Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, спасибо!!!

la liebre, с недельками тебя!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой...сколько вы понаписали... :shock:

Алексашка, спасибо! :)

ЖАННА :), Спасибо! С недельками вас! А вы разве сегодня не ходили на УЗИ? Как у вас дела?

Ready, а у меня ни на какие титры не брали. В больнице на сохранении сдавала на группу крови - и все... :confused:

K@ten@ , спасибо! Мы уже большие совсем. :lol:

Поздравляю всех кто прошел УЗИ! Спокойствия вам и равновесия (и малышам)! :D

Привет всем. Девочек с УЗИ поздравляю с хорошими результатами!!!! Я тут почитала про воротниковое пространство и заволновалась - у нас-то 2 мм на сроке 10 недель и 6 дней было. Хотя моя врач ничего мне по этому поводу не сказала... У нас еще свободный ХГЧ был немного повышен... Кто-то знает что это значит? По-моему, тоже риск пороков... УЖАС!!! Боюсь. :banghead:

Кстати, я тоже на учет еще не встала. А пора бы уже...

line.gif

line.gif

Маха, с недельками тебя!!!

Генриетта, но пишут же что до 2,7- 3мм это норма. Тем более врач ничего не сказала. Ты давай зря себя не накручивай!!! Если сомневаешься, спроси у врача.

Malinkaa, с хорошим УЗИ! :yahoo:

Natysya, ну не переживай. Зато завтра все-все тебе покажут и расскажут! :thumbsup:

ДЕВОЧКИ, а еще в 14-16 недель что-то делать надо..то ли УЗИ еще какое, то ли КТГ...Кто подскажет? О-о...УЗИ с доплером...Зачем это? :shock: :think: Ведь потом еще в 20 недель УЗИ и скрининг...Что-то многовато.. :hmm:

artema, Afrothita , с хорошими УЗИ, девочки!!! :yahoo: :yahoo: :thumbsup:

K@ten@, а тебя с хорошими анализами!!! :yahoo:

Pirenei, спасибо:)

Trufel, а зачем еще узи если все впорядке? я считаю чем меньше туда вмешиваться всякими узи тем лучше. Скрининговое же прошли, все хорошо, следующее обязательное в 20-24 недели. потом в 30 с чем-то - вот там уже КТГ и все. напуркуа столько УЗИ делать это же лишнее облучение ультразвуком.

Trufel, спасибо :) . Неа мы даже не записались, муж гриппует, слаб очень, дома смдит, а я без него не хожу по врачам. Но думаю на днях тоже похвастаюсь достижениями своего маси :grin:

Pirenei , да я тоже так считаю..но слышала, что вроде с доплером обязательно делают на 14-16 неделе..Хотя...посмотрим..может и не пошлют.

Девочки, еще в заключении нашла (но могу в буквах ошибиться - слишком подчерк неразборчив) - ТРИВ....или что-то подобное - я не разобрала...а еще адсн оо (+). Кто-то что-то про это знает?

ЖАННА :), лечи мужа. И смотри сама не заболей. Для профилактики гриппа можно капать Гриппфероном. Для Б это безопасно. И больше пейте морсиков!

Ой блин постоянно забываю что мы в разных странах. у нас 3 обязательных скрининга 10-14, 20-24 и под роды (34 что ли) от исследований что не входят в обязательные можно отказываться - и никто слова не скажет - это выбор пациента.

Девули, у вас уже многие знают про малыша? Я тут сижу расстроенная, просила маму сестре не говорить, так на сказала по секрету, а ты по секрету еще двум подругам сказал...этак по секрету весь двор будет знать... обидно до слез...в первом триместре вообще не говорят особо никому, самый опасный...сижу чуть не реву

Девочки привет!

Я только что с поликлинники. Видела своего малышу на мониторе пару секунд и всё. Врач не рассказал подробно как малыш, просто сказал что - плод соответствует сроку Б, все показатели в норме, сердцебиение в норме. Наверное всё расспрошу у своего гинеколога поподробней.

Дальше пошла к терапевту, она сказала что у меня мастопатия, хотя мой Г, недели 2-3 назад меня щупала, и говорила что всё в порядке.

Девочки так я не поняла почему тогда если у меня мастопатия терапевт не назначила лечение или хотя бы более точное обследование?

Trufel, спасибо, гдето должен быть старый грипферон. А ты сможешь сфотать заключение и поместить сюда? мы бы прочитали, а то твои расшифровки выглядят как абракадабра :grin:

valentinka121, Я тоже просила маму никому не говорить, а она "по секрету всему свету". Теперь уже чего-то расскажу ей когда рожу, зная что она болтливая.

Да, может это и не так страшно, но я бы предпочла, чтобы об этом узнали хотя бы после 1 скрининга, я и так то всего боюсь, а тут так расстроилась ,что и еще и поревела... ужас ... Обидно, когда просишь, а люди чихают на твои страхи и идут болтать :(Vanillla, Поздравляю тебя с хорошими результами, я тоже жду не дождусь узи, после узи так спокойно, когда видишь масика и что у него все хорошо )))

Trufel, спасибо!!!

Vanillla, поздравляю с хорошим узи!!!

valentinka121, не переживай так!!! Подумай о масике!!! Не плачь! Обидно конечно, но дело уже сделали, давай не вешай нос!!! :hug: :hug: :hug:

valentinka121, прости маму - она, скорее всего, не могла в себе эту радость удержать. Знаешь, бывают такие люди. Может, не так это и плохо... А что касается сестры - то это просто болтушничество. Оно у женщин в крови :grin: Все у тебя хорошо будет!!!

line.gif

line.gif

Совсем из головы вылетело! Всех с хорошими результатами УЗИ. :yahoo:

Знаете что интересно, я точные черты лица малышика не увидела, так только очертания, но он мне показался таакиимм красивым, до сих пор картинка с узи перед глазами.

valentinka121, ты так переживаешь,а когда тебе на узи?

Vanillla, а нам дали фотографии,так мы с мужем любуемся каждые 5 минут :clap:

Trufel, спасибо, гдето должен быть старый грипферон. А ты сможешь сфотать заключение и поместить сюда? мы бы прочитали, а то твои расшифровки выглядят как абракадабра :grin:

К сожалению - нет. В ЖК правило: карты на руки на давать. Я у УЗИ-ста и так почти выкрала, под предлогом, что мне надо срочно к акулисту. :blush: :grin: Моя Г из платной тоже все анализы просит...а мне их никто не даст. Да и вобще думаю: есть ли смысл тратить деньги щас на платного, если и так в ЖК наблюдают и все меня, впринцыпе, очень даже устраивает (кроме очередей). :)

valentinka121, не плакай...Мы после ЗБ вобще с мужем договорились до 12 недель - никому. Но уже все знают. Ну и что. Все же хорошо. Не надо лишний раз себя накручивать! Ну и пусть знают...и что с того?

Vanillla, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...