Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!!

Vale, посев мочи у меня хороший, анализ мочи тоже наладился. Пила канефрон и клюквенный морс, пока пью до сих пор, сказали месяц еще пить. Клюква природный антибиотик, кушай тоже! не переживай!

У меня теперь другая проблема, у меня в выходные были кровяные (коричневые) выделения, немножко. Очень испугалась. звонила своей Г., она сказала покой и лежать. Сегодня вроде нет выделений. Завтра на узи, жду не дождусь. Очень боюсь... Сны всякие плохие снятся...

valentinka121, ты померяй давление, мне Г. сказала если повышенное можно выпить цификон, аскофен, если пониженное пол таблетки нифедипина под язык.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vale, посев мочи определяет как раз на какие антибиотики твой организм реагирует, чтобы зря лечение не назначать, т.к. некоторые вообще н антибиотики не реагируют. Все у тебя будет хорошо,не расстраивайся!!!!!!!

K@ten@, а мне мерить негде, я же на работе, у нас тут и медсестры нету... я уверена что это мигрень... просто даже глоток воды сделать не могу, 5 минут и все обратно

valentinka121, я сейчас еле добежала до туалета, вырвало. мне от мигрени звездочка помогает, правда не сразу, но помогает. Мажу виски и затылок.

valentinka121, почитай тут, может что-нибудь полезное найдешь: viewtopic.php?f=10&t=6636

K@ten@, спасибо за поддержку, попробую клюкву, только она вроде бы давление понижает, у меня и так низкое :unsure:

Девченки...а у кого-нить находили белок в моче???? :glare:

Vale, я даже не знаю про давление. У меня тоже низкое было, а сейчас норма стало, хоть в космос.

Afrothita, у меня был белок в моче. Пила канефрон и клюквенный морс. Была на консультации у уролога. она казала при Б. это часто бывает, большая нагрузка на почки. Главное чтобы не было пиелонефрита. сейчас анализы мочи хорошие.

K@ten@, у меня тоже было как-то пару капель коричневых выделений - гинеколог мне назначила какую-то процедуру типа КТГ, но называется ГГ - измеряются сокращения матки в течении получаса и на бумажке аппарат их фиксирует (как кардиограмму), все оказалось в порядке. И еще она мне назначила аскорутин (вит С и PP) - профилактика кровотечений

Vale, спасибо! Завтра пойду к врачу, спрошу, может тоже сделают. Надеюсь все в порядке!

Afrothita, у меня был белок в моче, через пару дней пересдала анализ - его уже не нашли

K@ten@, а сколько конефрон нужно пропить?какой курс???я его вообще пила в начале Б,а то цистит мучал...и не знаешь,через сколько можно мочу сдавать?

Afrothita, я канефрон пью 2 т. - 3 раза в день. Сдавала мочу на 4 день приема таблеток, она уже была хорошая. Но врач сказала попить еще месяц. И морс помог, в туалет с него бегала всю гадость вывела. А уролог еще казала вставать на коленки и локотки по 3-4 раза в день на полу, чтобы моча не застаивалась, помогать работе почек.

K@ten@, и сколько так стоять?

K@ten@, Пасибки за совет,прям сегодня и начну... :good:

Vale, немного, минуты две, главное чтобы по 3-4 раза, можно немного по чаще.

Afrothita, не за что!!!!!! Главное чтобы помогло!!! Не болей!!!!!

valentinka121, а я сегодня только сдала мочу в первый раз и кровь на биохимию и инфекции, но осадка в моче не было, надеюсь на хороший результат )) А таблетка не помогает ,медленно загибаюсь, сейчас еле добежала до туалета, но удержала все в себе :eek:

А где, носовые косточки?????" а он отвечает что рано их смотреть, их смотрят на 2 скрининге, я потом у Г спросила, она сказала что на 1 скрининге показательно ВП, а все остальное потом....я вот теперь думаю у всех видны носовые косточки, а где же они у меня???

мне узист также сказал , что сейчас рано, я ему доверяю, так что не переживай все будет ОК

Все ясненько,этот от нас не далеко,но что-то о нем многие плохо отзываются,говорят деньги там хорошо качают...но однако я там скорее всего рожать буду,не далеко от нас...ну или в 7 ГКБ (пока решаем)...

Я там сына наблюдаю в 25 подъезде,педиатр очень нравиться,хотела тоже сходить к гинекологу туда,но отговорили...

А вот я вчера буквально от девочек с этого сайта слышала очень положительные отзывы именно о 7 ГКБ. :) Ближе к делу съезжу и туда, хотя от нас чуть далековато - я в Кузьминках живу. С нашими пробками мона и часа 2 туда на машине добираться.

моя подруга там рожала, довольна.

а я мечусь между монииаг и 17

Я тоже в Кузьминках живу :) Трюфель а ты в какой консультации наблюдаешься? у меня 167

valentinka121, анализы будут хорошие!!!! Может тебе домой отпроситься?

K@ten@, да я вот хочу, но начальник будет только во второй половине дня... я минуты считаю :bye: Я тоже надеюсь, что хорошие , а то узист, когда узи делала, спрашивала про анализы мочи, типо что-то белое в мочевом пузыре увидела :eek:

valentinka121, удачи тебе!!! Чтобы скорее пришел твой начальник и отпустил тебя!!!!!!!

ЖАННА :), с недельками тебя!!! :yahoo:

K@ten@, спасибки, еще отпустил бы)))

ЖАННА, и правда, поздравляю с недельками )))

K@ten@, valentinka121, ой и правда :grin: я и забыла

спасибо большое, девочки :)

Девочки, приветик вам, а то пришла и не поздоровалась.

Девочки,я вчера понервничала, даже животик пару раз потянул, теперь переживаю все ли нормально с малышом :shock:

Malinkaa, привет!!! :wave:

Ты не переживай!!! Все у тебя хорошо!!! Но нервничать прекращай!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...