Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Deve, ЖАННА , у нас одинаковый срок :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Привет всем!!У меня вопрос назрел :scratch: Можно ли беременной проходить через металлоискатель? У нас тут во всех крупных центрах, да и у вас тоже установлены. В аэропорту, конечно, помощнее они-там я наверняка откажусь.Насколько они вредны? Может отказыватья от контроля? Что думаете? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Привет всем!!У меня вопрос назрел :scratch: Можно ли беременной проходить через металлоискатель? У нас тут во всех крупных центрах, да и у вас тоже установлены. В аэропорту, конечно, помощнее они-там я наверняка откажусь.Насколько они вредны? Может отказыватья от контроля? Что думаете? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я не знаю даже..думаю, не стоит..вредно :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 dashunya, С присоединением!!!!! :wave: Каталина, чего тама у тебя с инвитро?Прислали результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 всем вечер добрый!!! девочки, что-то животик чуть-чуть тянет......но я думаю, что пройдет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Afrothita, сижу на нервахх .обычно когда сдаю утром, в обед уже результат на почте..нет пока...жду и надеюсь :club: , что скоро...сразу отпишусь. :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Каталина, Привет! Ну что, анализы-то твои пришли??? Я тоже жутко боюсь НБ :banghead: , у меня уже была год назад. В пятницу пойду смотреть что получилось в этот раз.... За тебя тоже очень болею! У тебя все будет хорошо :grin: Deve, ЖАННА, у меня с вами почти одинаковый срок! Давайте держаться вместе! Ready, у меня тоже плохое зрение и мне еще много лет назад лечащий меня глазник сказал, что надо делать кесарево, в случае беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 пока вот нет, может какая-то ошибка, обычно быстро из инвитро приходят по почте...ссжу и очень жду!!! :banghead: кстати, и со мной по М одинаковый срок спасибо за поддержку...как только,так сразу дам знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Генриетта, давай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 ЖАННА , Я сейчас зашла на твой профиль. тебе цветов там надарили красивых. Друзья, наверное. А как самой такие подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Генриетта, надо найти любой букет, ну например в гугле забиваешь слова цветы или розы или букет, когда выйдут картинки выбираешь понравившийся, щелкаешь по нему правой кнопкой, зем свойства, затем в свойствах находишь адрес урл, копируешь его, вставляешь в мессаж, прежде нажав img (появятся квадратные скобки, аккурат посередке этих скобок и вставляешь скопированный урл картинки). Надеюсь понятно объяснила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Каталина, я вчера тоже сдавала вечером,и обычно они часов в 10 присылают уже,и пока нету.Видимо какие то проблемы в лаборатории. :rules: Ты на каширке сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 девочки приветик!!!!! как ночка прошла!!!! Я вобще не выспалась........целую ночь не могла уснуть.....просто еще грудь так болит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 А у меня начался дикий токсикоз,и еще и голова болит вдобавок.Спасает только сон.И то,ночью вставала в туалет-тут же дурно,потом кое как уснула-с утра опять.Голова трещит..вот решила выпить сладкий чай-помогает... А грудь уже меньше чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Afrothita, у меня тоже голова болит!!!!!!Да и я, после такой ночки начинаю раздражаться ................ :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 приветик, девочки! Deve, я узнавала этот вопрос: через металлоискатель можно проходить.. а вот есть такие кабины, где если не хочешь там обувь снимать и пр то входишь и руки поднимаешь- типа рентгена.. то это нельзя!!! я когда летела и знала , что уже Б.. в Москве проходила не через эту кабину.. а через простой металлоискатель, сообщив предварительно, что я Б и проходить эту кабину не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Доброе утро,девчоночки! :wave: А я спала отлично, еще спала и спала! У меня начала опять грудь болеть..появляются признаки Б. :clap: Всех чудненького легкого дня! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Afrothita, я сдавала в кунцево..обычно сдаю в 12:00, результаты приходят около 16:00. а если в 16-17сдаю., то около 23:00, НО, всегда в этот же день. Вот вчера и ждала их в 16!!Обычно сдаю на арбате или в кунцево...не было еще косяков с их стороны..видимо, правда какие-то у них траблз Обидно! Сейчас буду звонить, узнавать, что там у них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, хотела спросить, у вас у всех зрение хорошее?? У меня тоже миопия, -5,5 Это для того чтобы за сетчаткой дохтор следил, чтобы расслоения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи4ка 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Доброе утро! Я не одна такая с головными болями. такой кошмар, тоже сном спасалась! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 а вот есть такие кабины, где если не хочешь там обувь снимать и пр то входишь и руки поднимаешь- типа рентгена.. то это нельзя!!! Девочки, а как вы относитесь к перспективе сдавать флюрографию, по нашим мед.нормативам это положено :blackeye: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Afrothita, сказали, что ждать анализы после обеда :scratch: уехали в вечерним курьером :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 девочки, а у меня к вам такой вопрос! кто рассказал о Б близким родственникам .....маме(я сразу сказала), папа (мой папа) еще не знает-узнает, будет опекать слишком, мама мужа и отец тоже не знают.......да и как-то не хочу говорить им пока.............Муж у меня говорит, что его просто распирает сказать кому-нибудь.....и вообще если бы он мог , то сообщил бы всем...... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лиззи, никаких рентгенов и флюорограф.(на раннем сроке).........это мне так моя врач сказала :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 НюткаФ, у меня знают, муж, мои родители и 3 подруженьки. Никому больше говорить не будем до 12 неделек, пока самый опасный период не пройдет. Я в этом году рассказала многим в феврале,а на 11 недельке - ЗБ, очень тяжело потом говорить на эту тему было месяцев 3,4...а все же хотят помочь, поговорить с тобой, советы...не стоит говорить, это мое мнение!Да и мне знают, лучше спишь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения