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: Спасибочки! Бум ждать разультаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Я просто еще переживаю, что на скрининг-узи в ЖК мне вообще ничег оне покажут и мало что расскажут...я ж так совсем изведусь...а я с мужем еще хотела, но у нас вроде не пускают (( Вот делема то, я тоже собиралась пить витамины с 12 недельки ,а врач уже сейчас назначила и еще кучу анализов, и экг и всего-всего...ужас... время бы еще найти сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Пашечка, как же так :scratch: а почему другим часто делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кстати про мочу, последний раз когда я ее свезла в консультацию мне тоже не понравился ее мутноватый цвет и что там что-то плавало, аж переживала. А результат оказался хорошим. Мне объяснили что это еще может от еды быть. Это хорошо, что хороший результат, могли бы и заставить пересдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, у меня тоже моча была мутная, пью теперь канефрон и клюквенный морс, сегодня сдавала еще два анализа мочи она уже не мутная. Надеюсь результаты будут лучше. А насчет белого это утрик. У меня тоже так было хоть и закрывала в?@#$%&. Ну спасибо, успокоила...а я уж терзаюсь подозрениями по поводу белых штучек - а то я уж думала - белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, даже не знаю, что тебе сказать. Может если только по необходимости так часто назначают. А в основном же девочки ходят по своей иннициативе, а узистам то что, пришли, сделали. Я конечно в этом сама полный ноль. Но мнение всех мойх окружающих гинекологов таково, и я уже не в силах с ними бороться, просто сижу и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Пашечка, мне врач сама назначает для контроля, примерно раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Пашечка, мне врач сама назначает для контроля, примерно раз в 2 недели. Ну видишь, у всех врачей разные мнения по этому поводу, а мои как сговорились все :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Да, мне еще и узистка сама сказала, что только через месяц приходить, раньше лучше не надо. Так, что обложили меня со всех сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Пашечка, ну так у тебя скринг то был же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, да нет еще, надеюсь на следующей недельке попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Трюфель поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, поздравляю тебя с отличным УЗИ! Очень за тебя рада!!! Растите здоровенькими! valentinka121, а тебе обязательно идти на УЗИ в ЖК? У нас, например, можно пойти УЗИ в любом месте, только потом заключение-протокол и его копию принести в ЖК. А на УЗИ вне ЖК иеть при себе обменку. Может не ходить совсем в ЖК, а сходить туда - куда хочешь, с мужем и фотки сделать? Я вот например в ЖК не хожу на УЗИ, хожу в частный центр всегда к одному спциалисту, он уже меня по имени знает (еще во время планирования к нему ходила). Там можно с мужем и фотки/видеозапись делают. Кстати, видео рекомендуют как раз в первый скрининг делать, потом малыши полностью в экран не влазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Trufel, у меня тоже кровь 1 (+), у мужа 3 (+). Я когда сдавала кровь на группу крови и резус, там же брали на какие-то титры и объяснили, что вот это как раз по поводу конфликта группы крови. Но т.к. антител не обнаружили, то мужа сдавать кровь не послали. Мне вот тоже мочу велено пересдать, т.к. обнаружили бактерии (почитала, чаще всего это цистит или пиелонефрит, но не обязательно). Но мне никто ни разу не сказал, что вход во в?@#$%& надо затыкать ваткой, попробую Хотя у меня такое ощущение, что есть цистит! Я еще до беременности жаловалась, но все анализы были хорошие. А тут заБ, сдала, и вылезло. Пересдам, посмотрю, что да как. Баночку стерильную еще надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 ЖАННА , с 12-ти недельками вас! Добро пожаловать во второй триместр? Насчет груди. У меня как-то по бокам стала она тяжелая и еще ореолы стали большие и выдеяются сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ready, у меня тоже иногда бывают жжения похожие на цистит. Мне моя гинеколог сказала, что это может быть раздражение мочевого и мочевыводящих путей от пищи (острое, кислое, сильно соленое). Если моча хорошая, то скорее всего так и есть. Ну, а если что-то по моче не так - пересдать по правилам, а там уж смотреть на самом ли деле это цистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, у кого-нибудь были пробемы с давлением? Сегодня весь день мучаюсь. Оно скачет ак бешенное, то 100 на 60, то 110 на 60, а теперь 130 на 70 и пульс 100. Голова раскалывается. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, у меня тоже так бывает. Я на той неделе в больницу пошла, померила 80/60. Иду и чувствую, что хреново мне, перед глазами темно и такое ощущение, что сейчас в обморок грохнусь. Кое как доползла, мне там померили 130/90, я вообще в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Алексашка, мне тоже сказали , что можно у них в ЖК или отдельно, но я как-то растерялась и они решили меня записать... ну не отказываться теперь, неудобно как-то K@ten@, у меня в пятницу давление мерили, было на обе руки 100 на 70 ,на след день голова жутко болела, думаю совсем низкое было Ты сама себе меришь? Электронным или механическим тонометром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, меряю сама себе электронным, потом кто-нибудь приходит сверяем механическим. Голова трещит. Пашечка, и что тебе сказали по поводу давления? ЖАННА , с недельками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, просто слышала ,что электронные могут врать...у меня поликлинника 2 минуты пешком, но когда голова болит про нее даже не думаю... тут встать то тяжело, не то что одеться пойти давление мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, я тоже слышала,но пока вроде не врал. А с головными болями точно, встать невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka121, а чего не удобно-то, сходи туда и попроси, чтобы тебя вычеркнули. У нас в ЖК на УЗИ такие очереди, что там с ума можно сойти. Сидишь по 3-4 часа ждешь, несмотря на то, что назначено определенное время. Не знаю как у вас, но вроде слышала, что везде в ЖК так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения