valentinka121 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Пашечка, Насколько я понимаю ты в Москве? Я вот в ЦИР только сегодня на пятницу записалась без проблем, конечно не к ТЁ, это мы оставим на самый важный второй скрининг, там мне нравится, что второй экранчик есть и я сама все вижу и стоит относительно не дорого - 1000 р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Пашечка, молодцы конечно наверно так и надо, а уверенны так это вообще замечательно. :good: А как ее прощупать через живот, я вот трогала, так и не поняла где матка а где живот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Девочки, всем приветик! Всех у кого ровненькие недельки - поздравляю! Я совершенно по утрам ничего есть не могу, не рвет, меня, конечно, но все "воняет" и противно. А на работу прихожу к 11-30 и просто помираю от голода... Наверно к след.приему еще похудею... У меня мазки брали в 6 нед., причем я не ожидала совсем что будут смотреть на кресле и брать мазки, была с утриком, гинекологу об этом сказала, но она все равно взяла, на результатах не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Алексашка, :wave: привет! Чет ты сегодня поздновато У вас что еще утро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Да нет, девочки, я не в самой Москве живу, я в Подмосковье и у на всего 2 кабинета УЗИ, поэтому запись такая. Mercedes, да мне Г на осмотре показал, взял мою руку и мы вместе ее нащупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Алексашка, а я по вечерам :grin: , чувствую что хочу есть ,начинаю кушать, съем совсем немножко и все, просто дальше не лезет, вчера съела маленькую тарелочку пюре и 2 кусочка жаренной рыбы, так потом уснуть не могла мучалась, живот весь раздуло куда-то, и ощущение было что 3 тарелки супа съела и еще чай обильно попила... не знаю как с этим бороться... а питаться то хорошо нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 девочки.....а мне чет так грустно.........у меня муж в командировке...с 27 и до 8.....скучаю так по нему..... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, как я тебя понимаю... первые дни вообще очень трудно... но потом вроде полегче... правда мой на 3 недели уезжал... я первые 3 дня вообще спать не могла ,всю ночь мучалась... Осталось то всего ничего ))) Вам потом вместе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, не грусти, мы пока с тобой побудем он скоро приедет, это же не долго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 девочки спасибки!!!! valentinka121, узи у нас уже прошло 24 ноября.....муж еще дома был......!!!! Сегодня иду к Г............неохота............... !!!!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, а чего неохото? Холодно на улке да? Или просто лень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Mercedes, да нет, не утро, у нас время Московское. Просто на работу я в 11-30 прихожу, ну вот и вышла как смогла. Я в целом стала питаться мало, ничего особо не лезет. Вчера вечером, каюсь, ела бич-пакет, "Горячий полдень" - вкусно было... Нормальная еда лезет только в обед на работе, а дома мась выпендривается, "фукает" на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Алексашка, аа, понятненько Капризничает значит, ты ему скажаи что надо питаться правельно, пока махонький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Mercedes, будем говорить так......у меня нет настроения......ничего не хочется.....!!!!!!!!!!! :this: в пятницу к своему стоматологу пойду 2 раз.....она должна мне запись сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, понятно, потому что муж уехал :this: Ну не грусти Ох, не люблю я стоматологов, боюсь их жутко :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Mercedes, я тоже не очень их люблю........ :grin: .....это осадок прошлых лет..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, у меня вот вопрос про стоматолога, мне дали направление на осмотр , сказали либо в гос. клинике, адрес дали либо в платной, НО я не поняла, просто на осмотр или осмотр и лечение? и не знаю что делать и куда врач запись должен делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, ну тебе же просто отметку поставить и все так что не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 А где отметку ставят? :glare: На чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 valentinka121, там либо карту дают с собой...либо ты справку у С берешь....но вообще зубы подлечить должны.... :this: Mercedes, мне надо несколько пломб заменить....... да я вообще не боюсь вроде как...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 valentinka121, в карте.....мне выдали какую-то обходную карту.....она такая небольшая.....с ней по врачам ходить.....и анализы туда вписывать.....А вот у Г большая обменная карта, с которой потом в роддом.....я так понимаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 НюткаФ, ой, а ты когда их лечить то будешь прям когда пойдешь или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Привет девчонки! Я опять без новостей :bye: Уже начинаю переживать , почему так получается, что не могу попасть на УЗИ. :this: Сегодня пошли на платное, а нам сказали, что узистка заболела. :cray: Поехали в полеклинеку городскую на УЗИ там народа, я была в шоке со скольки они очередь занимают не понятно. :shock: Сегодня там же в полеклинеки расплакалась Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Mercedes, лечить!!! Natysya, спкойствие.....а у вас есть платные центры???????????? специализирующиеся на гинекологии, акушерстве и узи???????? только не плачь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Natysya ну ты чего не плакай, просто это стечение обстоятельств НюткаФ брррррр....... :blackeye: А уже можно на твоем сроке? (вопросами замучала :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения