Лэди_с_бэйби 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 ЖАННА , с 12-ти недельками вас! Добро пожаловать во второй триместр? Насчет груди. У меня как-то по бокам стала она тяжелая и еще ореолы стали большие и выдеяются сильно. Cпасибо, Алексашка!!! И тебя поздравляю!!!!! А что уже второй триместр? Я думала что в 13недель :grin: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 девочки.....а у меня что-то уже второй день голова побаливает!!!!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 ЖАННА , с недельками тебя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девулички, а скажите КТР всем в мм. вам говорили или кому то в см.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 У меня узи по записи ,я в записи первая стою, так что думаю не буду ждать ,я на это надеюсь..н.е зря же записывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, у меня в мм ктр стоит. На счет ЖК полазила, ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 НюткаФ, спасибо :grin: :hug: а у меня голова часто болит, муж массаж делает, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Привет девчонки! :wave: Я пока без новостей. :blink: На УЗИ не попала, около кабенета 2 часа простояла и всё. :this: Узистка вышла и сказала извените у нас аппарат перегрелся, сегодня не будем больше принимать. :cray: Вот так вот. Завтра пойду в платное, уже с утра. Там таких обломов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, очень жаль что не нашла :scratch: прийдеться на угад идти тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Natysya, жаль конечно, но значит так надо! Завтра все получится!!!!! Удачи тебе!!!!!! Будем ждать результатов! Mercedes, да, жалко, может Г. что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, да, жалко, может Г. что посоветует. ой, точно может она подскажет Natysya вот те новости, это как так, у них что сегодня день скринга :scratch: ну ничего завтра сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, спасибо! Говорят же: "Всё что не делается к лучшему". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Приветик, девочки, сходила сегодня на узи, теперь отчитаюсь: ктр 57,7мм, сердечко 150 уд, в мин. воротниковое пространство 1,5, врач сказал все нормально, его все устраивает, и монитор поварачивал, ой такой малышик классный и ручки поднял, и ночками подрыгал, и даже поикал, лапочка моя , я такая счастливая, что малыша увидела и все с ним хорошо (ттт) и еще узист сказал что оч похож на мальчика, но пока не точно, и фотки мне распечатал, прям личико видно в профиль, и носик мне кажется папин, а ротик точно мой . И еще нам по узи срок больше поставили, аж 12 нед и 2 дня, я спросила, а чего это он у меня такой переросток , врач сказал это нормально ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Malinkaa, классно!!!!! Я тоже хочу скорее на узи ,увидеть малышика!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, нет. У них не день скриненга, им просто захотелось по ранше домой прийти. То, что мне сказали такое бывает часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Malinkaa, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Natysya, ну это уж совсем свинство с их стороны!!!!!! Завтра все будет хорошо!!!!! Жаль только сегодня время потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 ЖАННА , второй триместр начинается с 12 нед. и 1 дня Т.е., во всяких журналах и прочем в статьях про второй триместр так и написано "Неделя тринадцатая" - это та, которая сразу после ровных 12-ти начинаетя. Natysya, не переживай! Завтра увидишь свою малявку. Это и правда к лучшему, завтра тебе хоть все подробно расскажут и покажут Malinkaa, поздравляю с отличным УЗИ и с предположительно сыночком! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки подскажите,у кого-нибудь находили воспаление в заветном месте...У меня похоже оно есть....Лейкоциты повышены в мазке..Врачь говорит,что лечить ни чем пока не надо....А я переживаю...мне то не комфортно,все горит как будто...Может кто-то лечился,свечи там какие-нибудь..что вы мне посоветуете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, спасибо, и ты обязательно увидишь свое чудо, я сама так волновалась, а теперь думаю зря. Так что не влнуйся все будет хорошо. я еще сегодня кровь сдала на гормоны и РРАР -тест какойто, в субботу иду ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки спасибо вам всем за поздравления и поддержку, я тоже всем желаю только положительных эмоций :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, привет! Какие у вас выделения? Меня что-то пугают мои, довольно-таки, обильные прозрачные или беловатые. Молочницы нет, инфекций тоже. Никаких неприятных ощущений тоже нет. Успокоит, если не только у меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, привет! Какие у вас выделения? Меня что-то пугают мои, довольно-таки, обильные прозрачные или беловатые. Молочницы нет, инфекций тоже. Никаких неприятных ощущений тоже нет. Успокоит, если не только у меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Алексашка, да, тоже думаю, может и нет ничего, а ощущения чем-то другим обусловлены, не циститом! Malinkaa, Trufel, с хорошими УЗИ вас!!! :good: Девочки, у всех воротниковая зона 1-1,8 мм, а у моего малыша 2,1 мм, что-то даже переживаю Конечно, норма до 2,7-3, да и кости носа у нас визуализируются, но все равно что-то распереживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения