K@ten@ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 artema, поздравляю с хорошими анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, а у кого какой гемоглобин и что врачи говорят. у меня 130, вроде нормально, зато у меня повышен фибриноген (свертываемость крови) пока ничего не сказали, так как он не сильно повышен, позже еще раз сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Я всего один раз сдавала на гемоглобин, был 123, сказали хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Natysya, ну наконец-то! Вот! Все так и должно быть! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo: artema, С хорошими результатами!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 НюткаФ, Спасвибо! ladies , да! Причем на предыдущей странице об этом только что писали. Ага,точно писали-нашла!что-то ,я совсем невнимательная стала. Ничего....я вон тоже буквы путаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька Кота 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 А мы ждем пополнения в начале июня, или в конце мая, короче мы вроде и к майским относимся и немного к июньчатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька Кота 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Привет всем! мы тоже частично относимся к июньчатам. Я здесь впервые. Всем легкой беременности и спокойного выжидания времени Ч :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Д-р Хаус? Добро пожаловать присоединяйся! Всем Доброго утра Девочки! как самочуствие? как пузики поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 девочки, всем доброе утро!!! как настроение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bloha 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем доброе утро. Хочу поделиться своей радостью. Вчера была на УЗИ: у меня будут близнецы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 НюткаФ, с недельками тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ВАУ!!!! bloha, прими поздравления!!!!!!!! хоть одни близнецы в "близнецах" уже есть!!!!! УРААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, спасибки дорогая!!!!!!!!!! а ты получала мое сообщение в личку????? bloha, супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки всем доброе утро!!!! НюткаФ, Pirenei, с недельками вас!!!!!! bloha, поздравляю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 K@ten@, пасибки. Нютка, получала и ответила. ответ получила? на всякий случай: viewtopic.php?f=10&t=7374 - табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, с недельками вас тоже поздравляю!!!!! Ответ я не получала!!!!!!! :this: K@ten@, спасибо!!!!! а как ваши делишки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 НюткаФ, вроде нормально, голова только опять болит. На узи 9 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, почему-то нет меня в этой сводной таблице.....ПДР 5 июня.......я же все это написала тебе!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 K@ten@, у меня тоже периодически побаливает!!! очень хорошо....что 9 декабря....вам уже около 12 неделек будет....может и пол увидят!!!! вот будет супер!!! покажут тебе на экране твою масечку......вот посмеешься бывало.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 НюткаФ, ой спасибо!!!! Жду не дождусь!!!! С мужем пойдем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем доброе утро. Хочу поделиться своей радостью. Вчера была на УЗИ: у меня будут близнецы )))) Вот это здорово, поздравляю :clap: :clap: :clap: счастье вдвойне Девочки всем привет, у меня горло начало болеть прям миндалины покраснели, напишите кто какими средствами спасается, уж очень не хочется болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Malinkaa, привет! Я полоскала горло календулой, смазывала люголем. Еще дышала над календулой с добавлением растительного масла немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Malinkaa, мне вот чай с малиновым вареньем помог......у кого ведь как!!! тебе надо пробовать все средства возможные.....а там уж какое поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Я полоскала горло календулой, смазывала люголем. а это точно можно беременным? мне кажется люголь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 bloha, ух тыыы!!! Молодцы, поздравляюююююю :yahoo: !!! НюткаФ, Вау, у вас уже 14 неделек, поздравляюююю!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения