la liebre 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Были сегодня на УЗИ. Посмотрели на нашего малышика. У нас все в норме. :yahoo: Странно только, что про воротниковое пространство в заключении ничего не написали. :shock: Самая забавная фраза: симптом "бабочки" присутствует. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 в принципе, я думаю, что знаю причину.... у меня сужжены сосуды головного мозга ( проводили специальное обследование еще в России). Это после сильнейшего отравления угарным газом в 2000 году... Врач сказала два раза в год пропивать месяц курс из Ноотропила и Эскузана ( они расширяют сосуды и улучшают кровообращение головного мозга), делала так в течении трех лет, проблем не было... а в этом году осенний курс я получается пропустила, и вот результат.... Сказала врачу, что я пила, она даже названий таких не знает, хотя я специально полазила в инете и написала ей латинские названия лекарств... а ничего взамен не предложила... Из-за этого, наверное и давление повышается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 solarisrussa, кстати подушка у меня тоньше некуда..... раза в три тоньше обычной... не могу спать на обычной подушке, просто не могу на ней заснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 la liebre, ПОЗДРАВЛЯЮ!! ооо,как я жду узи! что такое симптом бабочки? Nikita551, значит,я угадала,что причина в кровообращении. значит и клюкву не ищи.(бруснику я нашла в отделе замороженные овары,среди мороженного и всякой другой муры замороженной.одно но - в упаковке брусника,еживика и малина.я все это сыну в кашу добавляю - и остужается мигом и вкусно...мне,ему не нравиться и каша.совсем не русский пацан получился) так значит,все-таки массаж остается.потому как те препараты,что ты принимала сейчас нельзя. к европ врачам с нашими лекарствами :grin: :grin: :grin: очень смешно!!!они своих то не знают и не назначают. у них на все пр все - ромашка.спорим,и тебе советовали? кстати,правда неплохое средство.я чай купила из настоящей ромашки в аптеке и иногда пью. так вот,у меня тоже уземление сосуда головного мозга. что могу сказать - болей у меня нет давно.выличил спорт.в моем случае пилатес и таеквондо. то и другое во время б запрещено. остается йога. порой в инете - трудно,но реально найти упражнения именно для б. осторожнее,не перегибай палку. и вытягивай свой позвоночник на здоровье. а еще есть классное упражнение. сводиться к тому чтобы достичь нормального вращения головой по кругу через плечи,грудь,спину.голова должна как по блюдечку кататься. вот кто не может - проблемы с головой обеспечены. каждый день. начинать с разминки (наклоны и растяжки шеи.положите руку на голову для веса). потом круговые движения во все стороны. гарантирую. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Nikita551, подушку попробуй использовать ровно высотой с расстояние от шеи до плеча.но мягкую. во время б кровоток увеличивается до 50проц, голове тяжело справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 симптом "бабочки" означает, что ткани головного мозга сформированы у плода правильно. Т.е. как бы смотрят срез головного мозга верху, и этот срез (если всё хорошо) похож на бабочку, т.е. симметричен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 la liebre, то есть ваш малыш уже умница пол то определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 solarisrussa, ты права, когда я занималась восточными танцами, я вообще никакой головной боли не ощущала, а здесь не могу найти хорошуу школу спорт,-это вещь... вот думаю найти какой -нибудь специальный комплекс для беременных...А на счет врача.... они здесь вообще ничего не советуют... парацетамол только и все.... на все случаи жизни...Вообще у меня порой складывается ощущение, что я знаю больше их.... больше моего предыдущего гинеколога,- это точно... он мне такие перлы выдавал, хоть смейся, хоть плачь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 la liebre, то есть ваш малыш уже умница пол то определили? пол, к сожалению, не сказали. Но зато было видно, какой он у нас красивый так еще и умный в придачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Nikita551, не думаю,что ты найдешь сейчас школу в которой танцы для б преподают. это только в россии такая роскошь. так что,если дома ты не хочешь заниматься,остается тебе бассейн.группы для б есть.но справку о состоянии здоровья в европе не требуют.следовательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 la liebre, и фотки дали? и видео наверное сделали.конечно красавец(ца)! еще бы! везет вам,а я даже думать боюсь об узи и чем ближе дата, тем страшнее.признаков б совсем нет.хожу как ни при чем.лучше бы голова болела - хоть какой-то привет от бебика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 :cray: ни фоток у нас, ни видео нет... Ладно хоть мужа пустили посмотреть, я и то рада. Он(а) даже папе ручкой помахал. А от наших ЖК много сложно ждать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 la liebre, Мне в моей ЖК сказали что можно с мужем на УЗИ приходить. В следующий раз так и сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Vanillla , конечно, обязательно с мужем. Мой аж светился после того, как кроху на экране ему показали. А фото у вас делают? Мне так жалко, что нам не сделали. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 la liebre, Я даже не спросила дают фото или нет, обрадовалась что с мужем можно и забыла спросить. У меня муж тоже хотел пойти а мы не знали можно или нет, ему ж тогда надо заранее на работе отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки добренькое утречко :wave: Всем хорошего дня! У кого было УЗи поздравляю, это прекрасно и с "бабочкой" тоже поздравляю! И с низкими рисками тоже поздравляю :good: У меня вот что вчера приключилась, пошла в ванну умываться вечером и сморканулась, простите за подробности, и то ли я что то содрала там, толи сосуд лопнул он моего усердия, пошла кровь :this: у меня так ни когда небыло, такой ручеек потек. Я испугалсь. А потом выяснилось что у некоторых такое явление бывает, особенно при наших резко пришедших морозах. Но было жутко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Mercedes, утром как раз про это читала, что абсолютно нормальное явление в период беременности. У меня тоже кровит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 А у меня же тоже пришел анализ кровяной скрининг - И ТОЖЕ ХОРОШИЙ Аж прям успокоение наступает и умиротворение :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девченки поздравляю всех с отличными узи, так хорошо что у всех хорошо! Кто то интересовался если обильные выделения, вот у меня прям как жидкая водичка бывает и еще утрик вылезает белыми хлопьями, так что я хожу пачкаюсь как при течке. В туалет я стала вставать только раз за ночь, но зато так резко и быстро бежишь боясь не успеть добежать. А интим так и не настроилась я совершать, не могу и все прям ступор какрй то, хотя муж воеет уже, но вот меня воротить от секса и все тут, хотя во сне я так не жиденько отрываюсь с разными лицами и получаю обалденный кайф, от которого просыпаюсь и начинает болеть и напрягаться матка, поэтому как представлю, что еще кувалдой долбить нужно, сразу нежелание появляется. Так сколько там нам уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, доброе утро!!! Всех с отличными узи...анализами и т.д.!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Sladkiy persik, а у нас с тобой срок одинаковый.....так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Всех с хорошими результатами! Мы сегодня сдали кровь на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladies 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 девочки привет! У меня вчера кровь шла из носа.У вас такое бывает? :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Trufel, вот все у вас буде ОК!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 НюткаФ, Спасвибо! ladies , да! Причем на предыдущей странице об этом только что писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения