НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 девочки....а вот говорят, что когда прес слабый...то живот больше....и быстрее появляется??!?!? как кто думает???? у меня вроде прес нормальный...не слабый....но у меня уже чуть-чуть животик видно!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 привет всем, удачного дня. НЮТКА с недельками тебя! у меня тоже легкий бугорочек и все. А мы провели скрин сегодня, ТВП1,7, ножки длиннющие :grin: вылупил глазки и на нас смотрел :grin: почесал носик видели его мозг, ребра, фаланги пальцев теперь я чувствую что во мне живет человек :grin: Правда есть и плохое - плацента аккурат над зевом лежит и тонус задней стенки :scratch: сдали кровь, результат на след неделе ДЕВЕ как ты? потеряла я тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Пашечка, я завтра на узи... пасибки...хочу увидеть свою масю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 девочки....а вот говорят, что когда прес слабый...то живот больше....и быстрее появляется??!?!? как кто думает???? у меня вроде прес нормальный...не слабый....но у меня уже чуть-чуть животик видно!!!!! :this: А я вот жду не дождусь, когда пузик появится! по-моему это так красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ЖАННА , поздравляю тебя с УЗИ! Про глазки - у них же вроде еще запаяны глазки на этом сроке, т.е. закрыты плотно веками... Или я что-то где-то не так прочитала... Плацента поднимется, не переживай. Здоровь вам! valentinka121, удачи вам на завтрашней встрече с мелким/мелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Алексашка, спасибо, дорогая! надо почитать про глазки, но я реально видела его глазища :grin: а может моя фантазия разыгралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ЖАННА , а может просто УЗИ глазки-то просвечивает (раз даже мозг и сердце просвечивает)??? Просто на всяких фотках и описаниях у них глазки плотно закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем привет! Поздравляю неделек с недельками! А у меня нет живота, ну совсем ничё не видно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девчат, а где у нас в Москве можно купить джинсы для беременных по приемлемым ценам и чтобы не с огромной резинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, НюткаФ, с недельками вас. :wave: Девочки, поехала сегодня в "Медхелп" - более бестолкового заведения не видела, хортя с виду все красиво... Вобщем взяли кровь, а потом говорят: Мы 17-КС по крови не делаем....только 17-ОН...Вобщем я пошла разбираться..В результате взяли у меня на ДГЭА-С и Тестостерон (не знаю, нужен ли он при Б вообще). Вот прочитала, что можно вроде не тестостерон, а 17-Он прогестерон сдавать в паре с ДГЭА? :lol: :lol: :lol: Что - теперь его идти сдавать - или что джелать-то? Нервы уже сдают. Не люди, а сволочи, чесное слово...Я там 2 часа проторчала. Думала в обморок шлепнусь.так еще и нахамили...Врач вышла говорит: У нас гармоны нормальные люди на 5-7 ДЦ сдают..Я ей: так я в положении..А она мне с таким отвращением: Рада за вас....Коза! :lol: Что делать-то теперь? Суточную мочу не буду собирать. Меня из дома выгонят вместе с баночкой.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Алексашка, пасибки большое... надеюсь, что буду делиться хорошими только новостями :grin: Ой, уже который день не успеваю анализы сдать, не могу проснуться по будильнику, а потом не успеваю собраться и добежать до 8 утра в поликлиннику...ужас... вот я капуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Trufel, я сдаю анализы в МОНИИАГЕ и БИООПТИМЕ, все как надо. А из лабораторий вроде ГЕМОТЕСТ и ИНВИТРО неплохие, а про МЕДХЕЛП я и раньше много бякного слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 чет у нас на работе такие все нервные......достали.....можно было бы послать по дальше несколько товарищей......да настроение не хочется окончательно портить..домой уже хочу.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ЖАННА , Да? Спасибо. Гляну их...Просто меня из ЖК направили...И на сайте посмотрела - одна из немногих, где 17-КС по крови делают..а оказалось..такое Г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Здравствуйте девочки , периодически читаю вас! Вот наконец-то решила присоединиться к беседе. Сегодня иду на очередную консультацию к геникологу, нам13 недель и 5 дней. Неделю назад была на первом узи, так здорово, признаков беременности у меня никаких и я так боялась, что вдруг все анализы ложные и во мне никто не поселился...А папа наш по фотографиям УЗИ решил, что это девочка :lol: , говорит, что очертания лица женские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 У кого как пузики растут?Кто уже купил себе "беременную одежду", когда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Trufel, чудные они какие-то там чесс слово. Я тут на сайте отзывы о клиниках читала, вот о них оочень уж много негативных отзывов... Лучше в другой делай, я вот в гемотесте пока не делала, но мне в ЖК гинеколог именно туда дал направление, я все никак не вырвусь с этой работой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки тут на погоду жалуются...у нас то около нуля, то -30 и ветер! Ну и еще полярная ночь, спать хочется постоянно Я купила (вернее, свекровь купила и прислала) джинсы для беременных, такие моднючие, узкие, просто вместе планки - резинка. А такой вот большой тянущейся вставки для живота нет. Но живот еще маленький, джинсы чудом держатся на попе Но до работы близко, работа сидячая, решила, что не потеряю по дороге, зато сидеть весь день удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladies 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Здравствуйте девочки , периодически читаю вас! Вот наконец-то решила присоединиться к беседе. Сегодня иду на очередную консультацию к геникологу, нам13 недель и 5 дней. Неделю назад была на первом узи, так здорово, признаков беременности у меня никаких и я так боялась, что вдруг все анализы ложные и во мне никто не поселился...А папа наш по фотографиям УЗИ решил, что это девочка :lol: , говорит, что очертания лица женские. Здорово,что у тебя все хорошо! Я вот на узи иду 10 декабря.Жду -не дождусь.Извелась уже вся. :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Yanat, добро пожаловать. Я одежку собираюсь после субботнего УЗИ покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Yanat, эх, у меня вот не понятно, кажется не пузико растет а жир ,хотя кушать стала меньше ,к вечеру подхожу к зеркалу, там на 4 месяца точно понянет :grin: Думаю еще живот вздувается после еды, а так чуть ниже пупка чувствую упруго так и не плоско точно... Я тут про джинсы беремчатые думаю ,а то эти уже жмут когда сижу, не хорошо...я сейчас опять коляски смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ladies , ты не переживай сильно, совсем скоро свое чудо увидешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Добро пожаловать всем присоединившимся!!! а у меня пузик появился маленький и жирок выпирает 2 складочки :lol: :lol: :lol: так прикольно. Сидеть непривычно становится выпрямится хочется постоянно. Постоянно впечатление тяжести внизу. в штанах уже неделю 3-ю хожу на резинке - ничего не давит, очень хорошо! так что да штанишки или юбку уже пока покупать . Ready -30 это жесть! у нас +20 и тож веселуха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Pirenei, +20..мечтаа...хочу в Крым...к вам в тепло... Я тоже уже 2 недели как хожу в джинсах с резиночкой узкой..ну просто мечта...удобно,никаких молний-пуговиц...Прям совету..а в обычных уже живот болеть начинает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Наверное действительно пора покупать, valentinka121, у меня тоже к вечеру живот надувается сильно, а вот последние 2 утра полностью не сдувается, вот я и думаю, это уже живот или жир :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения