Малinка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Trufel, да у меня брали кровь, можно и суточную мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Trufel, да у меня брали кровь, можно и суточную мочу сдать. Спасибо. Так ждала твоего ответа. Нет..мой муж не выдержит в холодильнике мою мочу целые сутки. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Нет..мой муж не выдержит в холодильнике мою мочу целые сутки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Нютка Ф, прикольно будет в один если родим. А мне анализ на кровь на уродства только 26 декабря сдать велели, наверно поздний скрининг крови будет, кровь из носа у меня идет если только я там ковыряюсь, потому что соплвить начала на пустом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladies 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 НюткаФ, Спасвибо! ladies , да! Причем на предыдущей странице об этом только что писали. Ага,точно писали-нашла!что-то ,я совсем невнимательная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Sladkiy persik, а я уже сдавала анализы на отклонения плода....на всякие уродства....может у тебя будет уже вторая проверка на отклонения????? А ты на узи когда ходила????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Доброе всем утро!!! Всех поздравляю с отличными результатами :yahoo: !!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Я тут стала замечать, что у меня что-то из сосков выделяется :blush: даже не то, что выделяется...а по вечерам смотрю, опять беловатое в самом-самом центре, совсем немного но почти каждый день замечаю, появляется... Это нормально? У врача как-то не решилась спросить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 valentinka121, грудь готовится.это что-то вроде молозива. главное не тереть,не выжимать.на грудь не давить. так как при стимулаяции груди окситоцин вырабатывается,он нужен для сокращения матки.природа так задумала - ребенок рождается,сосет грудь,матка сокращается. так что сейчас для груди только легкие массажики(пожалуйста,без махровых полотенец!) и ополаскивание контрастным душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 valentinka121, надо бы у врача спросить.....обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Привет всем!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Я была сегодня на УЗИ, у нас всё в норме. КТР-50 мм., воротниковое пространство-0,9 мм., соответсвуем сроку -12 недель, а вот носовые косточки не помню и пол ещё не видно, тонуса нет. Муж видел малыша, мне не показали, дали фотографию. Сегодня же сдала кровь на скрининг, результат будет на следующей недели. Так всё хорошо, только вот у меня давление высокое и гимоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, ура, поздравляю!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, поздравляю! с гемоглобином кушай печенку, гречку, мясо отварное, бульены, гранатовый сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, Поздравляю! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, ну наконец-то тебе узи сделали Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, вот видишь, попала-сделала и все хорошо, поздравляю!!! :yahoo: А я сейчас была на обеде, как же я объелась...двигаться тяжело...ооо...ооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, поздравляю тебя с УЗИ. Здоровья вам с крохой! И всех поздравляю с хоошими результатами анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, ну слава богу, все таки попали, МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap: А ты ревела вчера глупенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, а у кого какой гемоглобин и что врачи говорят. Я первый раз сдавала, было 111, мне сказали, что очень мало для Б. Выписали железо попить. Сейчас 125, один Г заставляет и дальше железо принимать, а другой Г говорит, что и так гемоглобин хороший и не надо ничего принимать. Фиг поймешь их. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 НюткаФ, Pirenei, artema, Mercedes, valentinka121, Алексашка, Маха, Пашечка, большое спасибо!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Пашечка, у меня 109 гимоглобин, а норма 120-140. Я пока гранатом поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, поздравляю тебя с хорошим узи!!!!!! :yahoo: Я только что пришла от врача, сказала сдать еще мочу и в пятницу к урологу. На все мои вопросы ответила 9 декабря нам узи можно с мужем. Если все хорошо, то выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 K@ten@, спасибо!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Пришёл результат скрининга врач сказал,что всё отлично и хорошо!!! :good: :clap: Девочки,у меня вопрос,а кто то разобрался в этих цифрах??? я сама ничего не поняла,пока врач не прокомментировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения