Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Malinkaa, люголь можно, я по всем лекарствам с врачом консультируюсь.Но если боишься, то календулой полощи.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malinkaa, посмотриеще темку "Простуда и Б.", там много что написано. Может что для себя найдешь.

НюткаФ, отослала Лесе изменения по июнятам. седня-завтра обновится думаю. :beg: :beg: не обижайтесь на мну. хожу пришибленная последнее время от погоды нашей. декабрь. +23. зима блин.

valentinka121, спасибки огромные!!!! да, мы растем!!!! :grin:

Pirenei, да ты что, я даже и не думала обижаться!!!!!! просто написала, что меня там нет......все ОК!!!!!! ;););)

люголь можно, я по всем лекарствам с врачом консультируюсь.Но если боишься, то календулой полощи.

раньше то я всегда им спасалась с моим хр. тонзилитом, а сейчас боюсь, хотя в инете пишут, что можно

Pirenei, поздравляю с недельками!!! :grin: Что-то у всех так быстро срок растет, а у меня как-то ползет еле-еле :) Я завтра на узи иду, пока даже не боюсь... но очень жду. Мне вот интересно, когда мама волнуется и у нее пульс учащается, учащается ли пульс у малыша?

valentinka121, удачи тебе завтра!!!!!! И обязательно сразу напиши!!!!!! Ты во сколько идешь? С мужем?

valentinka121, держим за тебя кулачки........мы с тобой.....все у тебя будет ОК!!! ;)

Я иду после работы, в половине 6 узи, смогу только часов в 7-8 написать, иду с мужем, хотела позже но он сплошь работает, я боюсь опоздать, а то 2 пятницы подряд приходили с поручениями прямо в 5, начальник ругался, что мы ровно в 5 уходим... надеюсь в этот раз не задержат, а то придется говорить что к врачу записана :glare: Ой мне сегодня ночью сон страшный приснился, что после ПА у меня кровь капала ,кровать испачкала :shock: ужас, вот мои страхи на подсознательном уровне

valentinka121, значит будем ждать вечерних хороших новостей! Мне как-то тоже снилось, что кровь идет. Тоже испугалась, а мама говорит это к родне, все будет хорошо. Так и есть, все хорошо. И у тебя все хорошо!!!!! Надо стараться меньше паниковать!

Кто-то на форуме сказала такую фразу, что если что-то и случится плохого, то нервничай-не нервничай, а все равно ничего не сможешь изменить. Как не странно меня эта фраза успокоила, своими нервами только хуже сделаю, а исправить если что вес равно не смогу, поэтому заметно спокойнее стала, а во снах все равно страхи отражаются :grin:

Ой, сейчас узнала, что у нас староста из универа родила вчера сына !!! Чуть не прослезилась...и сейчас так прыгать хочется от радости и плакать почему то :grin: :grin: :grin: !!!

Pirenei, НюткаФ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ :wave: :wave: :wave:

Девочки, у вас на улице такая же гадость как у нас??? Такое ощущение, что ВЕЧЕР, я пару раз просыпалась, думала еще рано, темно как то, а уже 12 часов.

valentinka121, УДАЧИ тебе сегодня на УЗИ :wave:

Всем привет!

bloha, поздравляю с близнецами! Круто!!! Растите здровенькими!

НюткаФ, Pirenei, с недельками вас! Совсем большие уже ;)

Всем привет!!! Хочу к Вам присоединиться! ;)

M :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave: :wave: :wave:

M :), привет!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!! :D

M : ) конечно присоединяйся!!! как самочуствие?

Девочки спасибки!!! :grin:

Мы с вами все растем.....!!!!! :D

M :), добро пожаловать............в нашу команду...... :good:

НюткаФ, c 14 ТЕБЯ :yahoo: !

Девочки всем привет!!! с недельками вас!!!! :good: У нас пополнения столько,всем добро пожаловать! :clap: Была сегодня на приёме в ЖК, попросила Г. мужу малыша показать,а то ведь на генетическое УЗИ его не пустили :no: ,так мы так радовались!!!малыш такой активный,прыгал , ручками и ножками размахивал,даже себе лобик ручкой почёсывал. :yahoo: Так интересно!!!

Понизился гемоглобин :scratch: ,каждый день здесь читаю про него,а что делать надо не помню :confused:

M :), Добро пожаловать!!!!

artema, эхььь.... Чудо! Клаааааааассно представляю как! Нам тоже скоро :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...