Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, ага он, я уже по тебе и себя могу оценивать :lol: именно он (точнее он отдает туда), там находиться какая то часть его, не помню название, там если не ошибаюсь каловые массы, так что матка надавила на него а он уже начинает так реагировать.

Лично мне активированный уголь помагает снят такие колики. Да и врач сегодня сказала что это кишечник и не что иное :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маха, а че, назовите двойным или тройным именем - так же можно. и пусть мама называет как хочет, а вы называйте как вы назвали. Знаю лично одну девушку - по паспорту Фиона-Анастасия-Александра - просто обалденная личность по жизни.

Маха, а че, назовите двойным или тройным именем - так же можно. и пусть мама называет как хочет, а вы называйте как вы назвали. Знаю лично одну девушку - по паспорту Фиона-Анастасия-Александра - просто обалденная личность по жизни.

:shock: ого прикольно

Маха, Trufel, с недельками девочки!!!

valentinka121, у меня тож покалывает - и слева и справа и снизу. это кишечник чтоб его.

Pirenei, я чет упустила, а у тебя когда скринг? Вроде еще не было или я ошибаюсь?

Mercedes, был уже в субботу - все классно! :grin:

Девочки всем привет!!!

Trufel, Маха, с недельками вас!!!

Девочки, я думал вчера с ума сойду от головной боли, думала голова разорвется... Только сейчас немного получше стало . Я думала умру...

Pirenei, аа, точно, бли я чет уже запуталась, кто у нас отстрелялся а кто нет :grin:

Ну и хорошо, замечательно просто :)

K@ten@, не умирай, ты нам еще нужна ;)

K@ten@, у меня мама ,когда моей сестрой была беременная она 4,5 месяца ходила с дикой головной болью, только потом поняли, что это токсикоз такой... а потом прошел и вообще ничего не мучило, рвоты и тошноты у нее тоже не было... У врача не консультировалась, чем себе помочь?

У меня сейчас такой признак беременности, почти каждую ночь просыпаюсь под утром, живот как шарик и в туалет... Раньше всегда только по утрам бегала в туалет, как все, а теперь каждую ночь часа в 4-5 утра просыпаюсь и не могу терпеть... У вас так же?

valentinka121, я в 10 недель по 2 раза за ночь бегала. щаз уже 1. зато днем по 10 раз. Привыкай. как матка расти начнет недель с 20-й ваще ховайся буит.

Mercedes, спасибо :D

valentinka121, а чем твоя мама снимала боль??? Я тоже просыпаюсь ночью в туалет, это нормально не пугайся!!!

Pirenei, так у меня еще так как будто я два литра выпила :D хотя я так много и за день то не пью ))) Да я привыкаю, хорошо, что еще засыпать получается быстро...

Приветик, подружки

valentinka121, я тоже бегаю в туалет несколько раз за ночь.

Выше спрашивали про анализ ДГА-с и 17 КС, я их сдала вчера вместе с РРаРи хгч и еще какие-то ТТ и Т4, точно не помню.

А маме я только вчера сказала что Б, дала ей фотки с узи, сказала посмотри на внука или внучку :good:

Девочки, а еще у меня проблемка, получила результаты крови на антителе к микоплазме, обнаружили микоплазму хоминис, для меня это шок, я все эти анализы сдавала летом и все было чисто, откуда что взялось не пойму, узист он же мой врач сказал что ничего страшного, а я все равно боюсь, сдам еще мазок из влаг если и он покажет то наверно надо лечить.

Malinkaa,

еще какие-то ТТ и Т4, точно не помню.
это гармон щитовидки, он после 10 недель не показателен :scratch:

Malinkaa, может потому что иммунитет упал обострилась... Как мне врач говорил, эта штука у нас всегда живет в небольших количествах и ее вылечить то по сути нельзя, только уменьшить ,чтоб жизнь не портила...а тут может иммунитет из-за беременности упал ,флора чуть нарушилась и они стали активнее размножаться... Я сама этого боюсь, кто знает этих коварных микробов-бактерий(((

Девочки у меня вопрос, на приеме в ЖК должны брать мазок у меня еще не брали, возьмут примерно когда будет 11 недель, просто читала что на раннем сроке опасненько для мазка, а на таком не опасно? :scratch: подскажите

K@ten@, насколько я знаю терпела, ее не лечили, потому что те препараты, что раньше были не принимались, долг оне могли понять с чем связано... только потом поняли ,что токсикоз такой... вот она и терпела...но думаю есть же сейчас средства ,которые безопасны при беременности...я вот в субботу нурофен выпила 1 таблетки ,так вообще эффекта ноль, больше пить ничего не стала, терпела. А ты работаешь или нет? Если не работаешь, то хоть полежать можно :scratch:

Девочки, ПРИВЕТИКИ :wave: :wave: :wave:

Всех девочек с хорошим УЗИ :clap: :clap: :clap:

А меня девочки, так на УЗИ и не отпускают, говорят, что сейчас еще оно не информативно :shock: только в 14-15 недель, не раньше. Я уже вообще ничего не понимаю. И ладно, если бы это говорил один врач, а то все. И зав.геникологией, где я сейчас на дневном стационаре, и зав. ЖК, у которого я наблюдаюсь и моя свекровь акушер-гениколог. Так, что я малыша увижу не скоро.

Trufel, Маха с НЕДЕЛЬКАМИ вас :clap: :clap: :clap:

Mercedes, у меня уже два раза мазки брали в 9 нед и в 12, вроде ничего страшного.

Пашечка, спасибки, буду знать :)

Хорошее у тебя семейство, прям им не интресно как малышик поживает :grin: ну что ж терпи 14 неделек ;)

Пашечка, а что ты в платный не сходишь то? Там тебя без вопросов посмотрят, все тебе покажут-расскажут...

valentinka121, я тоже в туалет без конца бегаю и ночью раза по три встаю. А внизу живота, только справа у меня тоже частенько колит. Я сначала тоже испугалась, но мне Г сказала, что там ничего кроме кишечника беспокоить не может.

valentinka121, я дома на больничном, лежу конечно, но от этого не лучше. Завтра пойду к врачу, спрошу, может что посоветует.

Mercedes, у меня брали мазок в начале Б., а потом не брала т.к. я утрик вставлять начала.

Пашечка, ну ты не волнуйся, еще немножечко осталось и пойдешь на узи. Все будет хорошо!!!

Mercedes да просто все уверены, что все в порядке, матка соответствует сроку, через живот хорошо прощупывается. А вообще они конечно надо мной все трясуться, у меня же ЗБ в мае была, так, что если бы было что то не так, то меня сразу бы отправили. Я им доверяю, сама уже не лезу.

valentinka121, в платную надо месяца за 2 записываться, и там как то не в восторге все от узистки. А в поликлиннике у нас узист очень хороший, я всегда к ней хожу и только ей доверяю.

Пашечка,

а почему в платную за 2 месяца записываться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...