Лэди_с_бэйби 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 и моему смотрели носовые косточки, может тебе к другому узисту надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Каталина, может у них аппарат слабоват, хотя спецально не в ЖК пошла делать а в ЦПСиР....буду ждать следущего узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 malina1975, а ты у кого делала????а я в соседнем центре наблюдаюсь, в перинатальном.....очень странно, что так тебе сказали, может правда узистка попаласть не спец....завтра иду анатомию смотреть, считать к мальберг, она самая сильная там и в москве считается...может тебе к ней сходить или к белковской-у нее обычно делаю, оч.нравится :good: мне не нра в цпсире,я там раньше наблюдалась,неприятные воспоминания,...а в этом и тв есть для тебя с папой и фото делают и очень обходительны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Я начиталась страстей про УЗИ...что лишний раз делать не хочется :cray: но ведь и Г панику не забила :cray: завтра фото с УЗИ покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 я делала у Кирющенкова (мужчина) а гинеколог Никитина, причем узи было вагинальное, обычным путем ему было видно не очень, может из-зи того что я не дюймовочка? про мальберг я слышала, к ней на 2 скрининг попытаюсь попасть, сегодня у меня все спонтанно получилось, шла только за направлением а получилось во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 malina1975, угу ..должны точно смотреть носовую перегородку, по ней виден профиль, что очень важно на этом узи.. Мне Лебедев смотрел перегродку носа в разных проекциях и объяснял, вот посмотрите профиль ЧЕТКИЙ, носовая перегородка визуализируется хорошо! и тот, факт, что не было видно абдоми. датчиком, говорит о том, что аппарат слабый.. либо узист слабый вообще.. Но у вас ВП в порядке, то может и не надо тогда переделывать? solarisrussa поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: да ситуация с беремчатыми явно от росс. отличается)))))))))))))) Каталина, мне 3d Лебедев делал, чтобы пол посмотреть на несколько секунд и чтобы личико для нас сфоткать так что 3d носит больше по-моему развлекательный характер на первых порах.. хотя говорят, что потом лучше видно по нему все.. второе узи я тоже буду писать на ДВД надеюсь, там 3д будет побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Deve, а я вот собираюсь в сибирь слетать в отпуск.на весь январь.даже не думала,что буду мечтать об этом как о мальдивах. хорошо там,где нас нет. а родовой сертификат нужен?а то моя г сказала,что напишет,а я и не знаю нафига он. в перв б летала без бумаг.... зато все без очереди. 3dcat, спасибо за поздравоения. эх,жаль вы бебиплан не видет местных б!!! кто бы стал волноватся об отсутсвии б в 30,если тут только к 40 планируют!мамочки в морщинах,спокойные как танки.при этом потрясающее незнание всего связанного с медициной. моя г была в шоке,когда я твп спросила. а уж выпрашивание "хоть чего-нибудь" если давление поднимется... не дают ничего! из всех запретов дали только лист с напечатанным перечнем запрещ продуктов - всего сырого - от таксоплазмоза.но это гос программа сейчас такая. вот поеду в россию,похожу по нашим гинекологам,страхов наслушаюсь,таблеток закуплюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Ссылки скрыты. как вам туфли на шпильке для новорожденной? лето 2009 не за горами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 valentinka121, solarisrussa, Поздравляю с УЗИ!!! :clapping: Каталина, а мне еще кто-то из девочек писал, что тонус может быть от самого датчика УЗИ. И вобще слышала, что поменьше нервничать надо. Мне прописывали помимо Папаверина и Но-шпы Магне В6 - пью 2тх3 р. в день и валерьянку. 1тх3р в день (ну, стараюсь пить только когда понервничаю). Так что давай там успокаивайся. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 спасибо.фотки просто обалденные.не нагляжусь.а вы в курсе,что детки наши родятся в год быка? телятки....ну аналогию с мамой лучше не делать,наверное. :lol: А я Телец по гораскопу, так что бычек мне в самый раз! :tease: malina1975, не переживай. Мне в ЖК тоже ничего кроме воротникового не смотрели..Даже КТР не поставили. Я хочу на второе УЗИ к хорошему врачу пойти. Тоже, кстати, к Тё склоняюсь...Представляю: Сидит куча наших девченок к нему. :grin: solarisrussa , хм-м..я, конечно, не знаю..но я своему ребенку новорожденному (если, конечно будет доча), уж точно бы не стала покупать туфли на каблуке...да и вобще обувь-то новорожденным зачем? Пинетки, если только...А портить ножки своему ребенку я б не позволила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Доброе утро всем! Проснулась сегодня с заложенным носом, горло болит. Сижу дома, даже не знаю, где могла простудиться (( На ребеночка это не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Nica, не повлияет, но личится надо! Купи инголятор с морской водой - Дельфин или инголятор с эфирными маслами. Инголируй носик. Можно еще капли Гриппферон или Оцилококцинум. А еще морсики и побольше теплого питья. И горло полоскать Настоями календулы, эвкалипта, соль+сода+йод, ромашка и т.д. Лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Каталина, у меня тоже тонус, с 6 до 16 недель,лежу и буду лежать! так врач сказала, папаверин принимаю,но видимо не помогает. Поэтому ты не одна! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Trufel , а я тоже Телец :grin: (так что считаю, что этот год наш в тоже). А малыш зато будет Близнецы как папа!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девчат ,а у вас на узи желточный мешок то находили? Про носовую перегородку мне в заключении просто написали норма, размер не меряли... смотрели только органы, они мигали красно-оранжевым. Мне вот узист как-то не понравился, когда она мне сказала про жм в 10 мм, я у нее спрашиваю не очень ли это много, она - а вы знаете каким он должен быть .я -да читала. меньше и все ничего больше не сказала... странно вообще... девчонки ,сейчас мона боятся паталогий только по одному этому желточному мешку или если все остальное в норме не придавать значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девочки, а какие нормы у ВП? я тут почитала - почти у всех 1,5-1,7... а у меня 1,0 написали... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Всем привет! Всех с УЗИ! Мы тоже с УЗИ. У нас все хорошо. Эмоции переполняют!!! Мелкий вырос так, как сказал наш папа "Уже совсем взрослый". КТР 64 мм., что соответствуе сроку 13 нед. и 3 дня. ТВП - 1,9 мм. (норма). Сердцебиение, движение, мочевой пузырь, желудок, конечности, носовая кость - все есть, все в норме. Единственное плацента перекрывает часть внутреннего зева, т.е. есть предлежание плаценты, но сказали,что это у многих бывает и к 16-17 недельке плацента поднимется. Сначала сделали все измерения, потом пригласили папку нашего. Развернули к нам экран и началось представление. Мелкий начал плясать там, махал ручками-ножками, выгибал спинку, потом решил попку нам показать - развернулся спиной, а потом вообще в мгновение ока уснул. Это нас поразило больше всего. Постпал минутки 3, потом опять начал ворочаться. Все нам показали и рассказали. ЭТО СЧАСТЬЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Алексашка, СЧАСТЬЕ!!!!!Поздравляю с счастьем!!!! а пол тоже не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 solarisrussa, нет, пол не увидели. Я спросила, хоть какие-то предположения есть, на что Узист сказал нет. Хотим перед НГ сходить посмотреть пол и плаценту. Про ЖТ и желточный мешок мне ничего не говорили. Нормы ТВП до 3 мм. У нас 1,9 мм. 1 мм. это очень хорошо. Косточку носовую и все остальное нам показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Привет! Всех, кто сходил на узи - поздравляю!!!! А я вот склоняюсь к тому, чтобы в ЖК на учет не вставать, а вести Б. платно в ЦПСИре. Пусть платно, зато спокойно. Подруга вот врача посоветовала - Кабикову Е.Г. Кто-нибудь про такую что-нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Мышка , у нас тоже 1,0. Это еще лучше Так что не переживай..и по-моему у многих девочек 1,0...Так что.. Алексашка, С хорошим УЗИ вас! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Алексашка, ты меня успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Мышка , у нас тоже 1,0. Это еще лучше Так что не переживай..и по-моему у многих девочек 1,0...Так что..Алексашка, С хорошим УЗИ вас! :yahoo: Теперь я совсем спокойна! Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Deve, а я вот собираюсь в сибирь слетать в отпуск.на весь январь.даже не думала,что буду мечтать об этом как о мальдивах. хорошо там,где нас нет. а родовой сертификат нужен?а то моя г сказала,что напишет,а я и не знаю нафига он. в перв б летала без бумаг.... зато все без очереди. Когда я совершала перелет в Россию в ноябре этого года, мой Г никакой справки мне не дал- сказал, что такие справки дают только на поздних сроках, что врач разрешил лететь, чтобы допустили в самолет. Но это справка, а не родовой сертификат. Что ты под ним имеешь в виду? А в первую Б у тебя живот был уже виден? Я вот летала на малом сроке, живота не было, отстояла все очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девчат ,а у вас на узи желточный мешок то находили? Про носовую перегородку мне в заключении просто написали норма, размер не меряли... У меня желточный мешок не обнаружен, носовую перегородку тоже не меряли вроде. Сказала, что в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения