НюткаФ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ready, а у меня воротниковое 2 мм......мне Г сказала, что все отлично.......так,что ты даже и не думай переживать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ready, не переживай, вы в норму попадаете, а кровь не говорили сдавать?, я вот сегодня сдала ХГЧ, РРАР-тест, прогестерон и что-то еще, по крови тоже смотрят чтобы не было отклонений. Девочки , а я забыла спросить у врача, можно ли сексится, вообще он сказал тонуса нет, наверно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 katyak1981, если врач пока ничего не назначила, то наверно пока низзя свечи.Попробуй купить в аптеке гель или жидкость для интимной гигиенты "Лактацид" - он по крайней мере зуд и дискомфорт снимет у тебя. А свечи при беременности от молочницы вроде Пимафуцин называются (может немного приврала с названием). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, так у нас и сроки разные, наверно поэтому и воротниковое пространство разное, его вообще помоему до 14 недель измеряют, я вот теперь боюсь, а вдруг оно может увеличиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ready, я забыла а ты на каком сроке УЗИ делала? Просто вроде, чем ближе к 14 неделям, тем показаель этот выше. В норму ты вошла, так что все ОТЛИЧНО! А я похоже забью на биохимический скрининг, в ЖК направление не дали, скорее всего у нас делают скрининг только второго триместра (в 16-18 недель который). Идти и спрашивать про него не хочеться. В платном центре этианализы больше 2 тыс. руб. будут стоить, лучше я себе одежку куплю на эт деньги, чем сидеть нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А оптимально делать скрининг во сколько недель? в 12? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 НюткаФ, Malinkaa, Алексашка, спасибо!! А то правда что-то страшно. Алексашка, я делала на сроке 11 недель 2 дня, но по УЗИ поставили 12 недель 1 день Malinkaa, а у нас в городе не делают никаких таких анализов крови (ну кроме самых обычных)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки всем привет!!!спасибо за поддержку!!! Вот и мы с УЗИ,отписываюсь, КТР 44мм, ЧСС 149 уд./мин.,ворот.пространство 1,2мм. Беременность соответствует сроку 11 недель. Врач был не сильно разговорчивый,мужа не пустил,но фотографии сделал для него! Сказал,что малыш очень похож на мальчика Малыша видела очень хорошо,красивый такой!!!!!!!!!! :yahoo: И ещё сдала кровь на скрининг,будет готов через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 valentinka12, наверно да. это как раз посерединке между рекомендуемым сроком 10-14 недель. Малинка, поздравляю с хорошим УЗИ!! Жанна, с недельками тебя!!! katyak1981, я молочницу начала лечить с 12 недели. но у меня еще на нее антибиотикограмма есть - то бишь я знаю что ее наверняка прибьет. и тут правильно посоветовали - Лактоцид возьми гель для подмывания и вместо мыла его - очень хорошо зуд снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки...была в субботу на УЗИ.Видела пупсика своего,такой лапа... КТР - 61 мм ТВП - 1.4 мм Сердечко - 158 уд/мин Видели носовые кости,желудок,мочевой пузырь,но правда написали в заключении: Преимущественное расположение хориона по задней стенке матки. Перекрывает область внутреннего зева. А еще сдавала кровь: РАРР-А - 1.71 мЕд/мл ХГЧ-свободный - 192 нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 artema, поздравляю с хорошим УЗИ! Еще один мальчуган намечается? Круто! Растите здоровенькими! Вроде у нас по предположениям на УЗИ мальчики лидируют, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А еще...пытались определить пол-сначала похоже было что мальчик,но если смотреть под каким то там углом-то девочка,только с пока еще гипертрофированным клитором.Поэтому ждем-с 22 неделек где то,и повторного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Afrothita , artema,поздравляю с отличным УЗИ!!! мне даже не пытались определить пол - ждем 20-24 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Afrothita, artema, поздравляю с хорошими результатами девочки!! :wave: Все я решила, что еще платно сделаю скрининг ближе к 12 неделькам... и мужа возьму, надеюсь он не против будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Afrothita, поздравляю с УЗИ! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Natysya, ну это уж совсем свинство с их стороны!!!!!! Завтра все будет хорошо!!!!! Жаль только сегодня время потеряла. Было бы платно, они так бы не делали. Natysya, не переживай! Завтра увидишь свою малявку. Это и правда к лучшему, завтра тебе хоть все подробно расскажут и покажут Спасибо за потдержку! Да и там узистка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 artema,Afrothita, c хорошим УЗИ!!!!!1 :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 artema, Afrothita, поздравляю с хорошим узи!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Что-то правда у нас мальчики пока лидируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки.. с отличными УЗИ.. я потом не удивлюсь если у половины мальчики - девочками станут :lol: :yahoo: А вообще такие все пупсички сладенькие. Самое главное что они ТАМ и здоровые - соответствуют всем параметрам!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Юля-ля, ты уже и имя придумала?молодец 3 мальчишка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 relna, у меня тоже очень обильные выделения,молочницы нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, я получила результаты сегодняшних анализов мочи. Анализ по ничепоренко-все нормально, а на бак посев будет готов через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девченки...сейчас обнаружила у себя выделения бледно-бледно-желто-бежевые....это плохо???Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 K@ten@, первые хорошие новости :clap: ))) Ждем посева))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Мне моя Г. говорила, что обильные выделения - это нормально при беременности. Главное, чтобы не кровянистые или коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения