Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Mercedes, да на любом сроке можно....это мне и Г и Стом. сказали в один голос..... а ты что боишься????????????

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, а мне никакую обходную карту не дали :( просто маааленький листок с перечислением специалистов... ничего не понимаю вообще... пока не буду никого обходить, пойду на прием на след неделе с частью анализов и там тогда уточню

Natysya, ну где-нибудь еще должны делать платно...поищи, где-нибудь обязательно получится

valentinka121, а у вас может просто справки надо собрать????????? :this:

Mercedes, да на любом сроке можно....это мне и Г и Стом. сказали в один голос..... а ты что боишься????????????

неть, я не боюсь :D я смелая :grin:

Просто кажется я у нас же и читала что мол не стоит лечить зубы до недель 16 :scratch: вот испросила. Ну раз можно занчит и я наведуюсь :)

НюткаФ, а шут из знает, что им нужно...я все равно их начну проходить только с 15 числа, как только в отпуск уйду...скорее бы, на работе вес жутко раздражает :blackeye:

НюткаФ, нету. У нас совсем маленький город.

Mercedes, муж тоже успакаивает.

valentinka121, у нас на весь город 5 аппаратов, 2 в роддоме, один платный, и 2 в городской и в районой поликлинеках.

Надеюсь завтра попасть на УЗИ.

Natysya, Ты не переживай! Я вчера на УЗИ попала первый раз, хотя у меня почти 14 неделек. Хотя сама тоже переживала т.к. все были на УЗИ, даже те кто по сроку меньше чем мы.

всем привет! :wave:

Natysya, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.. на узи можно до 14 недель где-то..

у вас еще есть время..

я сама была в 13 недель..

Девочки! звонила врач: скриннинг 1 кровь ХОРОШИЙ!!!!!!!!! :yahoo:

цифр пока не знаю.. но то, что все ок уже успокаивает!

3dcat, поздравляю от всей души!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

3dcat, классно, поздравляю!!! :)

Девочки, про зубы я тоже где-то тут у нас читала, что вроде лечить лучше после 20 недель, хотя почему, совершенно не понимаю. Мне кажется, это просто как подстраховка в том случае, если укол обезболивающий надо делать.

У меня одна обменная карта на руках (в ней написано, что ее взять в роддом), с ней и хожу по всем врачам. А вторая большая карта формата А4 - у Г.

Natysya, не переживай! Рано или поздно все равноувидешь свою кроху! 3dcat, поздравляю с хорошими результатами!

Ready, спасибо!!!!!!! вот у меня такая же обменная на руках, а вторая у врача + у них в компе карта моя..

Алексашка, K@ten@, Ready, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

уже в этот четверг идти на вторйо скриннинг крови..

Ready, вообще мне сказалинасчет зубов в клинке, что с начала второго триместра можно железно делать уколы и лечить зубы...и даже хотели сразу залатать мой масенький пришеечный кариес.. но я решила отложить:)

единственное сказали, что нельзя снимки делать :shock:

3dcat, Поздравляю с хорошими результатами!!! Молодцы какие! :yahoo:

Тогда какой смысл сейчас стоматолога проходить, если после 20 недель лучше лечить? :shock:

Vanillla, 3dcat, Алексашка, спасибо за подержку!!! :Hello:

3dcat, поздравляю с хорошим результатам!!! :good:

3dcat, Я полечила зубы ещё на 5-6 неделе, правда уколы мне не делали, просто пломбочку поставили. И никто мне ничё не говорил, что нельзя или приходите позже...

Девочки, спасибо всем за поздравления! :Hello: :wave:

Выше спрашивали про анализ ДГА-с и 17 КС, я их сдала вчера вместе с РРаРи хгч и еще какие-то ТТ и Т4, точно не помню.

Ой..я спрашивала! Подскажи, пожалуйста: 17-КС - это у тебя тоже кровь брали? А то я знаю, что такой анализ есть - собирают суточную мочу. Он же есть на кровь, да? Меня просто послали в платный медицинский центр - в ЖК гармоны они не берут, видимо...

3dcat, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наконец-то хорошие новости! :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Только вчера у врача спрашивала на счёт лечения зубов,так как беспокоит зуб,она сказала с 12 недель смело можно лечить с анестезией, только нельзя делать снимки!

Всем добрый вечер! Только что вернулась от врача. Выяснилась причина моих постоянных головных болей. При нормальном давлении 110х70, оказалось что мое давление в настоящее время 140х80. Самое интересное, что врач сказала, что это нормально и что ничего не нужно пить, но.... голова то болит, причем болит очень сильно и постоянно. Девочки, может кто знает, что-нибудь безопасное для беременных, что снижает давление? Спросила, что можно пить во время простуды, мне сказали, что кроме парацетамола ничего нельзя :( Никакие капли, ничего для горла.... Короче ничего нельзя.... Придется просить маму, что бы привезла из России....

А теперь приятное: послушали сердечко малыша, он опять не спал и всё время ускользал от прибора :) Так все-таки здорово слушать как бьется сердечко.... Результаты нализов крови очень хорошие, риск возникновения потологии 1:300 000.

3dcat, поздравляю с хорошими результатами анализов! Слушай, а ты случайно не знаешь чем грозит небольшое повышение св. ХГЧ в 1 скриннинге (у меня повышен)? Я тут у девочек спрашивала, но никто, похоже, не сталкивался, а ты у нас все знаешь, может и это тоже? :grin:

Кстати, девчонки. Те, кто писал про покалывания в самом низу живота. Это и правда кишечник. Вот мой рецепт избавиться от них (мне пока помогает) - есть суп 1-2 раза в день. Супер средство! Подруга подсказала.

line.gif

line.gif

Nikita551, слышала, давление снижают гранаты. Сама сегодня купила один, хотя, тьфу-тьфу, давлением не страдаю. От головы посоветовать могу теплый черный чай некрепкий с сахаром и мазать звездочкой виски и затылок. У меня если голова болит, делаю именно это!

line.gif

line.gif

Генриетта, гранаты? нужно попробовать..... :scratch: а то у меня прям в глазах темнеет и голова совсем не соображает....

Nikita551, клюква понижает давление сразу и на порядок.

у меня тут клюквы нет.бруснику только нашла.как там у вас не знаю.

еще голове помогает массаж.даже если не знаешь толком как массировать,попробуй не давя сильно массировать всю голову от висков к затылку,и все остальные зоны. и руками и руками мужа и расческой-массажкой.

кроме того,здоровый сон.возможно надо сменить подушку.гулять перед сном хоть 10-15мин. проветривать комнату.у нас тут приято и я тоже пользую местный обычай все подушки и одеяла с утра и до послеобеда висят на балконах.проветриваются.каждый день.

ну и аромамасла.сходи в травяную лавку и капай в воду аромамасел,или ... у вас на батареи вешают увлажнители воздуха?вот туда тоже масло. какое точно от головы не помню.

Nikita551, извини - аромалампы.

а вот насчет того что голова не соображает... массаж шейных позвонков нужен.там пережимается кровоток и голова болит и давление начинает скакать. очень похоже,что твоя проблема там. видимо подушку надо и правда сменить (или перестать спать на руке мужа :grin: )

solarisrussa, я даже не знаю где тут можно найти клюкву или бруснику... на рынках её точно нет.... а ты где бруснику нашла?

массаж я сама себе делаю, заметила что помогает немного, но не надолго... на счет сна... сплю вроде неплохо ( в туалет правда 3 раз а за ночь встаю), но последние несколько дней просыпаюсь уже с головной болью.... а комнату мы всегда проветриваем, каждый день..... вот так то... аромамасла для меня сейчас никак не выход... слишком чувствительна на запахи стала.... кроме своих любимых духов никакой парфюм или аромасла не воспринимаю совсем.... мутить начинает... может позже это пройдет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...