Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

:)Trufel, аха. МОНИИАГ просто обожаю, сегодня оттуда

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yanat, это уже маленький животик!!!! ;) А ты линеечку почему не делаешь?????????????

А я не умею :blush:

Привет, девченки!!Я сегодня делала скриннинговое УЗИ))Приехала домой, отоспалась и сразу к вам). Делали в генетическом центре, мужа пустили :good: Но у них всего один монитор так что муж и доктор масечку видели, а я-нет :cray: Зато все показатели в норме, соответствуем сроку!

Единственное что-она нашла физиологическую грыжу( Почитала в Инете вроде это пройдет до 15 недели (сейчас 12). Вобщем, девочки, как камень с души спал!!!Муж сказал, что кроха все узи сидел лицом к доктору и явно пританцовывал :lol:

Всех юбилярочек с недельками))

Наверное действительно пора покупать, valentinka121, у меня тоже к вечеру живот надувается сильно, а вот последние 2 утра полностью не сдувается, вот я и думаю, это уже живот или жир :scratch:

У меня тоже к вечеру надувается живот и джинсы вечером жмут- а с утра площе не бывает.А в брючках хорошо-у них материал мягче.

Yanat, а ты посмотри какие есть у нас...и зайди на щелкни мышкой на любой понравившейся.....тебе откроется сайт.....составишь линеечку......тебе выдаст ссылку......на эту линеечку.....эту ссылку ты потом помещаешь в паспорт....(экранчик о себе)... и у тебя должна появиться линеечка.....может я че и ошиблась...попробуй!!!

Девочки, всем привет :wave: , давно не забегала сюда, совсем дела рабочие завалили, пока меня не было, Вы столько наболтали :)

А мы с малышом уже успели и узи тоже сходить с нашим папой, и в командировку сгонять :)

Кстати я когда покушаю, в частности вечером животик сильнее выпирает, но я думаю это потому, что кишечник и пищевод приподнялись из-за малыша выше и так происходит. Из одежки пока только кофточки всякие купила и подушку для сна специальную хочу купить, потому как на животе уже не могу спать ;)

НюткаФ, наверное рост живота может и зависеть к какой стенке прикрепился, у меня к задней и поэтому может и не скоро вылезет. :-)

Маха, у меня тоже к задней стенке. :grin: Тоже пока живот вылазить не собирается. А в одежде и в своей себя комфортно чувствую, т.к. за лето похудела на 4 кг. До сих пор их обратно не набрала :this: Г. ругает, что я плохо вес набираю...

Лилёк-Мотылёк, поздравляю с хорошим узи!!!!!!

А мы к передней прикрепились, значит поэтому пресс пропал :grin:

А у меня тоже к передней стенке прикрепление. :D

нужная информация:

Ссылки скрыты.

особенно о ношпе почитайте.

А у меня тоже пузика еще нет, так, бугорок только снизу маленький, но джинсики купила, а то старые как то на животик давят.

K@ten@, спасибки ;)

привет всем, удачного дня.

НЮТКА с недельками тебя! у меня тоже легкий бугорочек и все.

А мы провели скрин сегодня, ТВП1,7, ножки длиннющие :grin:

вылупил глазки и на нас смотрел :grin: почесал носик

видели его мозг, ребра, фаланги пальцев

теперь я чувствую что во мне живет человек :grin:

Правда есть и плохое - плацента аккурат над зевом лежит и тонус задней стенки :scratch:

сдали кровь, результат на след неделе

ДЕВЕ как ты? потеряла я тебя

Вай-вай какие хорошие новости!!!!!! :grin:

Я очень за вас рада!!!!! :yahoo: Пол не смотрели?

Я все анализы сдаю потихоньку, завтра утром на прием к дохтору, надеюсь все анализы успели сделать, и она меня поставит на учет. Хочу попроситься на УЗИ. А то нас тщательно так и не разглядывали еще, да и кровь на скриннинг не брали. :(

Deve, спасибо, дорогая! Ты знаешь, я прочитала что первый скрининг делают в промежутке 12-14недель, поэтому я думаю в течение 2 недель тебя проскринят, но и ты напомни им, может есть у докторов какие планы?

А пол мы не увидели, врач сказала ничего не торчит (девка в общем по подозрениям :grin: ), точно только после 18 сказала скажет. Я тоже до сих пор не на учете, никак не допремся до ЖК :)

ЖАННА :), ну в ЖК, я так поняла, не любят частое УЗИ. А я сделала уже 4 узи, последнее в 11 недель-делала я платно в одном Центре планирования. Однако, там у них оборудование не первый класс, и принтера нет для фото. Но хоть посмотрели, что сердце бьется и воротниковую зону 1 мм. Моему врачу это хватило-говорит, что это прокатит за скриннинг. Но мне этого недостаточно. Да еще муж настаивает, чтобы сделали нормальное видео и фото-говорит, что очень соскучился по сыну /уже даже пол знает :grin: /. Ну и вообще чтобы все посмотрели:пальчики, мозги, желудки и т.д. А кровь на скриннинг, она мне говорила, у нас в ЖК делают молодым мамочкам только в 16 недель. Но я ее еще завтра помучаю с этими вопросами. Если не пошлет кровь сдавать, то пойду в диагностический центр. Узнала, что там все это делают, и даже без направлений.

Жанн, а уреаплазму парво с титром менее 10 в 4ст. нужно лечить?

И мне кажется, что у тебя девочка будет. ;)

Привет, девочки! А я вчера так жутко поругалась с начальником...на работе принималась рыдать три раза. Потом, он, правда, извинился. А потом я вся такая зареванная пошла в магазин и купила себе платье очень симпатишное, правда, небеременное совсем. Зато сегодня надела его на работу, все комплиментов наговорили!!! :grin: У меня, кстати, животик тоже только вечером выкатывается, а так не видно!

НиткаФ, совсем вы большие стали! С недельками! ЖАННА :), я тоже никак не встану на учет в ЖК.... Так не хоцца.

line.gif

line.gif

ЖАННА :) , Лилёк-Мотылёк с Хорошим УЗИ, девочки! :yahoo:

Pirenei,, спасибо за нужную ссылочку.

Девочки, ну скажите мне кто-нибудь: зря мне сказали тестостерон сдавать? Он при Б не информативен?

А помимо ДГЭА-С еще 17-ОН прогестерон надо досдать или необязательно? Ну неужели только у меня с гармонами мужскими такие проблемы? :cray:

Deve, моя врач сегодня сказала что для нее самое главное чтоб воротниковая была в норме, а остальное и так нормально, сейчас она ждет кровь, потомучто я по возрасту попадаю в группу риска пороков у маси (3%) и потом только усокоится сказала.

На счет УЗИ, мы с мужем решилли сделать 3D УЗИ, тут в Москве ест какойто очень супер крутой узист с прикольной фамилией Тё, записались к нему на узи аж на 3 января (очередь) он и диск и фотки и все подробности, говорят, рассказывает, надеюсь и писю увидит (нам уже 16 будет). Вот я тебе тоже советую чуток подождать а потом найти клинику, где делают 3D и пойти туда, раз в жк не любят частить с узи, то пусть отдыхают.

На счет уреаплазмы, моя 2юродная сестра во время беременности регулярно ложилась на капельницы, антибиотики по поводу уреаплазмы, ее лечили вплоть до родов, маська красавица родилась. Надо полазить в инете посмотреть какая норма в титрах, а у той лабы где ты сдавала есть параметры норм?

И мой муж тоже с пузом общается - сын, сын :grin: а сегодня после узи стал морально готовиться к девке, говорит папина дочка будет :grin:

Генриетта, я бы и не встала вообще, но обменка ж нужна, без нее мы для роддомов бомжи, говорят :)

А начальника своего прости за все и не бери близко к сердцу, сама же знаешь мася реагирует на твое настроение, я каждую субботу в храм хожу, сижу на лавочке, так хорошо, по-моему масе нравится :)

:hug: Trufel, спасибо большое!

На счет гормонов - мне брали мужские как только забеременела, а теперь нет, врач сказала нет смысла.

ДЕВЕ вот что нашла

Ссылки скрыты.

Классическим методом диагностики уреаплазмоза и микоплазмоза (золотой стандарт) является посев материала из мочеполовых путей на специальную среду с выделением возбудителя. Важным является подсчет микробов. Данные бактериологического исследования должны указывать на то, что содержание, так называемый титр уреаплазм, составляет 10000 в 1 мл, и при этом титр других выявленных бактерий должен быть меньше хотя бы в 10 раз.

ТОЕСТЬ 10 в четвертой степени - это и есть 10000, отсюда вытекает что у тебя титр не превышает норму. КАК считаешь?

ДЕВЕ глянь что еще нашла

Ссылки скрыты.

Запомните! Титры в посеве (в четвертой ли пятой и т.д. степени) - тоже не повод для лечения!

Запомните! Если Вам назначили какое-либо лечение по факту обнаружения уреаплазм (методами ПЦР, посева, ДНК-гибридизации , ИФА) то, скорее всего, Вас облапошивают.

Только заболевание, воспалительный процесс (это врач должен отразить в диагнозе!) - повод для лечения!

:hug: Trufel, спасибо большое!

На счет гормонов - мне брали мужские как только забеременела, а теперь нет, врач сказала нет смысла.

Так у меня тоже брали..Но на 13-ой неделе везде написано, что надо сдавать повторно ДГЭА-С и 17-КС...у нас чего-то везде 17-КС берут по суточной моче...Девочки говорили, что у кого-то по крови делали. Я не могу такой анализ нигде найти...вот тестостерон вместо 17-КС сдала..а он неинформативен, как я поняла..Вот и думаю, что 17-ОН прогестерон, который вроде, показателен, досдать..или плюнуть уже на все...И так нервы истрепали. А за суточную мочу в холодильнике меня муж прибъет..он и так за кошкой какашки убирает...Хи-хи.. :tease: А уж мочу в холодильнике он мне точно не простит..Так что вот и заморочилась я на тему досдачи 17-ОН...или и так нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...