Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

У меня анализ мочи тоже очень плохой, надо перездать. Будем надеяться, что все хорошо будет.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nica, почему плохой? А что врачи-то говорят на это? И почему тебе, действительно, не делают узи? Бред какой-то!

Жанна, знаешь, ты меня навела на мысль тоже к этому Тё записаться, раз уж он и фотки делает и про маську подробно рассказывает. Ты мне тока скажи где он находится (в какой клинике) и если есть, телефон для записи?

line.gif

line.gif

Генриетта, да Те супер! не раз уже к нему агитировала.. ибо много отзывов московских о нем читала..

Пока Жаны нет, сама дам адрес (это ЦИР)

Ссылки скрыты.

Генриетта, она не сказала, что именно в этом анализе не так, просто надо пересдать. Я думаю, что это, возможно, из-за цистита, кот. мучает меня последнее время.

А на узи я неделям к 16 все-таки рассчитываю )) Моя Г не сторонница частых узи, как многие врачи.

И, вообще, я стараюсь не думать о плохом. :) Все мы через 6-7 месяцев родим здоровеньких детишек! :)

Девочки! Привет!Наконец-то мне бук привезли, а то вставать совсем низя...я выписалась из больнички в среду, теперь лежать до 16 недельки точно!У меня вроде тонус увидели на узи.....животик немного тянет, но не болит сильно, так что пока спокойно дома, в родных стенах, сил нет в больничках лежать :cray:

Как вы тут?Кто как от тонуса спасается помимо ношпы и папаверина???

Каталина, я тоже на седьмой недели в больничке лежала, очень не понравилась. Увезли на скорой с острой болью. Сейчас все ттт, но животик тянет времена, не сильно, но все же. Пью дюфастон 2т., утрожестан 1 т., и все те же свечки противные. Больше лежать надо, а ходить только медленно.

Ношпа она тонус с матки снимает, или болезненные ощущения? Мне ее не прописывали просто.

Каталина, :wave: ура ! наконец дома!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo:

у меня тонус.. и нехилый.. не лечусь вообще ничем :glare: у меня он по левой стенке, где плацента..

прочла кучу мнений авторитетов, что ни но-шпа, ни папп.-рин кардинально его не снимают..

и что это норма периодический тонус матки, так как она мышечный орган :shock:

ну у меня точно как говорят, что принимаю эти средства, что лежу..толку ноль! тонус выявляют с 6 недели! с 1 узи!

Из мер: полностью ограничили секс, поднимание даже минимальных тяжестей.. не более 1 кг...

ну и полож. эмоции..

говорят еще ванные теплые помогают (не горячие само собой) :good:

Ну вот пришла отчитаться... Была на узи, видела масю :yahoo: На вид такой большой, крутился-вертелся вовсю... Поставили БПР 15 мм, КТР 45 мм, написано соответствует 11 неделям и 5 дням +-9 дней, узистка сказала по возрасту у нас 12 неделька... ТВП у нас 1 мм, сердечко171 удар в минуту :grin: Так сказала все хорошо, в норме. Муж так удивился, когда малыш шевелился вовсю...глаза как лупешки :rotfl: Видела ручки с пальчиками, правда мы их не считали... Но вот меня растроили ,поставили краевое предлежание плаценты :this: Плюс у меня ЖТ нашли 20 мм и просто огромный желточный мешок - 10 мм...это вообще как нормально? ну просто огромный уж мешочек... по идее и ЖТ должно усыхать а оно опять подросло... не знаю ,что и думать... Зато посмотрела на малыша и успокоилась, ручкой нам махнул и прям личиком все к прибору разворачивался, как будто знал куда смотреть)))

Девчонки, с предлежанием теперь ПА ни-ни?

valentinka121, а врач что-нибудь сказал, что это значит, я про рост желтого тела? Ты заранее не расстраивайся, главное, что с малышом все в порядке :)

Может ЖТ таких размеров с самого начала, а про усыхание - не всегда все по часам, у кого-то раньше, у кого-то позже.

Nica, да уж, приятного мало, уже 3 раз я лежала :cray: босе не хочу!!!мне ношпу с папаверином четко 3 раза в день прописали от тонуса и тянущих болей и если надо, то чаще.

3dcat, спасибо те, я по вам так скучала... :cray: теперь с вами и опять лежу, но зато дома)))

мне тоже нашли маленький тонус где плацента, но врач сказала, что может быть от датчика...а до этого никто не ставил, везде в заключениях нет его...а что тогда тянет если не он... :shock: так не хочется обратно. завтра идем анатомию смотреть к Мальбер, говорят, она самая лучшая узистка Москвы, все расскажет.А 3Д ...видео...или еще что-ниб можно уже делать???ты делала уже что или мне еще рано???

Nica, ну Жт еще ладно... я сейчас больше про желточный мешок беспокоюсь, может она мне его неправильно посчитала ,я то его на фотке толком даже не вижу :shock:

Nica, 3dcat, Алексашка, Trufel, спасибо большое!!

valentinka121, с прошедшим УЗИ!!

ЖАННА :), ну я размеры по памяти написала, они в карте остались. Может быть с КТР немного ошиблась-возможно, что не 67, а 65 мм. Ну так-то и сроки и размеры почти совпадают, только ты ведь на день раньше делала узи, а растут они у нас не по дням, а по часам. ;) Сердечко видела, действительно как в мультике. :D Вот ты говоришь, что у тебя животика почти нет, а у меня он просто вываливается уже, хотя прикреплен к задней стенке.Думаю, еще от роста женщины зависит размер животика. Мой рост 155, так живот прям вываливается и жирок висит на пузике, хотя вешу 45 кг. Нужно уже купить хорошие беременские брюки, а ничего приличного найти не могу. У нас в Турции такой огромный выбор и низкие цены на все это.А тут приду в магазин-висит, ну форменное Г..., а просят за него больше 150 долл. А в джинсах и брюках уже ходить неудобно, очень на живот давят, ремни уже давно не ношу. А еще я на работу тут устроилась, дома сидеть не хочется, чувствую себя хорошо. 2 дня уже поработала. Работа 15 дней в месяц- меня устраивает: и работаю, и к врачу попадаю. :grin:

девченки!!!!!!!да!!!!!!!я была на узи.

в очереди не как в россии - одни тетки в возрасте "готова стать бабушкой",все с пузами и страшныеееее.одежду беременную тут не носят.все просто - или спорт костюм(но известной фирмы) или нормальные вещи.никто про б не говорит,так трепятся про то про се.

кровь взяли на какой-то странный анализ что-то вроде ДГА,на дауна,короче.за него я заплатила 71евро!!зато результат должен на дом прийти по почте.

а узи...сказка!!! я как и в перв раз ни на что особо не надеялась,а там такое- дискотека! вроде пацан,писюн до середины бедра.но г сразу "может пуповина...не буду разочаровывать,через месяц скажу". ну и вот мой предположительно пацан нам показал все на что способен,во всех позах - и на животе,и на спине,и руки-ноги вверх,палец во рту,"помахай маме ручкой".органы еле фиксировали. ктр - 62,5, воротниковое 1,7,мозги в порядке,живот в порядке,носовая тоже. короче - щастье!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ожидаемое от местного врача - все у вас хорошо,и давление тоже замечательное(высокое уже 3дня),и боли внизу тоже прекрасно. никаких назначений. следующий визит - "ну там,в янв- феврале подходи".

девченки,ураааааааааааааааааааааа

solarisrussa, поздравляю!!!!!!!! :yahoo: Отличные результаты!!Тебе сделали скрининг!!!

Мне пол тоже не сказали неделю назад, сказали, может быть ошибочным, чтобы не расстраиваться и не настраиваться!!!

Deve, ну ты молодец, уже и на работу успела устроиться :)

Генриетта, собственно, Женька все сказала :grin:

solarisrussa, поздравляю с удачным скринингом!!

ЖАННА :), причем устроилась к подруге, которая сама на 8 месяце беременности. :grin: Однако поработаю только 2 месяца, потом планирую в Турцию слетать на пару месяцев. По мужу так соскучилась... :this:

спасибо.фотки просто обалденные.не нагляжусь.

а вы в курсе,что детки наши родятся в год быка? телятки....ну аналогию с мамой лучше не делать,наверное. :lol:

solarisrussa, :rotfl: :rotfl:

solarisrussa, повеселила :taunt:

Deve, а потом обратно? а можно так часто?

ЖАННА :), если все нормально будет, то че не слетать? Может еще муж сам прилетит-как с работой решится. Просто там морской воздух, фрукты, овощи. А тут загазованность, гормональные фрукты-овощи. Хоть 2 месяца, но получу свою порцию витаминов. Но все зависит, конечно, от мелкого-как он себя вести будет. :) Много беременных летает на отдых - и вроде никто не жалуется. У меня подруга на 14 неделях летала в Тайланд на 12 дней- там около 8 часов перелета кажется, летала на скутере по крутым волнам океана, уплетала морские ихние деликатесы, нюхала жаренных гусениц-съесть не решилась, каталась на слонах, на нее напал там прыгающий мохнатый паук-но все обошлось. Сейчас у нее около 25 недель беременности и все отлично-девочка будет-экстремалка, такая же, как ее мамаша. :rotfl:

Ты чем дома занимаешься? Тебя еще тошнит?

ой, я бы испугалась к паукам летать :grin:

Муж между делом предложил на новый год в Израиль к его брату, а я струсила - так долго ждали, теперь лелеем, боязно, да и возраст у меня не юный, в общем решено до родов только внутри мкада.

Тошноты давно нет, тьфу тьфу, жру и жру сейчас. На работу не хожу - стараюсь лежать, чтото подобие сохранения устроили с мужем, повторюсь - всетаки возраст. А работать ой как хочу, скучаю. Завтра коллеги идут в алмазный фонд, нас тоже позвали, покажу малышне красоту :grin:

Девченки всем привет!!! Вот выписалась из больницы (с сыном лежала), писать не было возможности, но читала каждый вечер регулярно, практически бестсейлер :good: ....была сегодня у Г, она послала на скрининговое узи: КТР 54 мм, ВП 1,7 я значит у узиста спрашиваю:"А где, носовые косточки?????" а он отвечает что рано их смотреть, их смотрят на 2 скрининге, я потом у Г спросила, она сказала что на 1 скрининге показательно ВП, а все остальное потом....я вот теперь думаю у всех видны носовые косточки, а где же они у меня??? :hmm:

malina1975, на 1 скрининге смотрять вп и носовую кость, ты права, у меня так смотрели, и уверена, что она есть у тебя, только узистка попалась не "та".не переживай, через недельку сходи к другой и все увидите. :wave: удачи!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...