Лэди_с_бэйби 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Malinkaa, ношпу выпей, не волнуйся, у меня тоже так часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 НюткаФ, привет!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 НюткаФ, :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки привет!всех с недельками!!! А я вот расстроенных чувствах вся... :cray: после уколов образовался гнойный абсцесс , вчера резали :cray: назначили антибиотики,без них никак... Хирург сказал,что переходила с ним. Только вот с другой стороны тоже созревает, может ожидать то же самое :cray: Очень сильно переживаю за своего малыша :beg: . Пришлось очень понервничать. Муж так волнуется сильно,говорит не могу смотреть на твои мучения... С 6 недель лежу сохраняюсь дома, берегу себя и малыша своего. Знаю,что надо думать только о позитиве,а у меня совсем нет настроения... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки....у меня муж из командировки вернулся........ураааа!!!!!! :yahoo: я так рада.......что просто слов нет!!!!!! Так рада вас слышать!!!! :good: ЖАННА , с недельками тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 artema, чем вообще антибиотики грозят малышу? Я просто сама не в курсе, ведь по идее органы уже появились, далее идет их рост? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Вообще я в свое время колола уколы Лонгидазы без обезболивающего, просто жуть, у меня от них были огромные красные как бы пятна все жутко болело, я накладывала капустные листы на ночь, хорошо помогали, оттягивали все. У тебя ведь на таком месте(как я понимаю пониже спины)), где можно всякие компрессы делать, почему сразу такое радикальное лечение, можно местно применять мази с антибиотиком, чтобы оттягивали и снимали воспаление :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 а у меня опять внизу живота- по бокам покалывания....видимо растем....но ощущения все равно не совсем приятные!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 НюткаФ, ага, у меня такое тоже бывает...растем-с))) Это просто немного напрягает в плане а вдруг не ростовые боли... но так то в норме, у меня уже чуть ниже пупка плотненько так и прям заметно что округляется, под одеждой то не видно, а так уже и мама и муж заметили, наверно пресс соабый :grin: Мне стало немного получше, сахарок помог))) Видно давление низкое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки, всем привет! artema, что ты, не надо так переживать!!! Все-таки есть ситуации, когда надо пропить антибиотики. Ведь совершенно не значит, что малышу это как-то повредит. Конечно, лучше избегать, но всякое бывает! Я сходила сегодня к Г. Анализ мочи хороший (сдавала общий + Нечепоренко, в прошлый раз бактерии были). Зато обнаружили уреаплазму, причем и Ig G 1:80, и Ig A положит. Но т.к. все анализы хорошие, лечить не будут. Возможно, во второй половине беременности, ну и ессно тоже антибиотиками. Поглядим, что да как. Сдавала раньше кровь этим же методом ИФА, все было чисто. Наверное, иммунитет подсел, вот и вылезло наружу. Afrothita, а у меня и раньше порой белок в моче проскакивал (судя по анализам в карточке). Но врач никогда ничего не говорил, потом само все в норму приходило как-то, видимо. Девочки, а какие могут быть признаки пиелонефрита, кроме отеков??? Пойду к терапевту, хочу попросить направление на УЗИ мочевого пузыря и почек...все равно меня беспокоит как-то, что ночью по 6 раз в туалет хожу. У меня, правда, всю жизнь так, для меня это норма, но лучше проверю! НюткаФ, у меня вообще как по графику: 2 дня колет слева, 2 дня справа, 2 дня по центру и 2-3 дня вообще ничего не болит Так что я уже тоже привыкла, что что-то тянет в животе. Еще и поясница с неделю поднывать стала. Сегодня Г. прописала Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 artema, ты не переживай, все обязательно наладится!!! А антибиотиками иногда приходится лечиться и при Б. Главное не волнуйся!!!!!!!!! постарайся успокоиться! valentinka121, хорошо, что тебе лучше!!! Ready, у меня лет 10 назад был пиелонефрит,была высокая температура, болел низ спины ,и по моче и узи узнали что пиелонефрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 p:ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИКИ МОИ ДОРОГИЕ :wave: :wave: :wave: А я тоже сегодня с УЗИ, как и в прошлый раз попала туда чисто случайно. Меня из гинекологии выписали, я пошла на учет ЖК вставать. А мне там врач и говорит, а почему УЗИ еще не сделали, надо на этой неделе обязательно сдлеать. Я поперлась на УЗИ записваться, а она мне говорит, а давай я тебя сейчас посмотрю. Я прям ОФИГЕЛА, не готова конечно была, но так даже и лучше думаю. Легла, всю трясет, сердце того и гляди из груди выпрыгнет. А она смотрит и говорит, НУ НИ ЧЕГО СЕБЕ ВЫ ВЫМАХАЛИ!!! НАШ КТР 90 мм. Вобщем опережаем мы на 2 недельки, плацента у нас по задней стенке расположена. Жалко, что папа нас так и не увидел, может быть теперь в следующий раз получится. Короче такой большущий уже, пол правда нам не показал и личико все время ручками закрывал. Все остальное в норме :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 K@ten@, спасибо! Тогда надеюсь, если бы что-то не то было, анализ мочи показал бы это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Пашечка, ого, ну просто богатырь растет!!! Поздравляю с долгожданным узи :clap: ! А пол еще не увидели, большой ведь уже))) ТВП смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Пашечка, поздравляю тебя!!!!!!!!! Ready, конечно моча бы показала. Ты не волнуйся!!! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 привет девочки!! :wave: Жанна, с недельками! Пашечка, поздравляю с УЗИ! растите и дальше! а я вот заболела горло - ппц с утра говорила шепотом. дома лечусь :cray: это ж надо умудриться у нас тепло еще, даже снега не было так шо полоскания и молоко с маслом горячее +мед вприкуску. эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 СПАСИБО ДЕВОЧКИ :wave: :wave: valentinka121, пол не увидели, уж больно вертелся, не понравилась ему эта процедура, а ВП сказали, что просто в норме и показали мозг в виде бабочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Ready, если лекарства никакие не принимаешь то покажет...а так я помню у меня был острый цистит, плохо так было, выпила несколько таблеток и к врачу, назначил анализ мочи на след день, а я то таблетки уже пила и анализ ничего не показал, короче врач сказал у вас все прекрасно идите, пришлось у платного лечится... это называется ложноотрицательный результат. А если ничего не пьешь, то конечно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Пашечка, а тебе то его на экране показали? Это такое чудо видеть как малыш вертится... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Пашечка, :wave: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе ктр 90 в вашем сроке! БОГАТЫРЬ!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Пашечка, круто, как вы вымахали!!! :good: Pirenei, а так и бывает, самые сопли-чихи это когда мороза нет, а оттепель! valentinka121, агга, я специально ничего не пила, ждала анлиза мочи. А то мне тоже уже все советовали начать пить от цистита...но вроде глупо пить, вдруг и нет его (как и оказалось). А начнешь пить, уже и не узнаешь, был или нет. K@ten@, valentinka121, спасибо А я уже кста купила себе на выходных штаны для беременных (42 размер, так что нормально, даже с меня почти плоской не падают, но зато не давят), такую кофточку-жилетку и еще одну кофточку обычную беби-долл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Pirenei, пасибо!!! ты биопароксом побрызгай горло, нам можно НюткаФ, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Ready, где брала штанишки? Дорого сейчас это удовольствие? Я вот джинсики думаю прикупить после узи в ЖК...а то что-то внизу уже подзраздувает малость )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 valentinka121, лечение уже было не радикальное,10 дней компрессы делала всякие и мази всякие пробовала,оказалось бесполезным,стало хуже,поэтому помчались к хирургу.А на счёт антибиотиков,врач сказал,что их назначают беременным,они на плод не влияют. K@ten@, Ready, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения