Каталина 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девочки!привет!Мы были сегодня на узи Мальмберг, оччччень понравилось, все подробненько нам рассказали, все- все померяли, все косточки, кровотоки,сердечко, все слушали!!Но нам не сказали пол, уж вертелся много, а мы так расчитывали.Да и гематома ушла, тонуса нет, сказали...еще получили результат 1 скринига, все у нас ок!!!урааа!!!я счастлива, наконец-то все в норме!!!! :amen: Еще узнала про запись диска, делают 4Д и сказали, что это совсем безопасно.Мы, к сожалению, не сделали, через 2 недельи пойдем, снимем нашего малышика))))Я до сих пор в приподнятом настроении.... :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Каталина, поздравляю!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Каталина , поздравляю с отличным УЗИ!!! :clapping: Пусть и дальше все будет хорошо, чтобы тебе больниц до самых родов больше не видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 спасибо девочки!даже не верится, что может быть все хорошо и можно не боятся. но все равно еще буду лежать до 16 неделек пока плацента полностью не сформируется! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Когда я совершала перелет в Россию в ноябре этого года, мой Г никакой справки мне не дал- сказал, что такие справки дают только на поздних сроках, что врач разрешил лететь, чтобы допустили в самолет. Но это справка, а не родовой сертификат. Что ты под ним имеешь в виду? А в первую Б у тебя живот был уже виден? Я вот летала на малом сроке, живота не было, отстояла все очереди. понятия не имею,что за бумагу мне предлагала мой г.наверное это то же что и твоя справка. я летала на 16нед.живот был еле виден,и то наверное только мне. но я его так выпячивала,что все прошла на ура.даже как-то раз девушке регулирующей очередь подошла и угрожая, сказала,что если я сейчас же не пройду пасп контроль то грохнусь в обморок,так как я глубоко беременна.я и не обманывала,потому что искренне счатала,что так и надо вести себя беременным,кроме того опасно б стоять в очереди.мне и правда,как и всем беременным,нелегко было. а обратно летела,так мой чемодан затерялся.я подошла к стойке по багажу,продемонстрировала живот(они наверное подумали что я н 9,вот вот рожу),так чемодан во мгновение ока нашли,а мне стул предложили. короче - как королева. во вторую б такой наглости уже нет.и никто уже так не заботится, даже из близких. так что девченки,пользуйтесь положением на всю катушку - только раз в жизни на 8-9 мес мы королевы.как только чадо родилось корона переходит этому пупсу,а мы превращаемся в золушек.и надолго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Спасибо девочки за поддержку!! Каталина, ПОЗДРАВЛЯЮ!! А чем 4D отличается от 3D?? У меня на узи желточный мешочек-5мм. Девчонки,а кто нибудь слабительные употребляет? Я периодически гуталакс, пробовала и чернослив с курагой-не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 la liebre, у нас с тобой прям один в один сама я тоже телец и папа наш близнец ( 5 июня). Муж прикалывается : " ты, говорит , наверное в день моего рождения рожать будешь так что подарок можешь не покупать " Алексашка,Каталина поздравляю с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Nikita551, прикольно...мой тоже сказала на 31(др у него) ниче не дарить...главный подарок уже сделан))) а мне еще на 1 узи придется идти, в ЖК, там же направление на скрининг-анализы дадут... скорее бы все знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 И я планирую родить как раз на дни рождения моего папы и свекра.они чуть ли не в один день родились. но у нас не случайно - мы так и планировали.потому как судя по нашим с мужем папам-близницам очень знак хороший.само то - спокойные. а то первый сын - овен,так туши свет,непоседа еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Valentinka, у моего тоже ДР 31-го, я сама майская... что-то мне хочется в конце мая успеть родить :blush: , чтобы у нас майское семейство было :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 malina1975, не употребляла еще слабительных. я на фруктах последнее время сижу с молоком - может это дает нормальный покак :lol: :lol: :lol: а один раз ваще - килечки солененькой, а после кружечка молочка - думала буду пугать ихтиандра - ан нет, очень даже неплохо усвоилось :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Кто с УЗИ с отличным УЗИ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Pirenei, надо будет твою "диетку" попробовать :thumbsup: а то меня как назло только на легкоусвояемые углеводы тянет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Маха, спасибо! теперь самое главное чтобы и следующие УЗИ были ХОРОШИЕ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 malina1975, А что это за Кирющенков,ты в каком центре наблюдаешься,я просто хожу на Опарина д.4, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова,так у меня врач в кабинете по невынашиванию по фамилии Кирющенков,ты не его имеешь в виду,и не этот ли центр??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 katyak1981, нее, я не на опарина, ЦПСиР на севастопольской, врач молодой УЗИст, слегка кудрявый мол.чел. Просто мне не хотелось скрининг в ЖК делать, пошла туда (сестра мужа там работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Все ясненько,этот от нас не далеко,но что-то о нем многие плохо отзываются,говорят деньги там хорошо качают...но однако я там скорее всего рожать буду,не далеко от нас...ну или в 7 ГКБ (пока решаем)... Я там сына наблюдаю в 25 подъезде,педиатр очень нравиться,хотела тоже сходить к гинекологу туда,но отговорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Девочки, а у кого на УЗИ в 12 недель определялся желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-г.Чита 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Привет,девочки... мы тоже июньские...можно к Вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Все ясненько,этот от нас не далеко,но что-то о нем многие плохо отзываются,говорят деньги там хорошо качают...но однако я там скорее всего рожать буду,не далеко от нас...ну или в 7 ГКБ (пока решаем)...Я там сына наблюдаю в 25 подъезде,педиатр очень нравиться,хотела тоже сходить к гинекологу туда,но отговорили... А вот я вчера буквально от девочек с этого сайта слышала очень положительные отзывы именно о 7 ГКБ. Ближе к делу съезжу и туда, хотя от нас чуть далековато - я в Кузьминках живу. С нашими пробками мона и часа 2 туда на машине добираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 malina1975, у меня УЗИ было в 12 нед и 2 дня - мешочек не определялся. А у родственницы определялся (вот на след неделе рожает все хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Доброе утро девченки!!!!!!Как ваши дела???Поздравляю всех с прошедшими недельками!!!!!!И с хорошими УЗИ!!!Что то я вся в ремонте закрутилась,даже некогда было сюда залезть.А еще вроде как токс прошел...по крайней мере с пятницы ни разу не беее....что для меня праздник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 K@ten@, как дела? Как твой посев мочи? У меня в посеве нашли какую-то бактерию S-Col, не знаю, что это такое.... Уролог сказал, что антибиотики мне нельзя - органогенез еще не закончился, нужно пить канефрон пока, через неделю снова к нему с анализом мочи. Прицепилась ко мне какая-то бяка :cray: Девочки, у нас за последние дни столько снега выпало!!! Я сегодня даже на машине застряла в снегу! Муж сказал: "Как ты умудрилась на полном приводе забуксовать?!" Но все закончилась благополучно - каким-то чудом, следуя мужниным инструкциям по телефону, я выбралась! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Всем привет! Девули, помогите...можно выпить 1 таблетку Аскофена? В противопоказаниях есть беременность, но я сейчас на работе, мне ооочень плохо, кажется мигрень, начальника нету, отпросится не у кого...умираю просто...что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 ...ну когда же пузик появится?.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения