Лэди_с_бэйби 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Trufel, лучше досдай, лишним не будет, а сердце успокоится, ну балон с мочой на балкон спрячь, чтоб муж не реагировал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ЖАННА , схожу завтра к Г - спрошу ее мнение...а на балконе у нас + 10 сегодня...и мужа там курит с кошкой вместе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ну да погода в москве сюрпризная тогда в холодильник и маскируй, засунь в кулек, коробку, короче упакуй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 всем доброе утро!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Доброе утро. Вот и мы пошли на 15 неделю, я по рекомендациям начала отменять утрик, мне сказали в последние дни пропить по половине, так он не режется это же капсула а в ней жидкость, как же половину найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Sladkiy persik, приветик! а у тебя одна капсула по сколько мг.???? они бывают по 200мг, по 100 мг......а может и еще меньше есть???????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 У меня 100 мг, меньше точно нет, я на нее гляжу и решила все таки чтоб не было резкой отмены раз в три дня попить еще недельку, какие у тебя ощущения.У меня сейчас прям кайфовое состояние и аппетит есть и спать хочется то есть сколько бы не спала все равно засну, раньше бессоницей страдала, пока не тяжело ходить, вирусы меня не берут, темпа высокая и я никак не простужаюсь, кровить перестало, масек нет, одно удовольствие жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Sladkiy persik, у меня тоже такое состояние........я хочу спать и есть......есть и спать....утром встаю еле еле.....хотя раньше нормально вставала!!!! грудь вроде меньше стала болеть.....она просто стала больше...и на ней тяжеловато спать!!! у меня к вечеру вырисовывается такой маленький животик....так здорово!!!! а у тебя????????? мне нравится....жизнь действительно в кайф!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 ЖАННА , Спасибо за ссылки!!! Я тоже посмотрела эти статьи, и решила, что лечить надо, если мазок плохой. Сходила с утра к своему врачу-какая она у меня все ж классная!!!! :grin: Мазок мой идеальный, сказала, что лечить пока не будем, периодически проверять титр. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал немного-117 теперь, был 120. Уговорила я ее на узи, короче, в 15.30 сегодня посмотрим масика. Врач-узист очень хороший, тоже молодая. Делает фото/про видео не уточнила/. А тот узи-скриннинг, сказала никому не показывать/типа его не было/. :grin: Пошла она мне на встречу-мне так хотелось еще раз лялю увидеть. Кровь на пороки буду сдавать в 16 недель-АФП и бета-ХГЧ. А про анализ PAPP она сказала, что его надо наблюдать в динамике, как и бета-ХГЧ, тогда, говорит, будет толк. Отпишусь после УЗИ. Надеюсь, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки все привет и хорошего дня :wave: А про анализ PAPP она сказала, что его надо наблюдать в динамике, как и бета-ХГЧ, тогда, говорит, будет толк. :shock: это еще что за новости :scratch: как так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки все привет и хорошего дня :wave: А про анализ PAPP она сказала, что его надо наблюдать в динамике, как и бета-ХГЧ, тогда, говорит, будет толк. :shock: это еще что за новости :scratch: как так.... Привет! Да и сдают его только мамочки с группой риска. Но если ты сдашь, то думаю хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, :wave: ой как все сложно :scratch: Я думала в динамике у нас тольго ХГЧ :lol: , а тут еще и это, мне врач сказала что сдадим на 11 недели этот анализ, :amen:. Эх врачи, только путают нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Mercedes, просто стандарты у всех почему-то разные. В одном городе так, в другом эдак. Еще наверно, от экологии, местоположения зависят все анализы. Кто-то всевозможные сдает, а кому-то не прописывают совсем. Своему врачу я доверяю. Она мне сказала, если б тебе надо было бы сдать этот анализ, то я б тебя даже платно отправила /бесплатно у нас не делают его/. А я, говорит, не вижу в этом необходимость. Тем более, у нас на 16 неделе сдаются анализы на пороки. Короче, меньше заморачиваться надо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, это точно одни заморочки с ними :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 а я сейчас так хорошо покушала!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Всем привет! девочки, а РАРР и Бетта-ХГЧ входят в скрининг или это отдельный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Trufel, я так понимаю, что да!!!!! это анализы на пороки.........почти всех отправляют сдавать эти анализы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 а у нас они необязательные и я буду отказываться если пошлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 девочки,всем привет! я дожила до дня узи,с чем меня и поздравляю. осталось ждать 3часа и... как страшно,как перед казнью. так волнуюсь,что последние 3дня давление стало высоким.никогда такого не было.в перв беременность ни разу не скакало. купила тонометр,теперь развлекаюсь. а что толку- оказалось,что ничем давление понижать нельзя,все запрещено.из нар средств есть только клюква,которая здесь не только не растет,но и в магазине не водится. на узи прийду на ватных ногах,это точно... лишь бы мне сказали "да"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, извини,что вмешиваюсь.я про уреаплазму.ее сейчас вообще не лечат.официально с этого года. у меня вперв б нашли на 4ом месяце.я писала бумагу,что отказываюсь от антибиотиков.оказалось правильно сделала. дело в том что риск заражения есть только при родах.если высокий титр перед родами делают профилактику род.путей.вот и все лечение. а травить себя и малышика антибиотиками и самое главное ЗРЯ(не лечится уреаплазмоз,только титр можно понизить) это странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 solarisrussa, у меня тоже высокое давление. Меня врач так ругал, что ещё такой маленький срок, а давление такое высокое. Она мне выписала Энам по четвертинке один раз в день. А, насчёт УЗИ не беспокойся всё будет хорошо!!!!!!! Я 2 дня на УЗИ попасть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 ДЕВЕ держу кулочки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду отчета!!! :wave: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 чет у меня опять голова заболела..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 НюткаФ, а ты работаешь или дома сидишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Что-то чем ближе вечер, тем страшнее становится... Еще сон дурной приснился, прям с четверга на пятницу.. .ужас... Я поняла, когда с мужем едешь это еще большая ответственность...одной мне как-то спокойнее или с подругой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения