Nica 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Привет всем! Я тоже давно форум почитываю, даже график пыталась стороить, но слава богу все с первого раза получилось, теперь хочу к вам присоединиться Вот всех на УЗИ направляют, а мой Г не спешит с этим делом. У меня тонус, поэтому очень переживаю за малыша. Вы не знаете следуещее УЗИ когда по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Nica, а ты хоть одно узи уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Nica, Привет!Добро пожаловать к нам! вообще следующее узи второго триместра назначают 18-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Второе кажется делается в 20-24 недели, но я точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Да, только одно делала, когда в больнице на сохранении лежала в семь недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Сейчас нужно еще делать обязательное узи-скрининг, врач не назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Нет, а это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Nica, это подробное узи, где смотрят наличие паталогии, измеряют толщину воротникового пространства -маркет синдрома Дауна... ну и наличие органов, расположение плаценты... + сдается кровь на анализ на РРАР и своб ХГЧ... Но второе скрининг-узи говорят важнее первого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 solarisrussa, Спасибо за совет! Мы так и решили с врачом ничего не лечить. :grin: ЖАННА , спасибо за кулаки-помогли! Кстати, моего гинеколога тоже Жанна зовут-потрясная женщина!!! :grin: Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо: она посмотрела и косточки, позвоночник, мозг, желудок и т.д. Все хорошо померяла, записала и даже фото дала, только видео у нас не делают. Правда я выпила очень много воды и от этого, ребеночек мой был как пришибленный. Узистка заподозрила тонус, но после того как я опорожнилась, тонус исчез. Вот тут я поняла, как же им там хреново, когда моч.пузырь у нас полный. Я каждую ночь встаю в туалет-выходит не зря . Мы 67мм, а воротниковое 1,7мм. Следующее узи у нас в 22-24 недели. А к врачу 30 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, Поздравляю с хорошим узи!! :clap: Я тоже хочу хорошее узи сегодня))) Слышала ,что терпеть вообще нельзя, ни по какому, это существенно притесняет матку и малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, я тебя тоже поздравляю! Очень волнительный момент встречи мамы с малышом Я так за вас рада, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 valentinka121, спасибо! У вас тоже все хорошо будет!! Я просто уверена в этом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, спасибо, я очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 solarisrussa, Спасибо за совет! Мы так и решили с врачом ничего не лечить. :grin: ЖАННА , спасибо за кулаки-помогли! Кстати, моего гинеколога тоже Жанна зовут-потрясная женщина!!! :grin: Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо: она посмотрела и косточки, позвоночник, мозг, желудок и т.д. Все хорошо померяла, записала и даже фото дала, только видео у нас не делают. Правда я выпила очень много воды и от этого, ребеночек мой был как пришибленный. Узистка заподозрила тонус, но после того как я опорожнилась, тонус исчез. Вот тут я поняла, как же им там хреново, когда моч.пузырь у нас полный. Я каждую ночь встаю в туалет-выходит не зря . Мы 67мм, а воротниковое 1,7мм. Следующее узи у нас в 22-24 недели. А к врачу 30 декабря. все Жанны хорошие :grin: Поздравляю с результатами УЗИ! Так интересно, у нас с тобой и срок одинаковый, и ПДР одинаковый и размеры все одинаковые - у моего маськи тоже КТР 67мм, а воротниковое 1,7 :grin: Будем следитьь за ними и дальше :grin: ДЕВЕ, а сердце видела как сокращается? так прикольно - то больше то меньше, как мультик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 :blink: Уф девочки! Кошмар какой-то, чуть не приговорила трехлитровую банку огурцов :dizzy: , еле оторвала себя и то из-за того что живот раздуло... прям гигантизм в еде начался, а позавчера в меня ушло пол кило мороженного, правда я при этом еще и ревела. А еще пол пачки слоеных ушек с тремя кружками чая. Я ща меня разорвет кажись. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 приветик, девочки!!!!!!!! поздравляю всех у кого были скриннинги по крови и узи!!!!!!!!!!!! :yahoo: Deve, :good: супер ! поздравляю!! Маха, я тоже поглощаю огурцы в диких размерах.. страшно, но ничего не могу поделать.. наверно это связано с токсикозом, который пришел в аккурат с началом второго триместра все не как у людей!!! Девочки, я тут быда в магазине Буду мамой, надо было купить уже беремчатые штаны и что-нить утеплить животик!!! :grin: такая радость покупать беремчатые вещи!! боже мой!! купила платье шерстяное.. супер! купла штанишки на вырост, но сейчас тоже можно носить.. там такой широкий резиновый пояс на пузико!! так удобно!!!! причем запас есть!!!!!!!!!!!! всем советую.. хороший магазин, модели красивые. :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими! valentinka121, еще раз пожелаю тебе счастливой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 3dcat, какая же ты стройная, тьфу тьфу! а талия! а бедра! Женя, а у нас по-моему нет такого магазина, а я так сильно захотела брюки как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 3dcat, у нас в городе тоже есть Буду мамой я только там пока была и штанишки и комбез там купила, асортимент огромный. Еще и скидочку 7% получила там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 ЖАННА , спасибо! это штаны так делают на самом деле я не такая стройняшка теперь вообще я походила по магазинам и поняла, что не так просто найти реально классные штаны на пузико , чтобы не колом.. и не шибко толстые.. эти вот из вискозы :good: с шерстяными колготками тепло!!!! вот сайт Ссылки скрыты. (ой надеюсь меня не заругают. но правда реальный магазин для Б) :blush: в Москве и в др. городах полно их отделений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 3dcat, я полазила по сайту, они в москве только в 2009г планируют открыть, будем ждать, немного осталось :grin: а сколько вещей ослепительных, вау! за такие и денег не жалко чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 :shock: ЖАННА , вот так .. и правда.. ну 2009 как раз НАШ год как раз пузики подрастут! вообще конечно вещи больше на животики от 20 недель.. так что даешь открытие в 2009! цены конечно по мне чуть дороговато.. но это я придираюсть..муж говорит, что нормальные цены.. А какие там летние вещи суперские.. вообще я поняла, что будущая мама тоже имеет право быть самой самой модной и красивой!!!!!! :good: далой костюмы для космонафтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 :grin: :grin: :grin: костюмы от космонавтов - космонавтам! а прекрасным будущим мамочкам - прекрасные вещи! это наш девиз! ну я на летние вещи так запала, подозреваю что буду их и брать :grin: Женя, спасибо за и нформацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, ПОЗДРАВЛЯЕМ с УЗИ!!! :wave: :wave: :wave: Девочки, пришла сегодня к Г - в моче какие-то цилиндры. Вот. И еще мой скрининг будет готов еще только через 2,5 недели... :lol: Вот так вот работают наши ЖК. И еще моя Г в отпуск идет..так что теперь чувствую, вобще ни от кого ничего не допросишься...и анализ мужа на групу крови еще не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 А у меня вот токсикоз не совсем прошел, поэтому с едой бардак творится, но намечается тяга к сладкому, вот от этого точно вес побежит А я жду-недождусь маленькому что-нибудь купить, руки прям так и чешутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения