Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

и моему смотрели носовые косточки, может тебе к другому узисту надо?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, может у них аппарат слабоват, хотя спецально не в ЖК пошла делать а в ЦПСиР....буду ждать следущего узи...

malina1975, а ты у кого делала????а я в соседнем центре наблюдаюсь, в перинатальном.....очень странно, что так тебе сказали, может правда узистка попаласть не спец....завтра иду анатомию смотреть, считать к мальберг, она самая сильная там и в москве считается...может тебе к ней сходить или к белковской-у нее обычно делаю, оч.нравится :good:

мне не нра в цпсире,я там раньше наблюдалась,неприятные воспоминания,...а в этом и тв есть для тебя с папой и фото делают и очень обходительны..

Я начиталась страстей про УЗИ...что лишний раз делать не хочется :cray: но ведь и Г панику не забила :cray: завтра фото с УЗИ покажу

я делала у Кирющенкова (мужчина) а гинеколог Никитина, причем узи было вагинальное, обычным путем ему было видно не очень, может из-зи того что я не дюймовочка?

про мальберг я слышала, к ней на 2 скрининг попытаюсь попасть, сегодня у меня все спонтанно получилось, шла только за направлением а получилось во как...

malina1975, угу ..должны точно смотреть носовую перегородку, по ней виден профиль, что очень важно на этом узи..

Мне Лебедев смотрел перегродку носа в разных проекциях и объяснял, вот посмотрите профиль ЧЕТКИЙ, носовая перегородка визуализируется хорошо!

и тот, факт, что не было видно абдоми. датчиком, говорит о том, что аппарат слабый..

либо узист слабый вообще..

Но у вас ВП в порядке, то может и не надо тогда переделывать?

solarisrussa поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

да ситуация с беремчатыми явно от росс. отличается:)))))))))))))))

Каталина, мне 3d Лебедев делал, чтобы пол посмотреть на несколько секунд и чтобы личико для нас сфоткать:) так что 3d носит больше по-моему развлекательный характер на первых порах..

хотя говорят, что потом лучше видно по нему все..

второе узи я тоже буду писать на ДВД надеюсь, там 3д будет побольше:)

Deve, а я вот собираюсь в сибирь слетать в отпуск.на весь январь.даже не думала,что буду мечтать об этом как о мальдивах. хорошо там,где нас нет.

а родовой сертификат нужен?а то моя г сказала,что напишет,а я и не знаю нафига он. в перв б летала без бумаг.... зато все без очереди.

3dcat, спасибо за поздравоения.

эх,жаль вы бебиплан не видет местных б!!! кто бы стал волноватся об отсутсвии б в 30,если тут только к 40 планируют!мамочки в морщинах,спокойные как танки.при этом потрясающее незнание всего связанного с медициной. моя г была в шоке,когда я твп спросила.

а уж выпрашивание "хоть чего-нибудь" если давление поднимется... не дают ничего!

из всех запретов дали только лист с напечатанным перечнем запрещ продуктов - всего сырого - от таксоплазмоза.но это гос программа сейчас такая.

вот поеду в россию,похожу по нашим гинекологам,страхов наслушаюсь,таблеток закуплюсь...

Ссылки скрыты.

как вам туфли на шпильке для новорожденной? лето 2009 не за горами!

valentinka121, solarisrussa, Поздравляю с УЗИ!!! :clapping:

Каталина, а мне еще кто-то из девочек писал, что тонус может быть от самого датчика УЗИ. И вобще слышала, что поменьше нервничать надо. Мне прописывали помимо Папаверина и Но-шпы Магне В6 - пью 2тх3 р. в день и валерьянку. 1тх3р в день (ну, стараюсь пить только когда понервничаю). Так что давай там успокаивайся. Все будет хорошо! ;)

спасибо.фотки просто обалденные.не нагляжусь.

а вы в курсе,что детки наши родятся в год быка? телятки....ну аналогию с мамой лучше не делать,наверное. :lol:

А я Телец по гораскопу, так что бычек мне в самый раз! :tease:

malina1975, не переживай. Мне в ЖК тоже ничего кроме воротникового не смотрели..Даже КТР не поставили. Я хочу на второе УЗИ к хорошему врачу пойти. Тоже, кстати, к Тё склоняюсь...Представляю: Сидит куча наших девченок к нему. :grin:

solarisrussa , хм-м..я, конечно, не знаю..но я своему ребенку новорожденному (если, конечно будет доча), уж точно бы не стала покупать туфли на каблуке...да и вобще обувь-то новорожденным зачем? Пинетки, если только...А портить ножки своему ребенку я б не позволила...

Доброе утро всем! Проснулась сегодня с заложенным носом, горло болит. Сижу дома, даже не знаю, где могла простудиться (( На ребеночка это не повлияет?

Nica, не повлияет, но личится надо! Купи инголятор с морской водой - Дельфин или инголятор с эфирными маслами. Инголируй носик. Можно еще капли Гриппферон или Оцилококцинум. А еще морсики и побольше теплого питья. И горло полоскать Настоями календулы, эвкалипта, соль+сода+йод, ромашка и т.д. Лечись!

Каталина, у меня тоже тонус, с 6 до 16 недель,лежу и буду лежать! так врач сказала, папаверин принимаю,но видимо не помогает. Поэтому ты не одна! :wave:

Trufel , а я тоже Телец :grin: (так что считаю, что этот год наш в тоже). А малыш зато будет Близнецы как папа!!! :lol:

Девчат ,а у вас на узи желточный мешок то находили? Про носовую перегородку мне в заключении просто написали норма, размер не меряли... смотрели только органы, они мигали красно-оранжевым. Мне вот узист как-то не понравился, когда она мне сказала про жм в 10 мм, я у нее спрашиваю не очень ли это много, она - а вы знаете каким он должен быть .я -да читала. меньше и все ничего больше не сказала... странно вообще... девчонки ,сейчас мона боятся паталогий только по одному этому желточному мешку или если все остальное в норме не придавать значение?

Девочки, а какие нормы у ВП? я тут почитала - почти у всех 1,5-1,7... а у меня 1,0 написали... :scratch:

Всем привет!

Всех с УЗИ!

Мы тоже с УЗИ. У нас все хорошо. Эмоции переполняют!!! Мелкий вырос так, как сказал наш папа "Уже совсем взрослый". КТР 64 мм., что соответствуе сроку 13 нед. и 3 дня. ТВП - 1,9 мм. (норма). Сердцебиение, движение, мочевой пузырь, желудок, конечности, носовая кость - все есть, все в норме. Единственное плацента перекрывает часть внутреннего зева, т.е. есть предлежание плаценты, но сказали,что это у многих бывает и к 16-17 недельке плацента поднимется.

Сначала сделали все измерения, потом пригласили папку нашего. Развернули к нам экран и началось представление. Мелкий начал плясать там, махал ручками-ножками, выгибал спинку, потом решил попку нам показать - развернулся спиной, а потом вообще в мгновение ока уснул. Это нас поразило больше всего. Постпал минутки 3, потом опять начал ворочаться. Все нам показали и рассказали.

ЭТО СЧАСТЬЕ!

Алексашка, СЧАСТЬЕ!!!!!Поздравляю с счастьем!!!! а пол тоже не увидели?

solarisrussa, нет, пол не увидели. Я спросила, хоть какие-то предположения есть, на что Узист сказал нет. Хотим перед НГ сходить посмотреть пол и плаценту.

Про ЖТ и желточный мешок мне ничего не говорили. Нормы ТВП до 3 мм. У нас 1,9 мм. 1 мм. это очень хорошо.

Косточку носовую и все остальное нам показывали.

Привет! Всех, кто сходил на узи - поздравляю!!!! А я вот склоняюсь к тому, чтобы в ЖК на учет не вставать, а вести Б. платно в ЦПСИре. Пусть платно, зато спокойно. Подруга вот врача посоветовала - Кабикову Е.Г. Кто-нибудь про такую что-нибудь слышал?

line.gif

line.gif

Мышка :), у нас тоже 1,0. Это еще лучше :) Так что не переживай..и по-моему у многих девочек 1,0...Так что..

Алексашка, С хорошим УЗИ вас! :yahoo:

Алексашка, ты меня успокоила! :D;)

Мышка :), у нас тоже 1,0. Это еще лучше :) Так что не переживай..и по-моему у многих девочек 1,0...Так что..

Алексашка, С хорошим УЗИ вас! :yahoo:

Теперь я совсем спокойна! Спасибо :grin:

Deve, а я вот собираюсь в сибирь слетать в отпуск.на весь январь.даже не думала,что буду мечтать об этом как о мальдивах. хорошо там,где нас нет.

а родовой сертификат нужен?а то моя г сказала,что напишет,а я и не знаю нафига он. в перв б летала без бумаг.... зато все без очереди.

Когда я совершала перелет в Россию в ноябре этого года, мой Г никакой справки мне не дал- сказал, что такие справки дают только на поздних сроках, что врач разрешил лететь, чтобы допустили в самолет. Но это справка, а не родовой сертификат. Что ты под ним имеешь в виду? А в первую Б у тебя живот был уже виден? Я вот летала на малом сроке, живота не было, отстояла все очереди.

Девчат ,а у вас на узи желточный мешок то находили? Про носовую перегородку мне в заключении просто написали норма, размер не меряли...

У меня желточный мешок не обнаружен, носовую перегородку тоже не меряли вроде. Сказала, что в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...