K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Malinkaa, люголь можно, я по всем лекарствам с врачом консультируюсь.Но если боишься, то календулой полощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Malinkaa, посмотриеще темку "Простуда и Б.", там много что написано. Может что для себя найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 НюткаФ, отослала Лесе изменения по июнятам. седня-завтра обновится думаю. :beg: :beg: не обижайтесь на мну. хожу пришибленная последнее время от погоды нашей. декабрь. +23. зима блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, спасибки огромные!!!! да, мы растем!!!! :grin: Pirenei, да ты что, я даже и не думала обижаться!!!!!! просто написала, что меня там нет......все ОК!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 люголь можно, я по всем лекарствам с врачом консультируюсь.Но если боишься, то календулой полощи. раньше то я всегда им спасалась с моим хр. тонзилитом, а сейчас боюсь, хотя в инете пишут, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, поздравляю с недельками!!! :grin: Что-то у всех так быстро срок растет, а у меня как-то ползет еле-еле Я завтра на узи иду, пока даже не боюсь... но очень жду. Мне вот интересно, когда мама волнуется и у нее пульс учащается, учащается ли пульс у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, удачи тебе завтра!!!!!! И обязательно сразу напиши!!!!!! Ты во сколько идешь? С мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, держим за тебя кулачки........мы с тобой.....все у тебя будет ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Я иду после работы, в половине 6 узи, смогу только часов в 7-8 написать, иду с мужем, хотела позже но он сплошь работает, я боюсь опоздать, а то 2 пятницы подряд приходили с поручениями прямо в 5, начальник ругался, что мы ровно в 5 уходим... надеюсь в этот раз не задержат, а то придется говорить что к врачу записана :glare: Ой мне сегодня ночью сон страшный приснился, что после ПА у меня кровь капала ,кровать испачкала :shock: ужас, вот мои страхи на подсознательном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, значит будем ждать вечерних хороших новостей! Мне как-то тоже снилось, что кровь идет. Тоже испугалась, а мама говорит это к родне, все будет хорошо. Так и есть, все хорошо. И у тебя все хорошо!!!!! Надо стараться меньше паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Кто-то на форуме сказала такую фразу, что если что-то и случится плохого, то нервничай-не нервничай, а все равно ничего не сможешь изменить. Как не странно меня эта фраза успокоила, своими нервами только хуже сделаю, а исправить если что вес равно не смогу, поэтому заметно спокойнее стала, а во снах все равно страхи отражаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Ой, сейчас узнала, что у нас староста из универа родила вчера сына !!! Чуть не прослезилась...и сейчас так прыгать хочется от радости и плакать почему то :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, НюткаФ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки, у вас на улице такая же гадость как у нас??? Такое ощущение, что ВЕЧЕР, я пару раз просыпалась, думала еще рано, темно как то, а уже 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, УДАЧИ тебе сегодня на УЗИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем привет! bloha, поздравляю с близнецами! Круто!!! Растите здровенькими! НюткаФ, Pirenei, с недельками вас! Совсем большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем привет!!! Хочу к Вам присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 M ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 M , привет!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 M : ) конечно присоединяйся!!! как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки спасибки!!! :grin: Мы с вами все растем.....!!!!! M , добро пожаловать............в нашу команду...... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 НюткаФ, c 14 ТЕБЯ :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки всем привет!!! с недельками вас!!!! :good: У нас пополнения столько,всем добро пожаловать! :clap: Была сегодня на приёме в ЖК, попросила Г. мужу малыша показать,а то ведь на генетическое УЗИ его не пустили :no: ,так мы так радовались!!!малыш такой активный,прыгал , ручками и ножками размахивал,даже себе лобик ручкой почёсывал. :yahoo: Так интересно!!! Понизился гемоглобин :scratch: ,каждый день здесь читаю про него,а что делать надо не помню :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 M , Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 artema, эхььь.... Чудо! Клаааааааассно представляю как! Нам тоже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения