Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Deve, ЖАННА :), у нас одинаковый срок :wave:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!У меня вопрос назрел :scratch:

Можно ли беременной проходить через металлоискатель? У нас тут во всех крупных центрах, да и у вас тоже установлены. В аэропорту, конечно, помощнее они-там я наверняка откажусь.Насколько они вредны? Может отказыватья от контроля? Что думаете?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Привет всем!!У меня вопрос назрел :scratch:

Можно ли беременной проходить через металлоискатель? У нас тут во всех крупных центрах, да и у вас тоже установлены. В аэропорту, конечно, помощнее они-там я наверняка откажусь.Насколько они вредны? Может отказыватья от контроля? Что думаете?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

я не знаю даже..думаю, не стоит..вредно :mad:

dashunya, С присоединением!!!!! :wave:

Каталина, чего тама у тебя с инвитро?Прислали результаты?

всем вечер добрый!!! девочки, что-то животик чуть-чуть тянет......но я думаю, что пройдет.....

Afrothita, сижу на нервахх :( .обычно когда сдаю утром, в обед уже результат на почте..нет пока...жду и надеюсь :club: , что скоро...сразу отпишусь. :mail:

Каталина, Привет! Ну что, анализы-то твои пришли??? Я тоже жутко боюсь НБ :banghead: , у меня уже была год назад. В пятницу пойду смотреть что получилось в этот раз.... За тебя тоже очень болею! У тебя все будет хорошо :grin:

Deve, ЖАННА, у меня с вами почти одинаковый срок! Давайте держаться вместе!

Ready, у меня тоже плохое зрение и мне еще много лет назад лечащий меня глазник сказал, что надо делать кесарево, в случае беременности.

line.gif

line.gif

пока вот нет, может какая-то ошибка, обычно быстро из инвитро приходят по почте...ссжу и очень жду!!! :banghead:

кстати, и со мной по М одинаковый срок ;)

спасибо за поддержку...как только,так сразу дам знать...

Генриетта, давай :grin:

ЖАННА :), Я сейчас зашла на твой профиль. тебе цветов там надарили красивых. Друзья, наверное. А как самой такие подарить? :D

line.gif

line.gif

Генриетта, надо найти любой букет, ну например в гугле забиваешь слова цветы или розы или букет, когда выйдут картинки выбираешь понравившийся, щелкаешь по нему правой кнопкой, зем свойства, затем в свойствах находишь адрес урл, копируешь его, вставляешь в мессаж, прежде нажав img (появятся квадратные скобки, аккурат посередке этих скобок и вставляешь скопированный урл картинки). Надеюсь понятно объяснила :grin:

Каталина, я вчера тоже сдавала вечером,и обычно они часов в 10 присылают уже,и пока нету.Видимо какие то проблемы в лаборатории. :rules: Ты на каширке сдавала?

девочки приветик!!!!! как ночка прошла!!!! Я вобще не выспалась........целую ночь не могла уснуть.....просто еще грудь так болит......

А у меня начался дикий токсикоз,и еще и голова болит вдобавок.Спасает только сон.И то,ночью вставала в туалет-тут же дурно,потом кое как уснула-с утра опять.Голова трещит..вот решила выпить сладкий чай-помогает...

А грудь уже меньше чувствуется...

Afrothita, у меня тоже голова болит!!!!!!Да и я, после такой ночки начинаю раздражаться ................ :rant:

приветик, девочки!

Deve, я узнавала этот вопрос: через металлоискатель можно проходить..

а вот есть такие кабины, где если не хочешь там обувь снимать и пр то входишь и руки поднимаешь- типа рентгена.. то это нельзя!!!

я когда летела и знала , что уже Б.. в Москве проходила не через эту кабину.. а через простой металлоискатель, сообщив предварительно, что я Б и проходить эту кабину не буду..

Доброе утро,девчоночки! :wave:

А я спала отлично, еще спала и спала!

У меня начала опять грудь болеть..появляются признаки Б. :clap:

Всех чудненького легкого дня! :yahoo:

Afrothita, я сдавала в кунцево..обычно сдаю в 12:00, результаты приходят около 16:00.

а если в 16-17сдаю., то около 23:00, НО, всегда в этот же день. Вот вчера и ждала их в 16!!Обычно сдаю на арбате или в кунцево...не было еще косяков с их стороны..видимо, правда какие-то у них траблз :( Обидно!

Сейчас буду звонить, узнавать, что там у них...

Девочки, хотела спросить, у вас у всех зрение хорошее??

У меня тоже миопия, -5,5 ;) Это для того чтобы за сетчаткой дохтор следил, чтобы расслоения не было ;)

Доброе утро! Я не одна такая с головными болями. такой кошмар, тоже сном спасалась! :wave:

а вот есть такие кабины, где если не хочешь там обувь снимать и пр то входишь и руки поднимаешь- типа рентгена.. то это нельзя!!!

Девочки, а как вы относитесь к перспективе сдавать флюрографию, по нашим мед.нормативам это положено :blackeye: ?

Afrothita, сказали, что ждать анализы после обеда :scratch: уехали в вечерним курьером :banghead:

девочки, а у меня к вам такой вопрос! кто рассказал о Б близким родственникам .....маме(я сразу сказала), папа (мой папа) еще не знает-узнает, будет опекать слишком, мама мужа и отец тоже не знают.......да и как-то не хочу говорить им пока.............Муж у меня говорит, что его просто распирает сказать кому-нибудь.....и вообще если бы он мог , то сообщил бы всем...... :lol:

Лиззи, никаких рентгенов и флюорограф.(на раннем сроке).........это мне так моя врач сказала :rules:

НюткаФ, у меня знают, муж, мои родители и 3 подруженьки. Никому больше говорить не будем до 12 неделек, пока самый опасный период не пройдет. Я в этом году рассказала многим в феврале,а на 11 недельке - ЗБ, очень тяжело потом говорить на эту тему было месяцев 3,4...а все же хотят помочь, поговорить с тобой, советы...не стоит говорить, это мое мнение!Да и мне знают, лучше спишь! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...