Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

девочки....а вот говорят, что когда прес слабый...то живот больше....и быстрее появляется??!?!? как кто думает???? у меня вроде прес нормальный...не слабый....но у меня уже чуть-чуть животик видно!!!!! :this:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем, удачного дня.

НЮТКА с недельками тебя! у меня тоже легкий бугорочек и все.

А мы провели скрин сегодня, ТВП1,7, ножки длиннющие :grin:

вылупил глазки и на нас смотрел :grin: почесал носик

видели его мозг, ребра, фаланги пальцев

теперь я чувствую что во мне живет человек :grin:

Правда есть и плохое - плацента аккурат над зевом лежит и тонус задней стенки :scratch:

сдали кровь, результат на след неделе

ДЕВЕ как ты? потеряла я тебя

Пашечка, я завтра на узи... пасибки...хочу увидеть свою масю :grin:

девочки....а вот говорят, что когда прес слабый...то живот больше....и быстрее появляется??!?!? как кто думает???? у меня вроде прес нормальный...не слабый....но у меня уже чуть-чуть животик видно!!!!! :this:

А я вот жду не дождусь, когда пузик появится! по-моему это так красиво :D;)

ЖАННА :), поздравляю тебя с УЗИ! Про глазки - у них же вроде еще запаяны глазки на этом сроке, т.е. закрыты плотно веками... Или я что-то где-то не так прочитала... Плацента поднимется, не переживай. Здоровь вам!

valentinka121, удачи вам на завтрашней встрече с мелким/мелкой!

Алексашка, спасибо, дорогая! надо почитать про глазки, но я реально видела его глазища :grin: а может моя фантазия разыгралась

ЖАННА :), а может просто УЗИ глазки-то просвечивает (раз даже мозг и сердце просвечивает)??? Просто на всяких фотках и описаниях у них глазки плотно закрыты :)

Всем привет! Поздравляю неделек с недельками!

А у меня нет живота, ну совсем ничё не видно :cray:

Девчат, а где у нас в Москве можно купить джинсы для беременных по приемлемым ценам и чтобы не с огромной резинкой?

Pirenei, НюткаФ, с недельками вас. :wave:

Девочки, поехала сегодня в "Медхелп" - более бестолкового заведения не видела, хортя с виду все красиво...

Вобщем взяли кровь, а потом говорят: Мы 17-КС по крови не делаем....только 17-ОН...Вобщем я пошла разбираться..В результате взяли у меня на ДГЭА-С и Тестостерон (не знаю, нужен ли он при Б вообще). Вот прочитала, что можно вроде не тестостерон, а 17-Он прогестерон сдавать в паре с ДГЭА? :lol: :lol: :lol: Что - теперь его идти сдавать - или что джелать-то? Нервы уже сдают. Не люди, а сволочи, чесное слово...Я там 2 часа проторчала. Думала в обморок шлепнусь.так еще и нахамили...Врач вышла говорит: У нас гармоны нормальные люди на 5-7 ДЦ сдают..Я ей: так я в положении..А она мне с таким отвращением: Рада за вас....Коза! :lol: Что делать-то теперь? Суточную мочу не буду собирать. Меня из дома выгонят вместе с баночкой.. :bye:

Алексашка, пасибки большое... надеюсь, что буду делиться хорошими только новостями :grin: Ой, уже который день не успеваю анализы сдать, не могу проснуться по будильнику, а потом не успеваю собраться и добежать до 8 утра в поликлиннику...ужас... вот я капуша

Trufel, я сдаю анализы в МОНИИАГЕ и БИООПТИМЕ, все как надо. А из лабораторий вроде ГЕМОТЕСТ и ИНВИТРО неплохие, а про МЕДХЕЛП я и раньше много бякного слышала

чет у нас на работе такие все нервные......достали.....можно было бы послать по дальше несколько товарищей......да настроение не хочется окончательно портить..домой уже хочу.... :this:

ЖАННА :), Да? Спасибо. Гляну их...Просто меня из ЖК направили...И на сайте посмотрела - одна из немногих, где 17-КС по крови делают..а оказалось..такое Г....:(

Здравствуйте девочки :) , периодически читаю вас! Вот наконец-то решила присоединиться к беседе. Сегодня иду на очередную консультацию к геникологу, нам13 недель и 5 дней. Неделю назад была на первом узи, так здорово, признаков беременности у меня никаких и я так боялась, что вдруг все анализы ложные и во мне никто не поселился...А папа наш по фотографиям УЗИ решил, что это девочка :lol: , говорит, что очертания лица женские.

У кого как пузики растут?Кто уже купил себе "беременную одежду", когда собираетесь?

Trufel, чудные они какие-то там чесс слово. Я тут на сайте отзывы о клиниках читала, вот о них оочень уж много негативных отзывов... Лучше в другой делай, я вот в гемотесте пока не делала, но мне в ЖК гинеколог именно туда дал направление, я все никак не вырвусь с этой работой(((

Девочки тут на погоду жалуются...у нас то около нуля, то -30 и ветер! Ну и еще полярная ночь, спать хочется постоянно :)

Я купила (вернее, свекровь купила и прислала) джинсы для беременных, такие моднючие, узкие, просто вместе планки - резинка. А такой вот большой тянущейся вставки для живота нет. Но живот еще маленький, джинсы чудом держатся на попе :D Но до работы близко, работа сидячая, решила, что не потеряю по дороге, зато сидеть весь день удобно!

Здравствуйте девочки :) , периодически читаю вас! Вот наконец-то решила присоединиться к беседе. Сегодня иду на очередную консультацию к геникологу, нам13 недель и 5 дней. Неделю назад была на первом узи, так здорово, признаков беременности у меня никаких и я так боялась, что вдруг все анализы ложные и во мне никто не поселился...А папа наш по фотографиям УЗИ решил, что это девочка :lol: , говорит, что очертания лица женские.

Здорово,что у тебя все хорошо! Я вот на узи иду 10 декабря.Жду -не дождусь.Извелась уже вся. :beg: .

Yanat, добро пожаловать. Я одежку собираюсь после субботнего УЗИ покупать.

Yanat, эх, у меня вот не понятно, кажется не пузико растет а жир ,хотя кушать стала меньше ,к вечеру подхожу к зеркалу, там на 4 месяца точно понянет :grin: Думаю еще живот вздувается после еды, а так чуть ниже пупка чувствую упруго так и не плоско точно... Я тут про джинсы беремчатые думаю ,а то эти уже жмут когда сижу, не хорошо...я сейчас опять коляски смотрю... :D

ladies , ты не переживай сильно, совсем скоро свое чудо увидешь!

Добро пожаловать всем присоединившимся!!!

а у меня пузик появился маленький и жирок выпирает 2 складочки :lol: :lol: :lol: так прикольно. Сидеть непривычно становится выпрямится хочется постоянно. Постоянно впечатление тяжести внизу. в штанах уже неделю 3-ю хожу на резинке - ничего не давит, очень хорошо! так что да штанишки или юбку уже пока покупать .

Ready -30 это жесть! у нас +20 и тож веселуха :grin:

Pirenei, +20..мечтаа...хочу в Крым...к вам в тепло...

Я тоже уже 2 недели как хожу в джинсах с резиночкой узкой..ну просто мечта...удобно,никаких молний-пуговиц...Прям совету..а в обычных уже живот болеть начинает ..

Наверное действительно пора покупать, valentinka121, у меня тоже к вечеру живот надувается сильно, а вот последние 2 утра полностью не сдувается, вот я и думаю, это уже живот или жир :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...